Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карина Афанасова модель Ноябрьск: что о ней известно - фото, биография?

Y7 [78.9K] 1 неделю назад

Карина (Виталина) Афанасова есть в Инстаграм, в ВК?

Что известно о жизни модели Карины Афанасовой из Ноябрьска?

Ее фото? Возраст? Личная жизнь?

категория: другое
5

Карина Афанасова - это девушка из Ноябрьска.

Пять лет назад она узнала свой страшный диагноз - рак. На протяжении всего этого времени Карина боролась за свою жизнь, делала несколько операций, курсы химиотерапии. Однако стало известно, что 12 июля девушка умерла.

Девушка работала моделью, была известна под именем Виталина. Виталина стала известна на всю страну после фотосессии, которую сделали тюменские фотографы.

Виталине было всего 24 года. У нее осталась маленькая дочка.

4

Карина Афанасова прожила всего 24 года. Именно столько ей исполнилось в мае 2018 года, а спустя два месяца в июле она скончалась.

У Карины была четвертая стадия рака - саркома мягких тканей периферических нервов. Шесть лет она боролась с этим тяжелейшим заболеванием, но болезнь оказалась сильнее. Из-за химиотерапии Карине пришлось побриться налысо. Ее удивительно оригинальный образ привлек фотографов. Она стала еще более востребованной моделью, однако работать ей было тяжело. Рак начал прогрессировать резко весной этого года. Последние месяцы девушка уже не ходила.

Карине сделали несколько операций в Санкт-Петербурге, а потом она вернулась в родной Ноябрьск и через несколько часов умерла. У Карины осталась пятилетняя дочь. Ее муж и родные до последнего поддерживала ее в борьбе. Сейчас они ищу деньги на похороны. Вот здесь об этом подробнее.

2

Карина Афанасова, к сожалению покинула этот мир и это реально страшная смерть. Страшная она потому, что девушка эта, умерла от очень редкой формы рака. Однако стоит отметить что какой бы редкой эта форма рака не была, страшно то, насколько этот самый рак в наш век молодеет, что его вредные мутации, убивают 24-летнию девушку.

Причем стоит отметить то, что девушка серьезно боролась с этим злосчастным заболеванием и ей сделали очень серьезную операцию в Санкт-Петербурге, однако увы ничего не помогло.

Прославилась она в первую очередь своим очень интересным и фотогеничным лицом.

После смерти у нее осталась маленькая дочь.

0

Эта девушка работала фотомоделью. Стала известна широкой общественности после полученного диагноза - четвертая стадия рака. Она перенесла множество операций и серьезно болела. К сожалению, выздоровления не наступило.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID