Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой самый дешевый предмет или продукт можно продать очень дорого?

dani999 [17.8K] 6 дней назад

Какой самый дешевый предмет или продукт можно продать очень дорого?Есть же разные богатые люди которые любят покупать странные вещи например фото картошки на черном фоне фотографу за миллионы удалось продать. А вот какие есть продукты или вещи которые дешевые но которые можно дорого продать?

3

Попытка заработать на ненужном хламе напоминает ловлю на фидер. Чем больше кормушек вы забросите тем больше шансов поймать рыбу. Я имею в виду не нужно зацикливаться на одной какой то вещи, нужно закидывать кормушки и по больше. Выставляйте лоты на всех доступных досках типа eBay и т.д. Например 25 копеек 1995 года по цене 400$ стартовые.

Не забываем о самом главном. Я катаюсь по всему свету и не редко посещаю общественные места: парки, набережные, скверы, центральные улицы. Поскольку у меня сын, ему 10-ть, то я естественно обращаю внимание на других детей, особенно когда его рядом нет. Так вот игрушка "светодиодный свет вверх Rubberband". На минутку в Китае с завода ее можно взять за 1 российский рубль или по 80-т копеек если это партия от тысячи. А теперь пошли по географии: Турция от 2 лир (11 рублей), Украина от 5 грн. (11 рублей), Болгария от 4 лев (16 рублей), Польша от 5 злотых (60 рублей), Испания от 2 евро (66 рублей). Вот так вот 80 копеек превращается в 66 рублей. Чепуха кажущаяся вам не пойми чем за 5 копеек, европеец может купить за 500 евро лишь потому, что цвет оригинальный.

2

Ну судя из ваших слов, можно заняться искусством, писать картины или что-то в этом роде. В ином случае у каждого товара есть своя цена, не меньше не больше. Можно убедить человека в том что это ценнее чем есть на самом деле, либо предложить это под видом чего-то другого, но это уже мошенничество. Если же вы хотите делать бизнес с этой идеей, то вам уже нужно самим изучать этот вопрос во всех подробностях(я не про мошенничество)).

2

Самый простой пример сульфат алюминия, стоимостью 29-43 рубля за кг, продают расфасованным по 125 граммов в тканевых мешочках и красивой коробочке под названием коагулянт для бассейнов по цене от 1100 рублей за кг.

1

Если бы мы знали этот рецепт, то не сидели бы в интернете, а где-нибудь на Бали загорали.

Есть одна мысль. Если человек умеет рисовать, вышивать, сочинять или как-то по другому творить, то при минимальных материальных затратах, он способен получить максимальную прибыль.

У меня есть одна знакомая, она рисует какую-то фигню, на мой взгляд. Но ее подача живописи необычная, она попала в струю и продает эту ерунду (на мой субьективный взгляд) за большие деньги.

0

Именно на таких товарах зарабатывают очень большие деньги, чаще всего заказывают товары на китайских сайтах и делают большие заказы, особенно выгодно если стоит один рубль,продавать в десять раз дороже и желательно чтобы товар продавали оптом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID