Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Домагой Вида будет играть в финале ЧМ-2018 по футболу?

kikimora [176K] 6 дней назад

У Домагоя виды нет дисквалификации или травмы?

4

Вида - отличный игрок. Не выпустить его на поле в финальном матче - это преступление. Тем более, учитывая то, как он отыграл в полуфинале против англичан, часто отбирал мяч и стопорил английские атаки. У Виды на момент финала ЧМ-2018 нет никаких желтых карточек, все по нулям. Поэтому на поле он себя будет чувствовать спокойно и расслаблено. Может себе позволить и горчичник заработать.

Не вижу никаких причин не выпускать Домагоя на поле. Он в отличной форме. А если Вы имеете в виду ту выходку, связанную с Вукоевичем и их победе над Россией, приуроченной Украине и Динамо Киев, то за это уже все забыли. Ну посвистели зрители немножко в полуфинальном матче, когда мяч попадал Виде и все на этом.

2

Конечно, будет играть. Он не трамвирован, а для команды Вида очень важен.

Будем надеяться, что физически и он, и все футболисты сборной Хорватии восстановятся к финалу.

Французы уже говорят о том, что хорваты играли 3 матча по 120 минут и что у них на один день меньше на отдых.

История, вызвавшая резонанс, забывается, за нее он получил предупреждение у ФИФА. Этим все исчерпано.

Вообще, для команды важно быть в оптимальном составе, ведь это сыгранность, взаимопонимание. Поэтому нужно, чтобы все звенья одной цепи были в наличие.

Футбольная команда-это единое целое, желательно чтобы никто не выпадал.

Так что Вида должен быть в основном составе в самом главном матче для сборной на этом мундиале.

2

На сегодняшний день у защитника сборной Хорватии Домагоя Виды травмы нет. Все жёлтые карточки, полученные до того , обнулились, поэтому никакого запрета с этой стороны у футболиста нет. Всякие другие спекуляции, которые основывались на законе, а только на фантазиях, не будут естественно иметь для FIFA никакого значения. Таким образом, если тренер решит, что защитник сборной команды Хорватии Домагой Вида находится в хорошей форме и для выработанной для финального матча Чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве на стадионе Лужники с командой Франции стратегии подходит, то он вполне может выйти на поле.

2

Нет никаких абсолютно причин не выпускать Домагоя Вида, опорного защитника сборной Хорватии и одного из самых ценных игроков хорватской команды, забившего второй важный гол в дополнительное время и первый пенальти в игре со сборной России.

У него перед игрой финала ЧМ-2018 с французами нет ни желтых действующих карточек, ни травм.

По поводу придирок чиновников ФИФА к тому, как Вида проводит своё личное время вне игры и что он высказывет в личном твиттере - это всё пустое кликушество и политиканство, к спорту никакого отношения не имеющее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID