Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто из вас побывал в мире мёртвых? Как вам?

Litwin [33.2K] 1 неделю назад

Я второго мая этого года там был часов 12. Доктор меня спросила: "И как оно там, в загробном мире?"

Ответил: "Там нет ни света, ни тьмы. Там вообще ничего нет. Даже интернета. На Большой вопрос даже невозможно зайти. В этом мире как-то лучше, чем в том",

А мне предлагали работу кочегаром в Аду. Соврали?

3

А что сдесь удивительного.Я несколько раз умирал и от побоев и от инфаркта и от отравления и из-за ошибки врачей.

Да ничего там нет.Пустота.А почему?Потому что Душа,умирает вместе с Телом.

Я не раз писал,что видел как приходят за покойными с Неба и Священники видят некоторые,в каждой Церкви по одному или два таких Священника.Так главные Святые Отцы постановили.

Это Божье таинство и об этом Людям простым,говорить неразрешено.Богом невелино.Но я то не Священник и могу сказать.

Стоит гроб в Церкви с покойным и при предовании земле,последней молитвы Священника,перед погребением усопшего.Из Алтаря выходят Шесть фигур Астральных и идут к гробу и вытаскивают гроб из гроба,тоесть становится два трупа и два покойных,один материальный,а другой Астральный.Трупа два из одного.

И человек мертв и душа.

Затем астрального человека Астральные фигуры уносят вниз под пол,там помещение и там ждут.Родственник покойного умерший ранее,Архангел и Святой,для воскрешения покойного.Шесть фигур Душу принесли Мертвую в гробу и в теле Астральном.Святой побрызгал водичкой и слова нашептал над трупиком и Человек только что умерший воскрес в своем двойнике в Астрале.Но если тело сильно повреждено,то тогда дают новое тело Астральное воскрешая.

Я видел,как воскрешают,так-же видел как забирают и Ангелы Души.Видел как Демоны воскрешают Души.И не только видел их,но и слышал все их разговоры.И не расплывчато,а как обычно людей видишь.

Бог Мне это все убрал видение в 1999 году.С тех пор,я уже так-как раньше долго не видел.А с 2014 года.Вновь видеть стал и слышать.

Но не всегда.Почему?Потому что все зависит от Светлых,а так-же от Темных сил.

Если они хотят,то они мне показываются,а нет то закрыты от меня.Но другим также почти никому видеть этого нельзя.Но некоторые видят.

А с 1992 год,по 1998,я вообще в Аду жил,при этом оставаясь на земле.Как это?

А так:время было снято,для меня,Бесы сняли,перебросили меня на свое время,по своим часам.У них время по другому идет.

Соприкосновение с загробным Миром,для человека или смерть или потеря сознания,либо сильно плохое самочувствие.

Но если время снимается,то ты с Демонами и Бесами и с покойными легко общаешься.Можно и чайку с Бесами попить с конфетами.

Да три Астральные бумаги подписывал.

Если Портал вновь открыть,дорогу из Ада на Землю,а можно это только с согласия Дьявола,либо Архидьявола.

То тогда да,Мир мертвых тебе открыт.

А без портала,конечно подлежит,подбегут и Бес к Ведьме,может и Демон.Но при этом,это не совсем то.Во времени земном в своем Ведьма остается и чаю попить с Бесами не получится.Хотя колдовать можно и без портала и сильно.

Силы подходят ко всем Ведьмам,кто без портала,через тех Ведьм у кого Порталы открыты.А таких всего 200 стиль в среднем во всем Мире.

Так-что пустота и смерть,не говорит о том,что не Воскресят.

Но на некоторое время,до воскрешения,трупик полный и пустота.Смерть то настоящая.

Litwin [33.2K]
Похоже, мы с Вами побывали в одном и том же месте. Где нет ничего.  6 дней назад
Romindra [4.7K]
Это еще не предел.Есть еще растение Души.Я и это уже проходил.Еще круче.
Растение Души,на 4 минуты,растение Души на 8 минут.
При смерти на земле,где пустота.Это пустота другая.Почему?Тяжест­ь ощущается.Тоесть приходя в сознание,ощущается,ч­то Вы хоть и были мертвы и пустота,но ощущение тяжести,незнаю как объяснить.А при растении Души,а затем привод в сознание,ощущается не тяжесть,а легкость и сильный страх.
Вот чего действительно нехотелось бы,непередоваемое чувство,кто попробует,больше никогда незахочешь растворится в небытие.Сам незнал,как бывает,узнал.А просто Смерть на земле,это тоже страшно,но не в такой мере.
 6 дней назад
Romindra [4.7K]
У меня вопрос к Вам.Вы ведь Белый Маг?
Или я ошибаюсь?
И не теряли ли Вы кого из близких молодыми?
 6 дней назад
Litwin [33.2K]
Я вообще никаким магом назвать себя не могу. В магии себя не уличал.
Близких молодых не терял. Только в возрасте. Но ведь так и все теряли.
 6 дней назад
Romindra [4.7K]
Очень хорошо.Белой Магией заниматься не следует.Так-как расплата за грехи в Аду тяжелая и очень.Если заниматься,то Черной,либо никакой и верить в Бога.
Был Белый Маг и жена у него погибла,Черти забрали молодой.В Аду бедняжка,Черти сказывали,как ей там.Ошибку совершили эти Маги.Фамилия их Литвины была.Вот я и спросил,на всякий случай.Почему спросил?
Потому что,мало-ли,может освободить от Мук надо.Мои просьбы,порою Люцифер,удовлетворяе­т.Если обратится с просьбой письмом к нему подозвать Беса,либо Демона,передать с посыльным.
А Вы значит просто любите пофилософствовать о непознанном.Понятно.­Ну и хорошо.
 6 дней назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Мы все живём в таком мире, так как только в нём есть понятие смерти. В мире живых о смерти не говорят, так как её там нет.

При чём смерть существует для тех, кто остаётся, кто уходит: для них есть жизнь или ничего. Можно ну очень долго жить в Аду и не знать о его существовании.

Всё познаётся в сравнении.Вкусив хоть чуть- чуть от Рая, Вы погрузитесь во тьму и стремление к свету станет вашей единственной целью. С этого момента начнётся ваш путь в Рай через самосовершенствовани­е. Счастливого пути!

1

Я тоже была в клинической смерти, видела то тьму то свет, видать фонариком в глаза светили откачивали, а так был тёмный круглый тунель бесконечный с просветом в конце, и всё. Откачали, стала временно видеть духов мертвые снились, мертвый друг приходил после смерти во сне, спросила что ты там делаешь сказал что служит теперь (курить пить перестал)сказал это ему больше не нужно!Мысли людей могу читать на расстоянии теперь, мешает жить.

Litwin [33.2K]
У меня вообще тьма была. Меня не стало. И тут я появился. Не хочу обратно!
А мысли в интернете я уже научился читаить - замечаю, что иные мои ответы один к одному в одно и то же время с параллельно ответившими. Или это мои мысли читают? Ладно, съожу на тот свет, и узнаю.
Тот свет? Слышали эту песню?
https://www.youtube.­com/watch?v=KGOzwrd6­uKY
 1 неделю назад
комментировать
1

Чисто теоретически,если следовать религиям,в мире мертвых побывал уже каждый.Когда?

До своего рождения.Просто закон мироздания состоит в том,что человек не может помнить свою предыдущую жизнь.И то время,когда он побывал после неё в параллельном мире.Лишь отдельные обрывки могут быть во сне.

Litwin [33.2K]
Фишка в том, что в мире мёртвых я побывал дважды после своего рождения. Поверьте, там нифига нет.  1 неделю назад
Alessa321 [5.7K]
в авраамических религиях - христианство, ислам - никаких предыдущих жизней нет. Параллельных миров вообще ни в одной мировой религии нет.  6 дней назад
комментировать
1

Всем моим покойным друзьям и родственникам видимо понравилось - ни один не вернулся чтобы рассказать. И чойто не звонят, не пишут и скайпе не показываются. Шифруются. Совсем страх и совесть потеряли. Ужо я им всыплю, когда сам туда отправлюсь.

Litwin [33.2K]
А я там уже два раза был. О последнем уже написал. Там тоска! Там ничего нет. Там даже меня не было. Мрак! Мрак? Там даже мрака не было.
Пожалуй, я лучше задержусь в этом мире. Тут хоть интернет есть. А там его нет - проварено.
 1 неделю назад
комментировать
0

Кочегаром в аду предлагали? Везет. А мне предрекали прыгать на раскаленной сковородке. Но тоже соврали. Вообще ничего, только угасающая мысль - я опять не дышу. А потом абсолютное ничего. Ни луча света в конце тоннеля, ни сковородок. После пары клинических смертей как то умирать совсем не хочется. Реальное небытие после смерти наступает. И тебя нет и вокруг тебя ничего нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID