Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Иван Ургант рекламирует банк Тинькофф, как относитесь к этому?

Anna1156 [55.6K] 1 неделю назад

Иван Ургант упал в моих глазах, потому что не существующий в реальной жизни, надоедающий своими звонками, когда ищешь работу банк Тинькофф для меня не является банком.

Кстати, у них была вакансия, где нужно было искать блоггеров, которые будут рекламировать карточки банка, как вам?

Почему у нас большинство людей мыслят стереотипами, раз он рекламирует, то он сам этим пользуется. Ему просто платят деньги за рекламу.

Жаль, что человек в нашем мире продается за деньги и может рекламировать что угодно.

6

Вы когда-нибудь задумывались, зачем г-ну Урганту вообще нужно было из кожи лезть, чтобы стать узнаваемым массами и востребованным медийным лицом? Потешить собственное эго - это, конечно, вечная причина, никуда с чаши весов не денется, но в наше время не в нём главный смысл успеха. Иван Ургант - это марка, бренд, а не просто человек. Его основная задача - приносить доход владельцу, каковым и является телеведущий. Он не снимается в голливудских блокбастерах, спасая вселенную от марсиан или тараканов, значит, нужно искать более реальные источники вложения имени. Банк Тинькоф хорошо оплачивает использование бренда в своей рекламе.

Да, представьте себе, г-н Ургант всю жизнь карабкался на Олимп славы, чтобы какой-нибудь банк, производитель стиральных порошков или утюгов счёл его достаточно привлекательным для своей рекламы и оплатил участие. Ради этого совершается почти всё в шоу-бизнесе и спорте, который давно уже не "мир" (как в советском лозунге), а именно - развлекалово. Посмотрите, сколько рекламных наклеек на каждом велосипедисте, футболисте, автогонщике, на стадионах, на которых проходят соревнования. Все эти люди, гоняющиеся друг за другом или за мячиком, выполняют лишь одну функцию - носят на себе логотипы. Иначе никто не дал бы ни площадки, ни экипировки и вообще не посмотрел бы в их сторону.

Сейчас справедливо ноют, что нет ни современных пеле, ни яшиных, ни блохиных. Давайте вспомним, имел ли хоть один из великих спортсменов прошлого многомиллионный контракт? Платил ли хоть кому-нибудь из высококлассных и знаменитых суммы, сопоставимые с нынешними? Даже с учётом инфляции за последние десятилетия, - нет! Вспомните, в чём была суть детектива "Телефонный звонок" 1952 г., который экранизировали и в США (Хичкок), и в СССР (на "Молдовафильм"): профессиональный теннисист испугался, что от него уйдёт богатая жена, поэтому решил убить её. Мне уже с трудом верилось в нормальность ситуации, когда я впервые посмотрела "Ошибку Тони Вендиса" в советское время, ведь профи - сами по себе миллионеры! Андре Агасси заработал первые миллионы к 19 годам. Им не нужно вешаться на шею богатым тётенькам, они сами обвешаны фотомодельками и актрисками, с которыми разделываются весьма холодно и жестоко, когда те им надоедают. Спорт или телешоу для нынешних развлекателей публики, чем бы они ни занимались, - повод превратить имя в бренд и продать его для рекламы.

Так что не удивляйтесь, что Ургант сделал логичный и естественный для него шаг.

5

Отношусь, как и ко всем остальным артистам и шоуменам, занимающимся рекламной деятельностью, одинаково. Я понимаю, что эти люди не пользуются тем, что рекламируют, но за деньги они готовы расхвалить все что угодно.

Вернее, у них даже могут быть карточки этих самых банков, упаковки порошка и даже дешевые кремы, которые они, якобы, мажут на свое лицо. И вряд ли даже можно их "уличить" в обмане. Да и никому это не нужно.

Разумные люди понимают, что артисты в рекламе работают, и верить им не нужно. Нужно верить собственным глазам, ушам и информации из разных источников.

Реклама рассчитана на легковерных простаков, которые думают, что, взяв карту банка, который рекламирует Ургант, он будет в таком же шоколаде, как этот бизнесмен от шоу. Или станет хотя бы на йоту таким же, как он. Уж если Ургант чего рекламирует, не может же это "чего" быть плохим? Значит, доверять можно. Чего и нужно банкам.

Артисты, рекламирующие что-то сомнительное, чем они сами не пользуются, но "впаривают" бедным людям, которые могут от этого еще и пострадать, вызывают не самые лучшие чувства. Мне просто всегда стыдно за них. Но потом думаю: а вдруг последний кусок доедают, за него и продают душу. Как их осуждать-то?

4

Иван Ургант достаточно известная, медийная личность. Какой-то части населения страны он нравится. Как мужчина ли, как актёр и ведущий, кому-тотнаверняка нравится его чувство юмора. И так далее, и тому подобное, и прочее-прочее-прочее­!

Так почему бы на этом не сыграть?! Реклама как известно это двигатель торговли! Банк это тоже определённый вид торговли. Торговли финансами! И всякий нормальный и умный бизнесмен должен озаботиться рекламой своего бизнеса. Олег Тиньков, владелец финансовой системы "Тинькофф" это знает и понимает.

А дальше уже идёт отношении к рекламе вообще и к рекламирующей компании в частности каждого, кому предложили в рекламе поучаствовать. Видать Иван Ургант к рекламе Тинькофф относится хорошо! Как и к другим рекламам, в которых он снимался. Или может предложение было сделано такое, что от него глупо было отказываться!

Нормальные умные люди давно уже поняли, что далеко не каждой рекламе нужно верить. А Ургант,- он работает. Это его работа,- светить своим лицом и болтать своим языком! Пусть и лицо не всегда выглядит достойно настоящего мужчины, и язык иной раз несёт явную околесицу ! Тем не менее есть у него своя аудитория, свои поклонники. На них собственно реклама в основном и рассчитана!

2

Да ведь многие медийные лица что-то да рекламируют. Константин Хабенский рекламирует банк ВТБ - а он очень порядочный человек, основавший свой Фонд для детей больных онкологией, он не на словах , а не дел спас множество смертельно больных детей. Пусть рекламирует хоть средство для потенции - я его от этого меньше уважать не буду) Кстати, Сергей Шнуров, Шнур так и делает - рекламирует какой-то сомнительный БАД "для мужского здоровья", скорее всего, абсолютно бесполезный. БАД рекламирует и актриса Юлия Высоцкая - по отзывам врачей недейственный. Она же рекламирует и пельмени "Едим дома" - я хуже пельменей в жизни не пробовала. Но у неё вообще особые обстоятельства - нужно платить за дорогостоящее лечение дочери, находящейся в коме после автокатастрофы. Ни Шнур, ни она, скорее всего, особо и не вдумывались в то что они рекламируют ( я насчёт БАДов). Когда-то прекрасные актрисы Инна Ульянова и Марина Голуб вообще были "лицом" средства для чистки унитаза - ничего, моё мнение об их актёрских качествах не поменялось. А о человеческих их качествах-как я могу судить, не по "жёлтой прессе" же, которую я не читаю?) Тренер Станислав Черчесов вон , смотрю, рекламирует "Мегафон" - а он сейчас у нас стал едва ли не национальным героем, неужели кто-то перестанет его уважать за участие в рекламе? И футболистов( везде сейчас мелькают в рекламе, я их фамилий и не знаю - понятно, их используют на волне проходящего ЧМ и возросшего интереса к футболу) -они хуже играть что ли стали?

Тинькофф названивает своим клиентам? Названивают сейчас на сотовые россиян и с предложением купить карту "Халва" - её рекламирует бывшая квн-щица Екатерина Скулкина - и что, мне её теперь возненавидеть, что ли? Это бизнес, ничего личного. Деньги нужны всем. И Ургант, и Скулкина, скорее всего, и не подозревают об этих звонках рекламируемых ими заведений. Да и обычная это практика - рекламные звонки на сегодняшний день. Было бы занятно посмотреть на осуждающих их здесь людей, если им бы кто-то предложил такой вот многомиллионный контракт на рекламирование того или иного товара или услуги - я бы посмотрела как бы они отказались ;) Иван Ургант - талантливый актёр, шоумен с прекрасным чувством юмора, он свой талант старается монетизировать - это нормально по нынешним временам. Все деньги зарабатывают, мы тут , кстати, тоже , но с их -несравнимые , может, отсюда и "ноги растут" подобных вопросов?;)

И у Ивана Урганта бабушка - народная артистка Нина Ургант сейчас очень серьёзно, неизлечимо больна, так что деньги тем более не лишние.

2

Я к этому банку, как и к самому Ивану Урганту, отношусь совершенно ровно.

Иван Ургант - известный артист и телеведущий. Несомненно, он пользуется популярностью в определенных кругах, поэтому владельцы банка "Тинькофф" и предложили Урганту прорекламировать их банк.

Но это его работа - и не более. Артистам тоже хочется кушать и жить хорошо, поэтому за деньги чего только и не прорекламируешь. Те же участники "Камеди Клаб" уже приелись в рекламе телефонных операторов, сухариков... Но если есть у них такая возможность - и прекрасно. Это уже наше дело, как покупателей и потенциальных пользователей услугами, проголосовать своим кошельком или нет за ту или иную компанию. Решать только нам, поэтому кто из артистов что там рекламирует, не имеет по большому счету никакого значения.

2

Мужичок любит деньги, как впрочем любой, кто мелькает в телике.При чем ,чем больше,тем лучше.Ну и какая разница,что это Банк Тинькофф.Нормальная реклама, может даже и картой этой пользуется.Вот если бы рекламировал средства от гемороя или запора? Мне бы это показалось странноватым.

2

давным-давно мы попрощались с последним телевизором,но так получилось, что случайно довелось увидеть эту рекламу. Неприязнь вызвала она необъяснимую.

1

Ургант зарабатывает как может, думаю на его месте другой бы тоже захотел так подзаработать.

Человек умный никогда не будет вестись на рекламу, будет прежде думать сначала стоит ли связываться с тем, что рекламируют.

0

Мне пофигу абсолютно.

Он зарабатывает себе деньги, кривляясь в экране, соответственно ничего и нового и неожиданного в том, что зарабатывает и на рекламе.

А касаемо моральных качеств каких-то если разочарование - они вообще в чем-то у него были проявлены когда-то, чтобы было чем очароваться, а потом разочароваться? Или были просто какие-то фантазии собственные на его счет, не соответствующие реальности?

0

Добрый день. Данный банк является банком онлайн,и они работают максимум на удаленки. Этим они экономят колласальные денежные средства. А операторы и отдел вщыскания миниминищирован сотрудниками. А процен тоторый они ломят,дают преимущество над другими банками.

А Ургант зарабатывает деньги на данной рекламе как шоу-мен! И в принципе не чего постыдного в этом нет.

0

А как к этому относиться? Ургант просто деньги зарабатывает и всё, у него профессия такая, нашёл свою нишу. Никто не заставляет вас ему верить. Я лично не верю и передачи его не смотрю. А есть люди, что верят и смотрят, но это уже их дело и их проблемы, а не Урганта, он своё дело делает и оно приносит ему прибыль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID