Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Чеченский министр призвал Россиян често и открыто иметь двух жен?

марина930 [4.1K] 1 неделю назад
3

Потому что чеченский министр, очевидно, куда лучше знает культуру россиян (а не жителей Ичкерии), чем сами россияне, потому что чеченскому министру, очевидно, не писаны законы и он не в курсе, что многожёнство в России запрещено, и потому что чеченский министр путает себя с каким-то из министров правительства РФ.

2

Потому что воспитывался в чуждой большинству россиян культуре и религии и считает, что лучше официально две жены, чем жена и любовница, и искренне не понимая, что любая жена за такое предложение не только голову оторвет, но и второго мужа приведет (а что - в связи с кризисом это выгоднее: на вторую жену нужно больше денег, а второй муж наоборот бюджет умножит). И еще он таким образом хочет решить демографическую проблему: ну в целом логично, на одно красавичка-миллионер­а может приходиться гораздо больше жен, чем на алкаша Васю из подворотни, которой и одной мало :D В общем, Милонова переплюнули.

2

Возможно; из-за развода Грудинина с женой, который вроде как жил на две семьи.

И, наверное, это не единичный случай.

Я думаю, это хорошее решение в пользу всех сторон.

И семья не разрушится, и все женщины будут иметь и мужа и достаток, и детей.

В случае связи на стороне не каждый позволит себе завести и там детей, а это бьёт и по той женщине, которая тоже хочет детей и семью.

А раз она уже с ним была. То честно сделать её своей женой.

А жена не должна из-за этого разводиться. Ведь она жила с ним, пока ничего не знала.

Значит он её так же любил и одаривал вниманием.

2

Чеченский министр видимо не в курсе, что Россия светское государство, и что в России имеется и действует Семейный Кодекс, где сказано ,что в брак могут вступить только лица, не состоящие в браке на момент подачи заявления в ЗАГС.

И потом в России равноправие полов. И если мужчина может иметь двух жён, при условии, что сможет их содержать, то тогда уж и женщина имеет право иметь двух мужей, при том же условии.

Но надеюсь что до этого не дойдёт. В смысле, ни до того, ни до другого.

2

чтобы не разрушались семьи,ну если две жены законные и любовница ненужна.

1

Вот пусть он сначала предложит мне двух жен, а я ещё посмотрю, подойдут ли они мне. А пока у меня и одной нету..

Так что, мне кажется, что министр имел ввиду легализацию института любовниц и смену их статуса. Но, опять, увы! Во первых, это явление не имеет массового характера, а во вторых, многим из этих любовниц придется делать выбор, какого из своих нескольких "женатых любовников" официально назначить мужем. Для женщин это непосильная задача, между прочим. Никто их них просто так не расстанется с трудом пойманной "добычей" и не бросит других, "неназначенных мужей".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID