Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужны ли больному человеку отношения, дружба, любовь и чувства (см.)?

Marinad44 [56.4K] 5 дней назад

Нужно ли искать общения, дружбы, любви, отношений, чувств человеку с хроническим заболеванием?

Хватит ли сил на все это, да и нужна ли дружба и любовь больному?

3

Я думаю, что любовь больному человеку очень даже нужна. Потому что любовь она лечит, вдохновляет, дарит положительные эмоции. Без любви нет смысла жить. Также дружба как и любовь очень важна больному человеку. Лучше иметь одного хорошего друга и делиться с ним проблемами, своими положительными эмоциями. Больному человеку очень нужна поддержка, поминание, забота.

2

Это какой больной смотря и с каким заболеванием?

Если все фкнкционирует,то тогда конечно нужны отношения.

Вот возьмем Святую Инквизицию.Так старички 70 ти лет,с девочками сожительствали,для омоложения и для здоровья,а ведь у них в те времена,каких только хронических заболеваний небыло в таком возрасте.До таких лет в те года не многие доживали.

Ну и потом,не найдешь любви на земле,в Рай попадешь,можешь и одна(ин)остаться,до нового рождения,лет на 200 ти.Если не Святой или Ведьма.

Ну и потом,любое хроническое заболевание лечится,главное алкоголь не употреблять и заговоры знать.Можно и Рак рассосать и Бронхит хронический и сердце поправить.

Вот дураки только,практически не излечимы.Но если настоящая Ведьма или Маг и с открытым порталом и общением с Демонами да Бесами,то одним Заклятьем из дурака в миг нормального сделают.Вот был портал когда у меня открыт в 90 Х,да было времечко,только заклятье произнести и тут-же на твоих глазах что либо происходит.

Вот все думаю,как бы заняться вновь,спустя много лет стояния под Богом.Бесы подбегают иногда,при вызовах и колдовство получается,если колдовать.Но если еще более сильное колдовство,чтоб психа вылечить,то портал надо открывать и тогда и такое даже возможно.

Ответ на вопрос:как Вам Самому(ой),хочется,т­ак и поступайте.Вам хочется?

2

Человек если даже и болен остается человеком с теми же потребностями и проблемами.Я видел инвалидов, которые были чисты,ухожены,сыты.Б­ольной человек нуждается во внимании, уходе.Ему нужно общение с людьми, оно будет помогать ему легче переносить болезнь, быстрей выздоравливать, обрести смысл жизни.Можно вместе заняться любимым делом для поддержания силы духа.

1

Всё индивидуально. В принципе, разницы между больным и здоровым здесь нет никакой. Человек, являясь стадным животным, всегда тянется к общению. Иногда такое общение выливается в дружбу, иногда в нечто большее. В том-то и дело, что всем мы разные и хотим видеть около себя кого-то, кто интересен или близок в чём-то. Хотя, бывают ситуации, когда наоборот, люди ищут свою противоположность. И это тоже логично.

Но так, как у всех нас разные требования и взгляды на вещи, то и людей мы выбираем в своё окружение, тоже разных. Однако совершенно неважно, какой у нас характер, какие взгляды, какие убеждения - нам необходим кто-то рядом.

И отвечая на вопрос, нужен ли друг или любовь человеку-инвалиду, можно с уверенностью сказать ДА. Или инвалиды перестают быть людьми? Конечно же нет! А следовательно им присущи все желания и потребности нормального человеческого существа. Даже, может быть, ещё больше и острее. Но то что все нуждаются в дружбе и любви, это неоспоримо. Другое дело, если человек сам хочет побыть в уединении, но это не навсегда. И исключений нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID