Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой собственностью владеет жена Павла Грудинина?

Corelpainter [122K] 2 месяца назад

Какой собственностью владеет жена миллиардера Павла Грудинина?

Какая собственность есть у жены Павла Грудинина Ирины Грудининой?

Насколько богата Ирина Грудинина - жена миллиардера Павла Грудинина?

На что будет жить Ирина Грудинина - жена миллиардера Павла Грудинина после развода?

Есть ли собственность у жены миллиардера Павла Грудинина Ирины Грудининой? Если есть, то какая это собственность?

Какую собственность имеет Ирина Грудинина жена миллиардера Павла Грудинина - что она перечислила на программе с Андреем малаховым?

Какой собственностью владеет жена Павла Грудинина?

8

Павел Грудинин после 37-ми лет брака с Ириной Грудининой решил развестись. Бракоразводный процесс состоится 16 июля. Буквально за несколько дней до суда жена Павла Грудинина Ирина Грудинина пришла в студию на Прямой эфир к Андрею Малахову, чтобы рассказать историю её семьи во всех подробностях. Если у вас есть свободное время, то можете посмотреть саму передачу Андрея Малахова, в которой Ирина освещает все нюансы её семейной жизни с Павлом Грудининым. Если свободного времени у вас нет, то могу вам сообщить кратко то, что сказала Ирина по поводу её собственности.

Как известно, что Павел Грудинин имеет зарубежные счета на миллионы долларов, в то время как сама Ирина в своей собственности имеет две квартиры - одна из них на 60 квадратных метров - это та квартира, которую получили её родители от государства в советское время, а вторая квартира на 100 квадратных метров, которая осталась ей по завещанию от её родителей.

Ещё Ирина является совладелицей салона Красоты, в котором она имеет 50 процентов собственности. Это вся собственность, которой обладает Ирина Грудинина.

3

Я думаю, что не стоит так сильно беспокоится о материально состоянии Ирины Игоревны Грудининой. Безбедную старость она себе уже давно обеспечила, за те годы, которые она является супругой Павла Николаевича Грудинина.

В браке с Павлом Николаевичам, Ирина Игоревна состоит уже 37 лет. Правда последние шесть лет, Павел Николаевич проживает с Ксенией Кутихиной и имеет с ней двоих несовершеннолетних детей.

Теперь об имуществе Ирины Игоревны Грудининой. В своей декларации за 2017 год, она показала годовой доход 2,9 миллиона рублей. Ей принадлежит квартира в городе Москве, квартира в городе Видное в Подмосковье. Она является единоличным собственником салона красоты "Таир" в городе Видное, а так же на неё оформлены два автомобиля "Лексус". Думаю, что с голоду она не умрет. Учитывая то, что вчера, городской суд Видное вынес постановление об аресте имущества Павла Николаевича Грудинина, до вынесения постановления о разделе имущества между супругами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID