Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему вода стала источником обогащения?

Nevill71 [6.8K] 2 дня назад
1

Ввиду того, что интеллект человека не только шагает по космосу и совершенствует программное обеспечение для компьютера, а еще и занимается микробиологией и медициной, нам всем стало ясно, что вода у нас никудышняя. В результате чего, мы решаем сделать воду идеальной для питья с помощью различных процедур, на которых можно заработать. Точнее, зарабатывать не столько на очистке воды сколько - на мнительности людей, боящихся подхватить какую-то заразу или угрохать почки(лично я никогда не пил очищенную воду и не собираюсь - на здоровье в 40 лет не жалуюсь).

А вы не думали сколько много вредных веществ в городском воздухе - фильтрованная вода не спасет или... самое время всем одеть противогазы.

1

На продаже воды стали хорошо зарабатывать ,потому что воду,которая идет из крана пить просто невозможно( по крайней мере в Москве).При постоянном использовании чайник в очень сильной накипи. Ужасный вкус чая.

По возможности , многие люди заказывают воду для питья. Из-за ужасно качества воды из крана Выгодно в 19л. бутылях. 2400-2700 в месяц за чистую воду не так уж и мало.Фирмы продающие воду востребованы и хорошо зарабатывают

0

Добрый день. На самом деле это очень просто. Ввиду большого заселения людей и провеждения водопровода нужна постоянная очистка воды,ибо до пользователя доходит не чистая вода,не ключевая как из родника. И ввиду профилактики добавляют химию,что бы убить различные вредные вещества содержащие в трубах и в самой воде. И из под крана многие не пьют. Отсюда возрала потребность в покупаемой воде,в более чистой. Да и в офис тоже кран не проведешь,а кофе хочктся всегда или чаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID