Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую машинку купить для стрижки йорка?

MalifisentaHalk [90] 1 неделю назад

У меня 2 йорка один с очень мягкой и кучерявой шерстью ,а у второго жесткая. Вот хочу приобрести машинку и стричь сама. Вот сижу уже несколько дней изучаю, но пока ничего выбрать не могу. Хотелось бы выбрать не очень дорогую, но и при этом нормально стригала. Так же главный критерий, что бы работала не только от сети.

0

7 лет назад купила машинку Moser Rex. Все эти годы пользуюсь и радуюсь. Очень легко и качественно стрижет она. Давно себя оправдала. У меня один питомец. К недостаткам можно отнести то, что она тяжелая и то, что нагревается. Просто периодически во время стрижки делаем перерыв.Шерсть на мордочке ей стричь опасно. Она большая и может задеть глаза. Еще прикупила недавно маленькую машинку ZIVER-204. Ей стригу шерсть на мордочке и ушки. Кстати все машинки нагреваются. Надо отметить, что стричь я совсем не умела. Но получилось прекрасно с первого раза.

0

Спасибо всем за ответы!!! Но огромная просьба писать здесь свой личный опыт. Машинку Мозер не рассматриваю, т.к. она вибрационный способ стрижки и она работает от сети

-1

Порода с нежной и длинной шерстью требует особого и постоянного ухода для поддержания шикарной шевелюры в отличном состоянии. Чтобы купить подходящее оборудование, его подбирают по двум направлениям.

Мощность машинки – качественные стрижки получаются при мощности техники около 15 Вт; в этом случае предлагаются модели Мозер 1230-0060 Rex и Мозер 1230-0061 Rex. Длина стрижки регулируется от 0,1 до 3 мм, сменные насадки позволяют удлинять оставляемую шерсть до 6 и 9 мм. Выбирая оптимальный вариант среди них, обращают внимание, что вторая модель снабжена быстросъемным ножевым блоком.

Низкий уровень шума — чтобы не испугать йорка во время стрижки, предлагается купить бесшумные модели Wahl 2018-0470 Storm и Wahl 1234-0475 FlexiCut. Беспроводная малошумная машинка – Wahl 1872-0475.

Отзывы показывают, что многие владельцы длинношерстных красавцев предпочитают вибрационную машинку Мозер 1400-0074. Ее мощность составляет 10 Вт, стрижки выполняются на длину от 1 до 3 мм, имеются насадки 4, 5, 9,14, 19 мм. Нержавеющие лезвия StarBlade имеют ширину 46 мм, возможна их заточка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID