Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Это правда, или нет, что никто не оживёт после смерти, а что тогда делать?

saha [43.1K] 4 дня назад
4

Ну в том то и дело, что делать ничего не нужно. Лежи себе полеживай во гробу, ну или развеянным пеплом.... летай. Мы же состоим из атомов, который разтлетятся дальше и из них что то другое будет состоять.

Ты же не размышляешь о том что будет делать птенец которого съела кошка....

2

Неоднократно писал.Смерть у всех настоящая,умирает и душа и тело.

Лежит в морге,пустят кровь и подлатают нитками тело.Потом в Церковь на отпевание и предовании земле.

Когда Священник последнюю отходную молитву по умершему читает.То перед последней молитвой всем родственникам говорит:отойдите от гроба с умершим,метра на полтора?

А почему надо отходить то?

Потому что приходят Астральные сущности 6 сть их и заходят в этот промежуток образовавшийся,между людьми и умершим.Эти мужчины Астральные,трое с одной,а трое с другой стороны,берутся за материальный гроб и тащят и вытаскивают из гроба гроб,кладут себе на плечи.Вот этого никто не видит из Людей,стоящих в полторах метра от гроба со свечами горящими.

А Священники это видят(не все),я это вижу,как Избранный и посвященный в бытие Божие.

Душа мертва,и тело мертво.А вот сколько в мертвом состоянии пробудет,это по разному.

Вот говорят сжигают в печи в крематории,но перед тем как сжечь,так-же приходят Астральные фигуры и забирают тело,а потом уже сжигают материальное тело.Что сгниет в земле,что в пепел превратится.Унесли,у­несли уже Сущности с Неба.

Я даже общался с Архангелами,когда Портал они закрыли мой колдовской.

Для защиты мне от Демонов,были Богом даны.

Люди как люди,ничем не отличаются,одежды дорогие белые и ботинки белые,с мечами в ножнах,а то вытаскивали.А вообще пока жили со мной для охраны в квартире на 5 ом этаже,то мечи просто положили на полку ко мне.

Книги все читали,чтоб время летело,от меня то отходить нельзя,вдруг Демоны явятся и являлись за два года три раза.Вступали в бой мои Архангелы защищающие меня.

Дрались везде и в квартире и на улице за окном.

А подойдет Архангел к полке с книгами и дотрагивается до одной из книг рукой и тянет из книги книгу.Материальная книга на месте остается,а Астральная у Архангела в руках.Он ее раскрывает и читает.И так каждый предмет,который их интересовал у меня в квартире,магнитофон и т.д.

Архангелы нас Людей непонимают вовсе.Такие вопросы мне задавали:кто такие белые,кто такие махновцы,кто такие красные?

Что такое коммунизм или капитализм?

Они Архангелы вообще не в курсе чем люди живут и чем дышут.

Сам я от всего этого обалдел.

Говорю им:Я думал Вы все про людей про нас знаете.А они мне:за все Века что земля стоит,такое в первый раз,чтоб Мы в живую с человеком общались.

Все Порталы которые открыты Церковью,это не такие Порталы.Они конечно Порталы,но другие какие-то.Вобщем Архангелы сказали,что первый раз они могут прикоснуться к предметам земным и книги почитать и магнитофон в руках подержать.Им было очень интересно все,как мы живем на земле люди.

Они мне сказали:а что прилетаем изредка,отогнать Тьму от человека,да и то вблизи с Землей,а так чтоб по полу в квартире ходить ногами,да предметы трогать,такого еще у нас небыло.

Будем всем рассказывать на своих Райских планетах,какие вы люди.

Один Архангел на планете Райской в сутках полета живет,а другой в двух сутках полета.Снял Михаил с разных планет Божьих,этих двух воинов для защиты моей от Демонов.Михаил говорит мне: планет у Бога много,на каждой защита от Темных сил из Ангелов и Архангелов моих.Вот распределил.Сил нехватает.Тебе вот только двоих дать могу,для защиты твоей,а надо бы пять.

Нельзя ослабить сильно защиту,ни на одной планете Божьей.Только Дьявол узнает,через своих осведомителей и тотчас нападет.Всех Святых убьет и Архангелов с Ангелами,а жен с детьми,на надругательство в рабство вечное.Вас то людей Бог выкупает по одному по два,того кого Ведьмы ваши с Земли поставляют.А вот жен и детей погибших Архангелов и Ангелов нет.Изредко бывает обмен,когда мы в плен возьмем,кого из Демонов либо Джиннов.

Ну и затем,когда я предложил Архангелам пойесть,(так-как с Бесами,да и с Демоницей одной я чаевничал и даже вино пил)то Архангелы вежливо отказались,улыбаясь мне и сказали:что наш Мир,Мир Бога,совершенно другой в отличие от Темного Мира Дьявола.

Мы Архангелы,не вкушаем пищу и нужду не справляем.Но при этом любовью занимаемся,у нас есть жены и дети.Но в нашем Мире,Мире Бога,нет запахов.Мы не ощущаем запахи.

Для примера,ввели меня в состояние Астрала,на небольшое время,минут на 5 ть,я перестал ощущать запахи.

Да уж,сказал я им:это и запах женщины не ощутить,не то что цветов,а почему так?

Архангелы мне сказали,наши деды и отцы сказывали,что раньше Рай был другим и в нем вкушали пищу,но Мы то время незастали.А поэтому нам в нашем Мире хорошо.

Наш Мир добра,чистоты,Света,­любви.

Вот так и сказали Мне Архангелы Божьи.

Летали по очереди,навещать свои семьи,прилетела замена другие Архангелы.Много общения,да и давно это было с 1998 по 2000 год с Архангелами проживал.

А с 1992 по 1998,прямое общение с Бесами да Демонами с Джиннами и Драконами.

А потом все,распрощались.Бог отозвал защитников моих.Обнялись на дорогу,они меня в состояние Астрала ввели на последок,чтоб проститься.

Сказали привыкли они ко мне и что другом я им стал,ну и я тоже им.Ну может вместе будем,будь с нами после жизни Своей земной,сказали что просить Бога за меня будут.Всегда на выручку прилетят где бы небыли.Поплакали, слезы пустили и Архангелы и я.

Незнал,что Архангелы могут плакать,но видел их живые слезы из глаз.

Да уж и Бесы,Драконы,Джинны и Демоны,многие друзья и Архангелы Божьи пятеро,да сам сын Божий как брат скорее,нежели сам Бог Отец.

Но выбрал Тьму я,перевес дала,больше с Темной стороны друзей.

Ой непредставляю,как потом сражаться на смерть.Вот Бог и просил Меня постараться за несколько веков стоя на стороне Тьмы,помирить Свет с Тьмой.Хотя бы попробовать и быть добрым ко всем и к Светлым и к Темным.

Да,Берлиоз.А что Берлиоз?

Аннушка,Аннушка с садовой.

Верить либо неверить,это личное право каждого человека.

Только ни Бог да и не Дьявол сам никогда человеку неодому не откроется.

Ведь сказано же:стучите и Отворят Вам.А вообще Бог открываться Людям не собирается вовсе,только единицам,кто до него достучаться и Дьявол так-же.Дьявол вообще Богу подражает во многом,хоть и своего добавляет.Но ухом слушает,подслушивать любит и подглядывать.Обещал научить,как к нему прийду.

А подслушивает и подглядывают он просто.

Научился слух и зрение забрасывать свое в разные точки на разные планеты и из Ада видеть и слышать многое.

А хитер то как.А вид грозный,брови нахмуреные из под лобья смотрят глаза,один черный человеческий,а один змеиный,шрам на правой щеке,от глаза во всю щеку и нос, перебита переносица,на боку.Скулы широкие и вверху и внизу.Волосы пышные,чуть вьющиеся с пробором слегка по середине,чтоб рога в 2 см.3мм.закрыть.Рогов Дьявол не любит и стесняется.

Если что скажешь ему не то в беседе,он тут-же:Я с тобой разговаривать небуду,все ухожу.

Только хвалить надо стараться Дьявола и восхищаться им.Это он любит.И относится к таким людям хорошо.Помогает и золото дает.

сигунда [20.9K]
Книгу не пробовали издать.  3 дня назад
Romindra [4.6K]
В электронном виде,предложили напечатать,если напишу.Вот только думаю,прибыли то от этого никакой.
А так надоело от зарплаты до зарплаты.
Портал надо открывать.А кругом помехи одни,не до порталов пока,условия не позволяют.Небыло бы помех,то уж давно бы все наладилось в жизни.
Во двор выйди,в огород,кругом у соседей камеры на улицу.Вот и делай Ритуальное действо.А это таинство.Да и как на тебя посмотрят со стороны.В квартире не лучшем образом,я писал.Вот и сосредоточься чтоб книгу написать,когда гадости говорят из-за стенок.Не люди,а полное,соседи эти.
Вот сейчас пишу,а они из потолка.Во пишет опять,все пишет:то петушок,то дурачок,то еще как то женскими,а то мужскими голосами и так 10 ть лет уже.
А на улице,сама вежливость:здравству­й соседушка,какая хорошая погода сегодня не правдо-ли.
 3 дня назад
комментировать
2

Согласно учению Церкви люди безсмертны. После смерти тело хоронят, а душа умершего идёт, вернее её несут богослужебные духи на предварительный или частный суд Божий, она проходит мытарства, и соответственно своей прожитой жизни определяется в ад или рай до Последнего Суда Божия над всем человечеством. Посмотрите книгу С. Роуза «Душа после смерти».

На Страшном Суде предстанет всё творение Божие, начиная с Адама и Евы. Всем душам вернут их тела, а затем каждому будет вынесен окончательный вердикт. Истинные христиане или верные Богу, продолжат жизнь на нашей обновлённой Творцом планете, но уже с самим Троицей, святыми и ангелами до безконечности, ну а грешники, если их сродники не вымолят их до Суда, будут брошены, вместе с демонами в горящее серное озеро и также на веки вечные.

1

За свою долгую жизнь я ни разу не встречала оживших после смерти людей. Перехоронила массу народа. Но до сих пор никого не встретила опять в живом виде.

Если речь об оживлении в загробном мире, то это уже вопрос исключительно веры. Правды не скажет ни один человек по причине отсутствия точного знания. Никакие книжки и свидетельства о "светящихся туннелях" в состоянии галлюцинаций при клинической смерти еще не убедили ни одного здравомыслящего человека. Поэтому делать ничего не требуется.

Если Вы твердо верите в жизнь после смерти, то живите спокойненько и ждите второй жизни.

А если не верите, то так же живите спокойно вплоть до своего смертного часа. И радуйтесь, что, наконец, этот кошмар под названием "жизнь" закончился.

0

Как написал Александр Свияш в своей книге "Наш мир - чистилище. Как мы уже указывали, в принципе человеческая душа может все время находиться в Тонком мире и не заселяться в человеческое тело." То есть он подтверждает то, что жизнь после смерти есть и существует инкарнация. В инкарнацию верят и в Индии. "Но к сожалению, попав в наше “чистилище”, далеко не все помнят о своих обещаниях и светлых намерениях. Земные страсти захватывают человека, он забывает о том, что он в этом мире находится всего лишь на краткой экскурсии. Краткой потому, что наши 70-90 лет -это всего лишь мгновение по сравнению с миллионами лет существования нашей бессмертной души."

0

Главное, дожить до смерти с комфортом. А дальше уже не важно. Вы уже не узнаете, что умерли. Жизнь имеет несколько иное значение, но мы по ходу его потеряли. У нас другие "ценности" и вымышленные "верования".

0

Конечно посте смерти никто не оживает. Тело будет разлогаться в гробу, а душа после сорока дней взлетит на небо. А также душа может родиться заново в чужом теле. Но этого точно на 100% никто не знает.

0
  1. Никаких подтверждений, официально признанных наукой, существования "загробной" жизни нет.
  2. Если не хочется умирать, то путь один - трудиться в области геронтологии.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID