Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли Настя Безрукова, сыгравшая в фильме "После тебя" дочь Безрукова?

Igor1313 [40.2K] 8 месяцев назад
2

После выхода в свет фильма "После тебя", в котором сыграли Сергей Безруков и Анастасия Безрукова, многие задались вопросом,- а не родственники ли они! Отец и дочь? Дядя и племянница? Информация об этом ранее нигде не появлялась и конечно же такой актёрский тандем вызывал немалые интриги в СМИ и в интернете. Что соответственно начало порождать слухи и домыслы.

Увы, спешу огорчить тех, кто поверил тому, что Сергей и Анастасия отец и дочь,- они просто однофамильцы.

Анастасия Дмитриевна Безрукова москвичка. Её отец юрист, а мать занимается бизнесом.

Кстати, роль Кьяры, дочери Алексея Темникова, это не дебют Насти в сценическом искусстве. Анастасия успешно занимается в модельном бизнесе, снимается в кино и на обложки модных журналов.

Вот здесь можно посмотреть некоторую информацию об этой девочке.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Настя Безрукова - совсем юная девушка, которая уже в десятилетнем возрасте смогла составить конкуренцию многим моделям, вовсе не дочь известного актера, а просто однофамилица. Путаница произошла из-за того, что Анастасия уже дважды снималась в фильмах с участием Сергея Безрукова, и каждый раз по сценарию была его дочерью. Впрочем, такие совпадения не удивляют, ведь на российском Олимпе еще очень мало звезд, вот они и кочуют все вместе из фильма в фильм.

Неудивительно, что многие пытались раздуть шумиху вокруг фамилии девочки, ведь она - настоящая находка и яркий представитель нового поколения. Настя родилась в столице России в 2004-м году, и уже в 10 лет была нарасхват у европейских домов моды, в том числе Benetton и Incanto. Будучи еще совсем ребенком, она сделал карьеру, о которой большинству моделей приходится только мечтать!

Будем надеяться, что такая яркая жизнь не лишит Настю детства.

1

Нет, она не является дочерью Сергея Безрукова, как оказалось, они даже не родственники, а просто однофамильцы, у Безрукова только одна дочь Маша, которая родилась в 2016 году, больше детей у него нет, что интересно, Настя Безрукова снимается уже второй раз в одном фильме с Сергеем Безруковым и снова играет его дочь, помимо фильма "после тебя" они снялись вместе в ещё и в фильме "Один не дома". Режиссёром же фильма "После тебя" стала жена Сергея Безрукова Анна Матисон, с которой они поженились недавно, после того, как Сергей развёлся с первой женой Ириной Безруковой.

1

Настя Безрукова, сыгравшая в фильме "После тебя", это не дочь Безрукова Сергея, а просто однофамилица. У него есть дочь Маша, которая родилась 4 июля 2016 года во втором браке с режиссером картины «Млечный путь» Анной Матисон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID