Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игнорирования человека дома это основания для получения убежища?

dani999 [17.8K] 1 неделю назад

Игнорирования человека дома это основания для получения убежища? Есть такое понятие когда человек приезжает в другую страну и запрашивает убежище в этой стране. А если например человека в его стране всю жизнь игнорируют. Да человек закончил школу , да закончил университет по хорошей профессии она ему нравится и интересна , но не смог найти работу не то что по профессии а вообще любую. Если человек не смог получить кредит на жилье в своей стране , смог все таки создать маленький бизнес который приносит минимум но при этом льгот по налогам ему чудным образом не дают хотя они всем положены с таким бизнесом , если человек выучил 5 иностранных но снова таки у себя в стране его никто на работу переводчиком не взял. Если такой человек переедет например в Германию полное игнорирования человека в обществе это будет достаточным поводом для получения статуса беженца ?

1

Вот насмешили! Если бы все игнорируемые искали политубежища и получали его, то кругом были бы сплошные беженцы. Нет. Право на убежище представляется государством гражданину другой страны, чтобы защитить его от преследования по политическим мотивам, либо если ему угрожает опасность на Родине( военные конфликты), он может получить статус беженца.

То, что человеку не удалось найти работу у себя в стране, говорит, скорее, о том,что он заблуждается насчёт своих способностей и возможностей либо претендует на такую работу, которая ему не по силам. Т.е. к примеру если дворник дядя Вася хочет стать Министром, конечно, его будут игнорировать. и убежища при этом ему никакая страна не даст. Я не верю, что человек с хорощим знанием нескольких иностранных языков не может найти работу переводчика, а тем более "вообще любую". Сталкивался с ситуацией по работе, когда приходили девушки, утверждающие, что знают немецкий ( в том случае), а потом выяснялось, что не могут написать мейл на этом языке клиентам. Некоторые говорят, что являются политглотами, а потом выясняется, что они знают от силы десяток слов на этих языках, и вообще не владеют грамматикой.

Полный игнор - это повод для работы над собой, а не для получения убежища в другой стране. Значит, где-то что-то не так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID