Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Грудинин и другие политики России бросают своих жён?

saha [43.1K] 4 дня назад

ведь церковь запрещает разводы

4

Мало того с разводами боролась и КПСС в своё время. Причём вплоть до исключения из партии за моральное разложение. А это, сами понимаете, полное фиаско и конец карьере. По идее поведение кандидата в Президенты от КПРФ должны были бы обсудить на парткомиссии и исключить из своих рядов. Но казус в том, что он и не состоит то в этих рядах.

Что касается причины разводов, то они все давно известны. И, прежде всего, это банальное "разлюбил", то есть встретил очередную "любовь" (к деньгам конечно) помоложе, посвежеее, попривлекательнее и поинтереснее. Вторая причина всеобъемлющая - "не сошлись характерами". Тут можно валить всё и в кучу: измены, стервозность, алчность, простоту хуже воровства, малообразованность, неумение вести хозяйство или наоборот "закопалась в кастрюлях" и всё такое подобное.

Есть правда ещё одна причина - "он так занят на работе". Но это больше для Президентов, некоторых Министров, Депутатов, Губернаторов и прочих Занятых Людей. Вот если бы его избрали Президентом, то тогда мог бы разводиться и по этой причине.

4

Таких личностей обсуждают на всю страну, потому что эти товарищи широко известны и ничто человеческое им тоже не чуждо. Особенно в том возрасте, когда старая супруга приелась и хочется молодой крови.

Разводов хватает, просто они не обсуждаются другими людьми и в прессе, так как люди обычные и ни чем не знаменательные.

фото

Вчера Ирина Грудинина была героиней программы Малахова в Прямом эфире, где она поведала, что муж даже не удосужился сообщить ей, что разводится и ей пришло СМС по этому поводу, что следует явиться в суд. К примеру Путин развелся по обоюдному решению, он дал своей супруге возможность построить личную жизнь, потому что не мог ей дать то, что должен. В связи с тем, что был много лет погружен в проблемы страны.

3

Да потому, что они мужчины. А мужчины полигамны. К тому же, эти мужчины не из бедных. Могут себе позволить содержать ту женщину, которая полюбилась. Мужчины с деньгами имеют хороший жизненный уровень, поэтому питаются хорошо, к специалистам хорошим доступ есть, чтобы здоровье поддержать. И выглядят презентабельно, привлекательнее обычных трудяг. А деньги им ещё и добавляют привлекательности. И, что важно, самоуверенности (Могу - почему бы не позволить себе?). Что касается ответственности перед церковью, Богом, перед людьми и собственными детьми в первом браке, то это уже дело совести каждого.

Мало кто из мужчин верен и предан одной женщине, семье. И политики - не исключение.

2

Разводы не являются прерогативой политиков России. Простые смертные в огромном количестве и не по одному разу тоже проходят через эту процедуру.

По вопросу бросания жен - это надо знать точно: кто кого бросил. Возможно, у Автора есть точные сведения на этот счет. Лично я не знаю, да и не интересуюсь разводами кого бы то ни было.

Ссылка на церковь позабавила. Можно подумать, что вся страна обязана оглядываться на религиозные обряды. Слава Богу, мы еще светское государство, и у нас есть возможность выбора авторитетов (надеюсь).

Возможно, Автор опять-таки в курсе по поводу веры российских политиков. Но я уверена, что им церковь не указ (если только попиариться в нужные моменты). Само пребывание человека на любой ступени политики уже говорит об отсутствии у него веры.

Но если означенные политики действительно побросали своих жен, то причин на это может быть огромное количество - от психологической несовместимости и исчезновения чувств до банальных материальных выгод. Полагаю, что церковные запреты здесь стоят на самом последнем месте (если вообще принимаются во внимание).

2

Наверняка Павел Грудинин хочет продолжить политическую карьеру, а у него имеется немалый шлейф прошлых событий, которые ему будут создавать тормоз к действиям. Развод дает полное освобождение от семейных уз, делает человека неуязвимым, избавляет от болевых точек. Борьба в политике не знает границ, по этому поступку можно лишь предположить, что Грудинин готовится. В прошедших президентских выборах мы увидели, что его "пробили" в основном из-за существующих материального семейного благосостояния и общественного положения родственников. Наша политика принимает лишь тех выходцев, кто в нее приходит "гол как сокол".

2

Вы так уверены пишите бросает, словно близко общались с самим Павлом Николаевичем и с его женой. Вы же не знаете, с чьей стороны была инициатива. Может быть они, как нормальные интеллигентные люди сидели вместе поговорили и взаимно пришли к такому выводу. Коль так случилось, то при чём здесь политика? Если у них в семье что-то не сложилось, то не потому что Павел Николаевич занимается или не занимается политикой , а потому что он и его супруга нормальные люди у которых могут быть нормальные людские проблемы. Так что в этом смысле политики не чем не отличаются от писателей, спортсменов или программистов.

2

Бывшая жена Грудинина- Ирина излишне идеализировала своего супруга..Слабая женщина оказалась.

Образование своё,невпопад полученное, забросила.

Жила не своими интересами( если они у неё вообще-то были), а интересами семьи, мужа и детей.Сама отказалась от себя.

Думаю, что пришло время, когда он заскучал с ней.Дети выросли.Расслабился и стал посматривать по сторонам.Одним словом:" пошёл на красный свет" и создал на дороге аварийную ситуацию.Теперь посмотрим, кто останется жив,кто-здоров, а с кого,как с гуся- вода?

И политика тут нипричём.Просто человек известный потому и привлёк общественное внимание.

2

Ирина Грудинина Стала героиней передачи Малахова вчера, 12 июля. Она рассказала о том, что Павел Грудинин решил с ней развестись и сообщил об этом не лично, а путем приглашения в суд. Женщина много поведала о жизни с ним, о том, что им пришлось пережить много хорошего и плохого.

По ее рассказу ясно, что политики, богатые люди, пусть даже сделавшие себя сами, тоже люди и ничего человеческое им не чуждо.

1

Вы так спрашиваете,будто Грудинин и другие политики не люди, а совершенно другие ,особенные существа. А так ничто человеское им не чуждо. А что касается церкви,то терзает меня смутное сомнение,что контингент этот отнюдь не набожен настоллько,чтобы бояться церковных запретов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID