Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из участниц шоу "Хачу невесту" больше всего подходит Амирану Сардарову?

KritikSPb [57.5K] 2 месяца назад

На канале Ютуб начался показ шоу "Хачу невесту" (18+), в котором холостяк Амиран Сардаров, известный по проекту "Дневник хача", решил искать себе невесту.

Кто из участниц шоу "Хачу невесту", на ваш взгляд, больше всего подходит Амирану Сардарову и почему?

Таня Купряжкина, Кристина Мадейчик или Лара Албарова?

Екатерина Дмитриевна, Чинар Исоян или Катрин Текила?

Волейболистка Анна Сарычева или Светлана Юрченко из Дома 2?

Дневник Хача Хачу невесту

2

Амиран Сардаров завидный жених, по примеру других представителей шоу бизнеса мужчина решил искать себе жену с помощью шоу. На проект пришло много желающих это и совсем молодые девочки, которые недавно отметили своё 18 - летие и дамы в возрасте за 50. На данный момент в свет вышло 3 серии, в финале каждой несколько претенденток покидали шоу. Пока что на мой взгляд самыми яркими участницами являются Татьяна

Кристина Мадейчик

и Светлана Юрченко.

Почему? Ну во первых все они раскрепощенные, стройные и длинноволосые - именно такие девушки обычно находятся рядом с блогером и являются героинями его видеороликов. Лара Фрост и Мария там для рейтингов, это и так всем понятно. Екатерина Луч себя ещё толком не раскрыла, но у неё тоже весьма неплохие шансы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Недавно появился новый проект под названием "Хачу невесту" с Амираном Сардаровым.

Хач решил себе выбрать невесту на шоу.

Девушки подобрались интересные, но некоторые из них откровенно пришли за пиаром.

На мой взгляд неплохо вместе смотрятся Амиран со Светланой Юрченко, девушка молода, ей всего 22 года. Эффектная брюнетка с длинными волосами. Правда, девушка любит ходить на разные проекты.

Татьяна Купряжкина - девушка с яркой внешностью, думаю, что она пройдет далеко. Но навряд ли ее выберет Амиран, девушка снимается в фильмах для взрослых, а это вряд ли понравиться любому мужчине.

Екатерина Заворовская - длинноногая и модельной внешности тоже подходит ААмирану по внешности.

Но скорее всего победа достанется Светлане Юрченко.

1

Те кто читали книги Амирана Сардарова поймут что у Амирана в основании лежат реализации долгосрочных проектов и место девушки в его жизни как способ расслабится и двигаться дальше. Амиран никогда не женится и открыто признается сам себе в первую очередь что будет изменять своей любимой рано или поздно. Внешне на мой взгляд Амирану больше всего подходила Кристина Мадейчик.

0

Этот новый проект появился, потому что масшабный кастинг для поиска на зависть всем супруги задумал организовать Сардаров. Такое желание Амирана Сардарова реализовалось в ТВ-проекте под названием "Хачу невесту". Популярный и богатый ютуб блогер Амиран Сардаров сегодня делает свой выбор. Он имеет эту возможность, поскольку на YouTube-канале Амиран является ведущим. Спортсменка и певица отказались от участия. Лара Фрост- скандальная и яркая участница. Светлана Юрченко, что из Дома 2, имеет большие шансы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID