Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем больше живот у мужчины, тем моложе и стройнее спутница? Почему?

Anna1156 [55.5K] 1 неделю назад

Вы замечали такое, я да? Получается все кто богат, в основном страшные и с пивным брюшком. Они ищут себе молоденьких и стройных. Согласны?

2

Вспомнилась другая народная мудрость- пузо растет, а хвостик сохнет. Так что да, исключительно ради такого же толстого кошелька, а то ведь это правило не всегда работает и далеко не все пузатые имеют пузатое портмоне, это своего рода стереотипное мышление, есть просто боровы которые жрут и пьют все подряд и при этом к бизнесменам их явно не отнесешь.

0

Естественно, это не правило, так как живот у нынешних бизнесменов - не обязательное условие, боле того, они могут быть и не столь устрашающей внешности. Возьмите, например, Прохорова, Обызова,Филатова. А вот спутница, как правило вдвое моложе и на порядок красивее - более близко к истине.

Не секрет, что живот появляется от сытой жизни, когда мужчина перестает за собой, в физическом плане, следить. Так что живот может вырасти и отставного военнослужащего, который предпочитает вместо работы - отдых перед телевизором; и у бизнесмена, у которого рабочий день - круглые сутки, а не с 9 до 18. Вторым просто некогда, подчас - сердце пошаливает и т.д.

А вот то, что молодая красивая спутница требует немалых денежных затрат (вспоминается анекдот: "Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если до этого он был миллиардером"), это факт. Либо такая особа ищет богатого мужа, а люди богатеют, как правило, далеко в зрелом возрасте, либо находит кого-то менее богатого и третирует его всю жизнь за низкие, по её мнению, заработки.

Молодые и красивые девушки привлекают всех, денег на них хватает не у всех, как следствие, остальном просто приходится использовать то, что осталось.

0

Не все богатые люди страшные, ну что вы. Особенно, когда и ум в глазах и состояние прилагается. Роман Абрамович, например, очень приятный мужчина. Ну любят олигархи стройных женщин! Им нравится молодость и подтянутость. И эти качества нравятся не только олигархам.

0

Чем больше живот у мужчины , тем моложе и стройнее его спутница , потому что большинство мужчин , которые богаты ( в основном страшные и с пивным брюшком ) имеют молоденьких и стройных жён и любовниц . Толстые животы - толстые кошельки ( народная пословица ) !

0

Есть такое. Толстые животы - толстые кошельки. Спутницы на такие "мелочи" закрывают глаза, можно и потерпеть, и побороть отвращение, лишь бы кошелек не худел. А может живут по принципу - у хорошего хозяина конь должен стоять под навесом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID