Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Две банки пива в день для женщины-это начало алкоголизма?

Цветок граната [7.3K] 1 неделю назад
2

Я бы не сказал, что две банки пива это алкоголизм. Но начало безусловно положено. Тут еще нужно знать, как сама дама к этому относится. Если уже без двух банок не может - это точно алкоголизм. Если хочет пьют, а не хочет - не пьет, говорить о серьезном алкоголизме рано. Тут нужно знать сформировалась зависимость к алкоголю или еще нет. В любом случае женщине лучше заканчивать с употреблением каждый день пива. Лучше перейти на квас, сидр, компот летний фруктовый, айран и прочие вкусные прохладительные напитки не связанные с химией и алкоголем. Я, например, летом люблю пить квас "Очаковский". Или жена варит компот из прошлогоднего варенья или из свежей вишни и клубники.

А вот если зависимость есть и при отказе от этих двух банок, портится настроение и хочется "рвать и метать", то тут даме нужно хорошо подумать, куда повела ее тропинка неровная. Все будет нарастать постепенно. Через время двух банок покажется маловато и захочется третью. Через время четвертую. И так далее до синюшного состояния.

У меня есть знакомая очень красивая женщина. Она длительное время работала продавщицей в магазинчике возле моего дома. Я мог наблюдать, как она постепенно опускалась. В начале она пила пиво только в обеденный перерыв 2-3 бутылки. Со временем ей стало мало. Она начала добавлять и в рабочее время, когда не было покупателей. Дошла до 30 бутылок (0.5л) в день. Вечером она была уже невменяемая. Начались долги, растраты. Хорошо у нее очень добрый и богатый муж. Он платил за нее деньги и увозил ее после работы домой. И она сильно стала меняться: в 35 лет появилась одутловатость лица, синяки под глазами, постоянная депрессия... Хозяин магазина был тоже алкаш. Они иногда и вместе выпивали. Он постарше, и однажды умер сравнительно молодым. Семья уже не могла содержать такой магазин и они продавщиц уволили. Как сложилась ее судьба сейчас, я не знаю.

Берегите себя девушки! Самый страшный алкоголь - пиво. Именно он незаметно убивает людей!!!

1

Любое регулярное действие превращается в привычку. Привычка выпивать две банки пива в день - начало алкоголизма. Те есть процесс уже запущен и в скором времени будет прогрессировать, если не взять себя в руки и не прекратить регулярное употребление пива. В противном случае вы рискуете не только здоровьем.

1

Как ни печально, но да. Женщины спиваются быстрее и алкогольная зависимость у них намного быстрее наступает. Пивной алкоголизм у женщин - очень затягивает и лечение практически невозможно. Даже с 1 бутылки пива, но если её употреблять ежедневно, женщины спиваются.

Миха1 [19.3K]
Пивного алкоголизма по мнению ВОЗ не существует.  1 неделю назад
комментировать
0

К сожалению да, зачастую генная корреляция девочки дает группу крови 1 с резус факторами минус и плюс, а это самая"пьяная" группа крови, ко фермент алкоголь дегидрогеназа отравляет свою хозяйку быстрее чем спирт достигнет мозга, и итог спившаяся женщина в 35 лет, так что нужен нарколог, хотя и от крепости пива зависит, какое оно , крепкое или нет. Но градус алкоголя пагубно влияет больше на женщин , чем на мужчин, но и у мужчин с 1- группами с обоими факторами риск алкоголизма высок, группа крови 3-4 самые стойкие по алкогольной зависимости. Но у женщин это большая редкость.

0

Литр пива ежедневно для взрослого человека это ровно та норма которая приносит пользу, так определили немецкие врачи. А случаев алкоголизма от пива в мировой наркологии не описано.

-1

Это, к сожалению, можно уже назвать концом, если это происходит на ежедневной основе. Женский алкоголизм намного хуже мужского, а тем более пиво,которое вызывает выработку мужеских гормонов, а как следствие пивной живот/усы..

Миха1 [19.3K]
 За ложь про гормоны.  1 неделю назад
Юлия Питерская [210]
В чём ложь? Если женщина систематически употребляем пиво, то появляются жировые отложения в области талии и бёдер, так как у данных женщин наблюдается менее активных эстрогенов- в частности, эстрона.  1 неделю назад
Миха1 [19.3K]
Это не находит подтверждения, сказку придумал откровенный шарлатан Жданов, кстати, он говорил про женские гормоны.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID