Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Павел Грудинин бросил жену. Что досталось Ирине Грудининой после развода?

Peresvetik [668K] 1 неделю назад

Сегодня 12 июля 2018 героиней программы Пусть говорят стала Ирина Грудинина, которая рассказала о предательстве мужа, с которым прожила 37 лет.

Что рассказала Ирина Грудинина?

6

Павел Грудинин настаивает на разводе со своей женой Ириной Грудининой, с которой он состоял в браке 37 лет. Развод состоится 16 июля и как следствие произойдёт раздел имущества. Несмотря на то, что Федеральная налоговая служба в преддверие президентских выборов нашла заграничные счета Павла Грудинина, сам он утверждает, что у него ничего нет и это означает, что свои счета делить с Ириной он не собирается. Сама же Ирина имеет довольно небольшую собственность - это две квартиры небольшой площади: 60 и 100 квадратных метров. Ирина работает в салоне Красоты и имеет половину этого предприятия в собственности. О своей собственности Ирина подробно рассказала в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир", которую вы можете при желании посмотреть ниже:

3

Ирина Грудинина рассказала в Прямом эфире на телеканале Россия 1 о том, как муж нанес ей удар в спину, о том , что ей предстоит явиться 16 июля на развод в суд , она узнала от сына.

Потому что вообще не ожидала такого расклада. Их брак венчанный в церкви и Грудинин теперь заявляет, что его отмолил, потому что хочет жениться на ангеле, это женщина из совхоза, которая родила ему двух детей.

фото

До последних месяцев и дней Грудинин представлял своей женой Ирину, они венчались четырнадцать лет назад, в мсете они более тридцати лет вместе. Ирина говорит, что остается ни с чем, а ведь они вместе начинали. А Грудинин говорит, что ее юристы ищут его капиталы, но никто ничего не найдет, потому что их нет. Вот в такой ситуации оказалась жена человека, который баллотировался в президенты страны.

2

16 июля состоится уже второе заседание суда по поводу развода экс - кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и его супруги Ирины, в которой они в законном браке уже 38 лет.

Павел и Ирина отвечают на многочисленные вопросы журналистов, участвуют в ток - шоу и версии происходящего у них разнятся. И если политик говорит, что с женой не живет уже 9 лет (а новую избранницу Ксению встретил 7 лет назад), то Ирина и многие СМИ пишут, что он бросил ее именно из-за Ирины.

Но как водится дело, скорее, не в любви и венчанном браке, а в пресловутом финансовом вопросе. Ирина беспокоится, что останется ни с чем.

Павел, как и любой кандидат в Президенты, свое имущество не скрывает (в определенной степени) и при разводе Ирина Игоревна получит половину совместно нажитого имущества, но ей этого мало, т.к. она, якобы знает о многочисленных зарубежных счетах (фигурирует 7.5 млрд. рублей) и других источниках дохода.

Сам Грудинин в суд даже не собирается.

0

Павел скрывает информацию о своих сбережениях и отдавать что-либо жене наотрез отказывается, потому что "у него ничего нет". Чем кончатся суды непонятно, а вот жену политика даже жалко, можно сказать, что все дела они начинали вместе и она ему помогала, а теперь осталась ни с чем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID