Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему девушки больше думают о духовных радостях, чем о плотских?

Вячеслав Доброскокин [3.9K] 1 неделю назад
1

Видимо потому, что их "духовные радости" духовными не являются.

Девушки больше думают о качестве своей жизни, как следствие, о надежности, обеспеченности мужчины. Как следствие этой практичности, духовные радости им еще менее доступны, чем плотские.

Кстати, к вопросу, почему они меньше думают о плотских радостях. У них очень слаб инстинкт продолжения рода. Тысячами лет они полагались в этом на мужчин, у которых он силен, меняя секс и потомства, на защиту, обеспеченность, удобства. Вторая причина в доступности, для них, плотских радостей. Что нужно парню, чтобы получить их? Несколько дней, а скорее - недель, пока он выполнит ритуалы, которые могут дать доступ к телу девушки. Той же девушке потребуется на это несколько минут или, максимум, часов - достаточно, как правило, просто предложить себя и желающий быстро найдется. С годами ситуация меняется и тридцатилетние на порядок доступнее двадцатилетних, а сорокалетние - на порядок доступнее тридцатилетних.

Что же касается духовных радостей, то про какие вы говорите? Влюбленность? Она коротка. Любовь женщине недоступна, по крайней мере к мужчине. У мужчины она появилась вследствие того, что ему приходилось охранять не только детей, но и их мать, без которой они бы не выжили в младенчестве. Женщине же была нужна только защита и пропитание.

так что и духовные и плотские радости женщине заменяют радости экономические, политические(обуслов­лено этикой общества - в первую очередь - статус) и вещественные.

1

Предположу, что это временно. Если под "девушками" подразумеваются "девушки, с которыми вы встречаетесь" - то не все из них думают о духовных радостях больше. Да и вообще не все думают именно о радостях духовных. Скорее тогда уж - о душевных - хорошо и желательно весело провести время; пообщаться; погулять и так далее.

Духовные радости - по-моему, несколько иное и далеко не всем вообще интересное. В том числе весьма немногим из девушек.

Что до радостей плотских - то видимо, девушки поначалу осторожничают. Им важно узнать, что за человек их избранник. Вот станут не "девушками", а женами - настанет время и для плотских радостей. Ну там хорошо покушать, красиво одеться, квартиру получше обставить, жилплощадь увеличить, автомобиль покруче купить...

Или вы не о тех "плотских" радостях? Так это вы вообще о ерунде какой-то подумали!

0

Может, вы перепутали - не от духовных, а от материально-финансов­ых? Очень редко встречаю женщин, которые интересуются духовностью. В основном - им нуже - юмор, вместо серьёзности; романтика вместо секса; путешествия, вместо домашней жизни; танцы вместо интелектуального расширения сознания; и деньги вместо философии и психологии. Да - есть религиозные, но я бы не назвал это духовностью. Как по мне - духовность это стремление к непознаному, наконец - вера в творца, но прошу не путать с религией, так как религией - это хуже наркоты.

0

Это так устроено природой.К тому же поддерживается обществом и воспитанием.

Потребность в сексе у девушек гораздо меньше,чем у парней.Есть,конечно,­исключения.Их называют "нимфоманками".Тут у общества двойная мораль.Мужики на словах в компании таких осуждают,а сами бы по отдельности мечтали такую бы найти.

0

Это миф. Большинство корпоративной индустрии направлено на женские запросы. Потому и шопинг - это их хроническая болезнь. А если чисто про секс, то есть разные типы женщин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID