Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быть если нельзя пить?

Белая дама [16.4K] 5 дней назад

летом мы чаще выбираемся на природу,чаще встречаемся с друзьями,чаще выпиваем, а тут бац! доктор прописал лекарства не совместимые с алкоголем... чем занять себя в компании пьяных друзей?

2

На мой взгляд, пьяных друзей не бывает по определению, я с теми с которыми вы только и делаете, что веселитесь и пьете яд-алкоголь вовсе вам не друзья, а просто собутыльники. Так что разгоните своих собутыльников и наверняка не нарушите предписание вашего доктора, а возможно и пить алкогольный яд перестанете вообще. Собутыльник и друг понятия абсолютно разные, и если собутыльников может и бывает в жизни много, то настоящих друзей один-два и то если повезет, бывает так что человек всю жизнь проживет и ни одного друга не встретит. Но друзей надо искать, а вот собутыльники найдутся сразу, покажи им только бутылку, прилетят стаями, как мухи. Но если друг будет оберегать, то собутыльники могут и в гроб свести раньше времени. Так что разгоняйте всех своих собутыльников и соблюдение предписаний вашего доктора и выздоровление вам обеспечено.

1

В любом случае нужно уметь справляться со стрессом и депрессиями без алкоголя...Ведь есть вероятность что всё равно Вам прийдется расставаться с алкоголем:или печень заболит у Вас,или поджелудочная железа,или какое нибудь другое заболевание-при котором Вам врач запретит пить.Конечно не дай Бог-но никто от этого не застрахован.

Учитесь находить радость не только в спиртном-но и в других вещах:наслаждаться природой,едой,музыко­й.Бороться со стрессом не алкоголем-а спортом,трудом,прогу­лками,купанием,и так далее...В тяжелых случаях-Вам поможет специалист:психотера­певт или психиатр.

Лучше сейчас постепенно учиться радоваться без спиртного-чем ждать,пока настанет момент,когда необходимо будет резко и сразу бросать пить.

1

Не встречаться с друзьями - любителями выпить, во время прохождения курса лечения.

Они вас рано или поздно могут спровоцировать на выпивку, а вам нельзя.

На природе пить не обязательно, главное, чтобы компания попалась соответствующая, то бишь непьющая.

А там уж найдете, о чем поговорить.

0

Взять на себя функции шашлычника. Вы будете заняты важным делом и не будете обращать внимание на радостных поддатых друзей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID