Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Уместно ли женщине обсуждать свои наряды с мужчиной? Как ему эта тема?

Урания [22.6K] 4 месяца назад

Конечно, имеется в виду, со своим избранником. Увлекает ли его эта тема?

2

Да уместно. Потому что ей нужна поддержка и нужно восхищение своего избранника. А он, если не дурак, то это понимает. Правда и она, если не дура, то понимает, что перегибать палку нельзя и всё можно в меру. Что же касается увлекательности темы для мужчины... Ему важен результат, а не пути его достижения. Если его женщина самая красивая - это результат. А наряды только средство достижения этой цели. Ему это может быть интересно только в силу необходимости поддержать свою женщину, проявить участие... А потом, как мило наблюдать, когда любимая женщина радуется обновке, радуется тому, что тебе она интересна, твоим восхищениям. Ради этого можно пожертвовать определённым временем и принять участие в том, чтобы твоя женщина была сногсшибательна. Тем более, что делаешь это в первую очередь для себя, если уж разобраться более детально. Хотя я ещё больше радуюсь, если жена делает это самостоятельно:))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В начале пути, это может даже заводить. Но частить, на мой взгляд, не следует и вот почему:

Лучше, когда наряд избранницы явится сюрпризом для мужчины. Важное примечание: приятным сюрпризом:)

Если женщина сможет приятно удивлять своего избранника, то однозначно - "лайк, подписка, зачет, плюс" в ее арсенал женского вкуса, чувства стиля, эстетики, что дополняет ее загадочность, мудрость и привлекательность. Мужчине точно есть чем здесь гордиться и восторгаться в своей женщине.

Однако, мужчина также может принять участие и в подборе женского наряда. Но его отношение к такому процессу, а в перспективе, что рискованно, и к своей избраннице, судьба-злодейка может конкретно так "подкорректировать". Вся фишка в том, что:

а) это мужчину быстро утомляет;

б) как женщина будет это преподносить, так мужчина и будет воспринимать свою роль в этом "таинстве". Согласитесь, есть разница в подходе - "Идет ли мне эта блузка?" или "Тебе нравится эта блузка?".

Но как я уже сказал выше, не следует частить, а лучше, если уж так приспичило, делать это иногда, лишь для изучения его вкуса, его предпочтений, а в особо торжественных случаях - это должен быть приятный для мужчины момент - сюрприз. А потому, давайте мужчине больше личного простора и возможность восторгаться своей женщиной.

3

Мужчин такие темы не увлекают. Женщине нужно мнение, и мнение должно быть самым лучшим, но как понимаете, мужчины не всегда одобряют некоторые наряды. Мужчин вообще не устраивает данная тема. Ему главное, чтобы была одежда. Сами посудите, как выбирают наряды, одежду мужчина, и как женщина. Мужчине достаточно, чтобы был правильный размер, в то время, как женщине нужен не только подходящий размер, но и форма, цвет и т.д. Мужчине достаточно 2-3 рубашки, и пара брюк, чтобы выглядеть хорошо, в то время, как женщине нужны повседневные вещи, вечерняя одежда, утренняя и т.д. Может быть вся соль в затратах на одежду, но, как по мне — это скука.

1

Начнем с того, что мужчины совершенно все разные , и если одному всё равно , впринципе , что на тебе одето , то другой еще подскажет какую взять сумку или какую обувь лучше обуть под данный образ .

Если мужчина долек от моды и стиля , то врядли его заинтересует данная тема , лучше обратиться к подругам . А если он и сам тчательно подбирает себе одежду , то есть смысл с ним поговорить на данную тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID