Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько по времени нужно варить баранью печень?

Ася555 [333] 6 дней назад
0

Баранью печень, как впрочем и любую другую, варят недолго. Если порезать порционные куски весом 80-100 гр., то печень будет готова минут через 15-20 после закипания. Готовность можно проверить проткнув кусок ножом или вилкой. Если из прокола будет выходить кровяная жидкость, значит, нужно еще варить, если ничего не выделяется, значит, печень готова. Переваривать печень не рекомендуется, т.к. она будет жесткая. А правильно сваренная печень должна быть мягкой и нежной.

0

Если добавить туда сливочное масло или молоко или майонез, то не переварите и она останется вкусной и сочной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID