Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова статистика отсуженных матчей арбитра ФИФА Сергея Карасева (см)?

Dmitrii Supovoi [3.2K] 6 дней назад

Сколько отсудил матчей на домашнем Чемпионате Мира в 2018 году? Почему не попал в число судьей , которые судили плей-офф и финал ЧМ? Сколько лет , профессия?

2

Российская судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым на домашнем чемпионате мира отработала одну встречу группового этапа - Австралия-Перу (0:2).

Карасев отсудил без видимых ляпов и провалов. Показал 6 желтых карточек (4-2). Но судейский комитет ФИФА больше не давал назначения на матчи бригаде Карасева и не включил его в шорт-лист судей для арбитража матчей стадии плей-офф. Почему так решено, неизвестно. Чиновники из упомянутой организации не очень любят давать какие-то комментарии по судейским назначениям, если только это не резонансное решение. Так что на счету нашего арбитра только одна встреча чемпионата мира.

И пару слов о Сергее: родился в Москве в 1979 году, 12 июня (39 лет). Карьеру арбитра начал ассистентом на матчах 2 дивизиона в 2000 году, а через 10 лет стал арбитром ФИФА. По профессии юрист, до 2005 года совмещал судейство с работой в банке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID