Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить Рождественского карпа? Ваши рецепты? Сколько готовить?

solnishko607 [17.8K] 2 месяца назад
1

Для приготовления такого блюда потребуются карп примерно на полтора килограмма, сто пятьдесят граммов грибочков шампинонов, одна луковка, половинка лимона, семьдесят граммов сливочного маслица, поваренная соль, чёрный свежемолотый перец, четыре больших ложки вина.

Сначала промоем грибочки и порежем на маленькие кусочки. Луковицу почистим и также порежем на меленькие кусочки. На сковородке с нагретым маслом пожарим лук с грибами примерно семь минут. Вольём белое вино, перемешаем и потушим ещё семь минут. Через семь минут снимем с огня и дадим остыть.

Рыбину очистим, вытащим требуху, хорошенько помоем и просушим. Хорошенько натрём рыбину поваренной солью и чёрным свежемолотым перцем. Выжмем внутрь рыбы сок из лимона и вложим туда начинку.

Разместим карпа на противне, промажем растопленым сливочным маслицем и отправим в духовку, нагретую до 190 градусов на 50 минут. По ходу запекания промазываем карпа ещё три раза. Запечённого рождественнского карпа подадим на праздничный стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID