Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У очень полных женщин всегда есть мужчины. Зависит ли это от самооценки?

НатальяКант [850] 2 дня назад

По телевидению часто показывают жизнь женщин, у которых вес переваливает за +100 и у них есть личная жизнь. Это все зависит от самооценки самой женщины или от психологии мужчин

1

Назову одну из целого ряда возможных причин.

У многих из склонных к полноте женщин полнота - конституциональна. Далеко не у всех, но не редко. То есть - врожденная склонность к полноте, к набору жировой массы. Не обязательно это ярко проявится с детства, и даже в юности - но после обязательно организм "возьмет свое".

И даже сами формы тела отличаются округленностью; впечатлением, что в теле есть "внутренние полости", как бы "раздувающие" тело. При относительно (относительно!) не самой большой мышечной массе. И досточно изящных конечностях.

Ну и плюс неизбежные значительные жировые отложения.

Все это складывается в этакую "шарообразную", "округлую" полноту.

Весьма выраженную.

Но пикническая конституция - как и любая конституция - проявляется не только на соматическом, но и на психологическом уровне. И большинство пикников отличаются выраженной коммуникабельностью. Высокими коммуникативными способностями. Значительной эмоциональностью - чаще довольно поверхностной, но позитивно окрашенной. Проще говоря, люди они большей частью позитивные. легкие. пусть и часто весьма поверхностные. Но приятные в общении. Веселые. Контактные.Очень социализированные.

Потому, при таких качествах, и найти партнера - а после и мужа - не составляет особой проблемы.

1

Личная жизнь не зависит на прямую от веса. Да, часто полные люди комплексуют по поводу своей внешности, они считают что все их неудачи в любви - от лишнего веса. Но я лично знаю женщин всю жизнь бывших полными, но им это не помещало быть счастливыми в личной жизни. И знаю других, красивых и стройных, но у которых что-то не складывается. Посмотрите вокруг: людей с идеальным телом очень мало, да и мужчины не все сплошь Апполоны. Кстати, худощавым мужчинам часто нравятся именно полные женщины. Образ идеальной женщины формируется у мужчин ещё в детском возрасте на основе образа матери. Поэтому у девушек "в теле" есть много шансов, далеко не всем нравятся худышки. А вот что точно никому не нравится, это бесконечные разговоры о том "какая я толстая и как я хочу похудеть" и когда женщина комплексует по поводу своего тела. Если уж вам выпало быть "пышкой", будьте соблазнительной и аппетитной, тогда точно не останетесь одна. А ещё надо научиться подбирать гардероб по фигуре, не прятаться в "чехлы от танка", но и не обтягиваться в одежду на два размера меньше подбирайте женственные платья, юбки, брюки, которые подчеркнут округлость форм и сделают их привлекательными, но скроют всякие складки, бока и живот.

1

У меня в близком окружении 3 женщины, габариты которых очень весомые. Первая уверенная вмсебе и с искрометным чувством юмора, мы постоянно смеемся в её присутствии и настроение волшебное, через полчаса общения попадаешь в сети её обаяния и понимаешь, что она прекрасна. У неё первый муж загулял, она развелась, так за ней несколько мужчин ухаживали, задаривали цветами и подарками и из них она выбрала самого надёжного, самого заботливого, уже полгода в браке. Вторая - моя тётя, первый супруга умер, к сожалению, со вторым они вместе колобочки, причём мужу её комплекция нравится и он её очень ревнует, и готовит всяческие вкусности, вроде фаршированной рыбы, щаливного, мясных рулетов, вобщем они гурманы и нашли друг-друга. Третья - моя подруга, она не очень полная, её сила в душвности , уютности, теплоте, всех наклрмит, выслушает, подплеет, муж у неё моложе её, немного инфантильный, как сыночек, но тоже любит её. Каждый в этом случае ищет своё счастье - с кем комфортно, а к внешности - хорошая или плохая она быстро привыкаешь.

1

У очень худых женщин тоже есть мужчины.

Есть и полные и худые без мужчин.

Привлекательность как женщины так и мужчины зависит лишь частично от внешности, по большей части это связано с внутренним обаянием и качеством характера.

Вы обращали внимание на внешность женщины до и после похудения. Это как будто два разных человека. Полная кажется добрее,

спокойнее, скромнее, душевнее, а похудевшая смотрится строптивее, смелее, с самомнением, хотя один и тот же человек.

Для примера Лариса Долина, она мне раньше больше нравилась.

И ещё, есть нечто такое в нашем мире, некие законы, регулирующие взаимоотношения между полами, притягивающие людей к друг другу необъяснимым образом. Это влечение называют Любовью. Но проходит время и наступает прозрение, когда поменять уже порой ничего невозможно. Но именно в таких отношениях формируется личность, а это и есть главная цель, ради которой мы пришли в этот Мир.

1

У меня есть одна знакомая женщина, она всегда была полной,фигуру имеет как прямоугольник,никаки­х мягких соблазнительных изгибов.И вдобавок проблемы с кожей-экзема.Но харизма, энергетика такая сильная,классная,так­ая она вся веселая,оптимистична­я,легкая хохотунья.С самооценкой у нее точно все тип топ.Мужики так и липли.Из этого делаю вывод-вес тут абсолютно не при чем.

1

В большинстве случаев это легкодоступность таких женщин, так что тут не знаю что из этого присутствует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID