Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему по русским каналам-основная тема Украина и Сирия?

dude17 [15.4K] 2 месяца назад

По всем программам что у соловьева что у норкина,что у шейнина,что у бабаяна,что по россии 1 основные темы украина,сирия и Трамп и Евросоюз.

И вообще нет ни слова про пенсионную реформу,про безработицу,про экономику,про ОПГ потребительских кооперативов и АТБ.

Это,что специальное какое то оболванивание населения?

Ёпрст Известный [251K]
Отвратительное пояснение. Безграмотное, без заглавных букв. Такие вопросы нужно просто на помойку выбрасывать. А авторов - лишать слова. Фу, читать невозможно. Безобразие.
И не по русским каналам, а по российским. Это надо на носу зарубить. И про Украину и Сирию вещают только по 3-4 каналам. У меня же (к примеру) их - 187 штук. Где Украина никому не интересна.
 2 месяца назад
Volck-79 [186K]
Неверное от того, что вы сами выбираете такие темы. Я нахожу множество других интересных тем. Сочувствую, но вы уже оболванены.  2 месяца назад
комментировать
4

Во напали!

Поют в унисон, словно под одну дудку. Ну да, про Украину и Сирию материала действительно в новостях и спец программах много. И не только про них. И все неприятные. Не для слабых нервишками. Но оно того стоит.

Сегодня с наката США и опских шестерок, да прибалтийского подтявкивания, активно идет процесс очередного передела мира. Основная цель развал России, уничтожение как самостоятельного государства и захват её ресурсов.

От чего и окружается Русь пылающим поясом враждебных и уничтоженных стран.

Слыхали что-нибудь о теории "Удава"? Почитайте, очень интересно. А я не буду уточнять. Надоело уже.

В былые времена подобные намерения веками начинались с прямой агрессии. Но нынче этот работает только с маленькими. А на Россию лишь полный дурак впрямую нападет. Необходимо её развалить окончательно. Наполовину это однажды получилось. От чего же еще раз не попробовать. А там и ядерное оружие нам не поможет.

От сюда и "демократизация" с помощью оружия дружественных нам стран. И оголтелая антироссийская пропаганда. А попросту ложь. На слабых интеллектом действует безотказно.

Под эту раздачу попали уже множество стран. Украина и Сирия в их числе.

И как же не озвучивать и не обсуждать эту тему, когда все решается так, что однажды и пенсии нам могут не понадобиться. За нашим отсутствием. Дела-то творятся серьезные.

Во, Киркоров постоянно рассказывает, как с его стороны богатые тоже плачут. Ух, какие интересные истории про себя рассказывает. Впрочем вру. Мгновенно переключаюсь. А какие женщины красавицы чуть не перед экраном очень желают раздеться. И нашептывают ужасно интересные интимные подробности из своей многоопытной молодости. Ужас, как интересно. Опять вру. Тут же переключаю. В моей жизни любых подробностей хватило.

Эка скукотень.

Вот и слушайте их. Заверяю, на душе станет благостно, а все личные проблемы затуманятся на фоне плачущих богатеньких и раскрепощенных.

Это я мягко сказал. Как у человека старого поколения на мой язык постоянно подворачивалось нечто очень неприличное. И сейчас едва силы воли хватило, чтобы не высказать правду в эту самую... ну..., сами знаете.

Что касается "неприятных" программ, так чего же проще - выключите телевизор или переключите канал.

Это будет умнее, нежели подхалимажно подтявкивать, да подвизгивать.

Рекомендую...

система выбрала этот ответ лучшим
5

Чтобы люди не видели и не обсуждали свои проблемы их внимание нужно переключить на чужие проблемы.

3

СМИ работают по популярным темам - то что народ смотрит как сериал, избегая тем самым непопулярные для властей темы. Народу нужны зрелища. Это и стараются преподнести СМИ, так как хлеб они народу обеспечить не могут в силу специфики их деятельности.

2

"Если хочешь быть красивой, будь ею"-помните эту рекламу несколько лет назад, так и с оболваниванием-"Если хочешь быть болваном, то им и станешь!". Да, по многим программам и телевидения и радио сейчас главные темы о Сирии, Украине, Трампе, Евросоюзе, Чемпионате Мира по футболу, но есть другие каналы, где об этом говорят мало, да и на этих каналах, кроме соловьевых, норкиных и так далее есть, например, сатановские, станкевичи, и ряд других, которые как раз и говорят об экономике, внутренней политике, безработице и так-далее. А о пенсионной реформе и повышении пенсионного возраста говорят уже несколько лет подряд и сейчас не забывают, и пенсионный возраст чиновникам, депутатам и к ним приравненным повысили давно и почему-то никто особо не возражал и не возмущался. Говорят сейчас о низкой производительности труда, она у нас в России в несколько раз ниже чем в странах ЕС и США. Говорят об этом все и "соловьевы" и "станкевичи" и никто им говорить это не запрещает на любых каналах и в СМИ. Но почему-то никто из зрителей и слушателей не возмущается!? Возмущаться начнут, когда Правительство начнет принимать меры по повышению этой производительности, а меры будут, на мой взгляд, одни-увеличение продолжительности рабочей недели и отмена выходного дня в субботу. Капитализм во дворе, а социализм мы уже давно проехали.

0

Возможно из соседнего государства все видится именно так, но на самом деле все несколько иначе. Во-первых, показывать на ТВ могут все что угодно, но никогда не станут показывать то, что никому не интересно, значит есть интерес со стороны зрителей. Во-вторых, многие просто не смотрят эти программы, а предпочитают что-нибудь другое, из многих сотен каналов можно найти десятки каналов, на которых вообще не упоминают вышеназванные государства. В-третьих, знаю людей, которые вообще не смотрят телевидение, предпочитают записи.

0

Основная тема видимо новостных каналов. Масса людей их не смотрит, а смотрят сериалы и канал "Культура". Если человек не интересуется политикой, он не станет тратить свое время на поздний просмотр программы Соловьева, эта программа достаточно специфична и имеет "своего" зрителя. Многие лучше разложат пасьянс. Это личный выбор человека - выбирать такие темы.

dude17 [15.4K]
Ну не знаю...У передач Соловьева рейтинги не слабые.Это скорее канал культура никто не смотрит.
У меня даже пара знакомых раньше политикой не интересовались,сейча­с точь в точь Соловьева повторяют.
 2 месяца назад
Корица [260K]
Я написала "смотрят сериалы и канал "Культура"­. Как правило те, кто смотрит этот канал, не смотрят новости по телевидению.  2 месяца назад
комментировать
0

В Сирии победа, РФ есть чем гордиться. С Украиной у РФ одни проблемы и головная боль. Того и гляди, что Украина, образно, по шее скоро получит. А, её представители на телепередачах, так в первую очередь. Сам телевизор начинает уже рисковать своим здоровьем.

0

Всё очень просто и одновременно сложно СМИ выполняют заказ по промыванию мозгов населению.это же происходит и в других странах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID