Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как запечь скумбрию с черносливом? Рецепт?

Марья Искусница [4.5K] 2 месяца назад
1

Для приготовления понадобятся рыба скумбрия, один помидор, одна луковка, пятьдесят грамм чернослива без ядрышков, пятьдесят грамм натёртого твёрдого сыра, две больших ложки сметанки или майонеза, щепоточка поваренной соли.

Рыбину порежем на куски, легонько отобьём, подсолим, посыпем тёртым сыром и выложим промытый чернослив без ядрышков. Завернём куски рыбы в рулетики и закрепим зубочистками.

Репчатый лук почистим и нарежем на полукольца. Помидор промоем и нарежем на дольки.

Положим куски рыбы на фольгу, вытащим зубочистки, положим наверх лук и дольки помидор, польём сметанкой или майонезом. Края фольги завернём, защипнём, положим конструкцию на противень и отправим в разогретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии данного времени вытащим противень скумбрию с черносливом из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID