Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Путин не издаёт указ о признании независимости ДНР и ЛНР?

Давид16 [7.6K] 1 неделю назад

Он же издал указ о признании независимости Крыма сразу после референдума. Издание подобного указа главой государства не является нарушением права, поскольку полностью в его компетенции

4

Думаю, это еще рановато. Вот как только Украина самостоятельно исторгнет из себя Донбасс, отрыгнет это кусок не по глотке, вот тогда разговор по признанию может быть продолжен. А к этому всё и идет. Потому как годами убивать мирных людей, определенно гражданских, стариков, женщин и детишек - даром не пройдет. Даже самых упоротых уже можно убедить в агрессии Украины на Донбассе.

Как это будет выглядеть: наступил неожиданный мир, Донбасс сложил оружие. Приходят в села и города ДНР и ЛНР бравые украинские вояки и говорят: - мы тут ваших матерей понаубивали изрядно, отцов-дедов, да ребятишек не забыли донбасских.

А оставшиеся в живых жители Донбасса благодарят вояк - спасибочки вам, убийцы наши родные.

Фантастика? Вот и я говорю. Всему свое время.

4

Владимир Владимирович Путин не издаёт указ о признании независимости ДНР и ЛНР, потому что никакие указы Путина не могут распространять своё действие на территорию Украины. Поскольку Владимир Владимирович человек вполне адекватный и всякими глупостями заниматься не собирается он и не подписывает подобные документы.

Надеюсь мой короткий и конкретный ответ на русском языке вас удовлетворил.

haovsem [6.5K]
Крым тоже Украина и мировая общественность считает территорией Украины.  1 неделю назад
Давид16 [7.6K]
А как же указы о признании независимости Южной Осетии, Абхазии и Крыма? Его указы распространяются на территорию РФ. Любое государство имеет право признать или не признать независимость другого государства. Никто не имеет право ограничить такие полномочия.  1 неделю назад
комментировать
3

Согласно последним Минским соглашениям, где Россия является одним из подписантов, территории, называемые сейчас ДНР и ЛНР должны вернуться в Украину (интегрироваться). Признание их независимости фактически приведёт к нарушению подписантом минских соглашений, а значит к резкому увеличению санкций на страну (появится явный повод это сделать).

Ёпрст Известный [250K]
А что, хоть один пункт Украиной уже выполнен? Типа:
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Где реформа? Конституционная реформа где? Нету?
Как впрочем и остальных 12 пунктов.
 1 неделю назад
haovsem [6.5K]
так и первый пункт никем не выполнен и был нарушен в первые же часы продолжением захвата Дебальцево.  1 неделю назад
Ёпрст Известный [250K]
Чё, напомнить, как во время перемирия украинские вояки по мирному коридору, предоставленному ДНР, выводили своих киборгов из аэропорта? С конца декабря и по 6 января. И после отех "ротаций" опять открыли огонь.
12-13 января, двое суток, укр/вояки Донецк обстреливали практически без перерыва. Пришлось их сдвигать по времени. Аж до 21 января. Бежали убийцы мирных граждан аж до Авдеевки.
Перемирие? Ну-ну.
 1 неделю назад
haovsem [6.5K]
Минские соглашения 2 начали своё действие 15 февраля 2015 года (1 пункт - прекращение огня). 18 февраля 2015 года было взято Дебальцево... Что вы мне хотите напомнить?...

"укр/вояки Донбасс обстреливали" - Донбасс, а точнее Донецкий бассейн занимает также территорию Ростовской области - лучше уточняйте территориально...
 1 неделю назад
Ёпрст Известный [250K]
Украинская территория Донецкого бассейна не распространяется на территорию Российской Федерации. Это полная ахинея. Речь только про Украину.
Уточню еще. 15 февраля договорились о прекращении огня с 18 февраля. Укр/войска с 14 февраля не прекращали обстрел. А уже 15 и 16 февраля продолжали взрывать инфраструктуру вокруг Дебальцево, вкл. железную дорогу. Получили за дело.
Что касается фейков генштаба ВСУ - не тиражируйте их. Мне они неинтересны. Просто оставайтесь при них окончательно.
 5 дней назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Тут вспомнили, что Крым считают Украиной. Нет, ребятушки, Крым уже однозначно Россия и глупо думать, что что-то изменится в ближайшие десятилетия. Почему Крым присоединили. Крым автономия, которая юридически имеет право сама решать с кем ей быть. Референдум показал, что подавляющее большинство населения считает себя частью России и проголосовало за присоединение к России. Именно это дало возможность присоединить автономную республику к России. ДНР и ЛНР на сегодняшний день неотъемлемая часть Украины. Республики никем не признаны и не могут принимать самостоятельного решения. Попросту идёт гражданская война внутри страны. Присоединение одной из частей страны другой страной уже будет захватом, реальной агрессией и экспансией, реальным нарушением международных законов и договорённостей, а не простыми лозунгами лжепатриотов, как в случае с Крымом. Таким образом, возможна помощь, но не присоединение. Поэтому и не подписывает. И ещё один момент. Донбас это в будущем мостик для освобождения от американского влияния всей Украины. России выгодней, чтобы он оставался в составе Украины.Это касается и признания независимости. Зачем России отдельное разгромленное обнищавшее независимое государство. Ни политической, ни экономической пользы. Признание независимости повлечёт необходимость присоединения, сами не выживут. Что, как я говорил выше, на данный момент невозможно. Да и признание независимости в одностороннем порядке будет признано международной общественностью, причём всей, а не "всем миром" в лице США и ЕС, как разжигание конфликта. Так что не время. Для этого необходимо, чтобы сама Украина признала эту свою часть независимой. Поэтому выход один - разрешение конфликта, окончание гражданской войны. Но тогда и присоединять, и признавать независимость будет незачем. Да и России выгодна целостная Украина, а не разорванная на клочки.

haovsem [6.5K]
согласно статьям 135 и 137 Конституции Украины АРК имеет право на самостоятельное нормативное регулирование в следующих вопросах - рациональное использование земель, природных ресурсов (сельское хозяйство и леса, мелиорация и карьеры, охота, рыболовство), реализация социально-экономичес­ких прав граждан (общественные работы, ремесла и промыслы, градостроительства и жилищное хозяйство, транспорт общего пользования, дороги, водопроводы, санитарная и лекарственная службы) удовлетворения культурных потребностей граждан (музеи, библиотеки, театры, историко-культурного заповедника и др..), а также учет специфических условий Крыму (туризм, гостиничное дело). Причём проведение референдумов возможно только при наличии соответствующего закона ВР Украины по данному закону... Так что "юридически имеет право сама решать с кем ей быть." - это очень громко сказано...  1 неделю назад
Давид16 [7.6K]
Govor­un55! Не смешите. Если ждать когда Украина признает независимость ДНР и ЛНР, то быстрее рак на горе свистнет. Вопрос: кто раньше признал независимость Косова: Югославия, Сербия или США?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID