Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что для Вас БВ?

вопрос закрыт
po-lya [4.1K] 1 неделю назад
TashaGo13 [1.6K]
У меня этот вопрос закрыли:(  1 неделю назад
комментировать
5

"Большой вопрос", для меня это точно не то место, где можно зарабатывать деньги. Для этих целей я хожу на работу. А проект "Большой вопрос", это скорее место интересного времяпрепровождения, это мое хобби, мой досуг. До того, как я попал на "Большой вопрос", несколько лет отвечал на вопросы "Майл.ру". Но от того проекта отталкивало обилие мата и детской глупости. Здесь же всего этого нет.

Правда и здесь есть неприятные моменты. Первое время очень сильно напрягало то, что периодически удаляли по разным причинам данные мною ответы и заданные вопросы. Была еще просто полоса какая то, что некая "группа товарищей" начала постоянно голосовать против данных мною ответов. Но постепенно, такие случаи прекратились, да и я начал к подобным случаям относиться философски.

Вот недавно, задал на проекте вопрос: - "Водами каких морей омывается Турция?". Через два дня, когда на вопрос было дано уже восемь ответов и вопрос заработал уже две звезды. Приходит сообщение о том, что мой ответ удален, так как дублирует ранее заданный вопрос: - "Какое море расположено в Турции?". Если тот вопрос был задан таким образом, как о внутреннем море в Турции, то к такому морю, и то весьма условно, можно отнести только Мраморное море. Мой же вопрос был совсем о другом и ответ на него может быть более широк. Мою жалобу модераторы проекта оставили без ответа. Ранее, это меня бы расстроило. Но сейчас, к подобным "зигзагам судьбы", начал относиться более философски. "Раз это было сделано, значит это действительно кому то было нужно".

А в остальном, здесь на проекте, иногда встречаются настолько интересные вопросы, что просто не могу удержаться от того, чтоб не найти на этот вопрос ответ и не написать его. Это затягивает, это интересно уже лично для меня.

3

Для меня БВ - это дополнительная трудовая деятельность, без начальства, без каких-либо обязанностей и штрафов. Но я отношусь к БВ, как к работе, захожу каждый день, отмечаюсь, пишу, читаю и все такое прочее. Платят, конечно, не ахти, но зато график мега свободный, когда хочешь, тогда и работаешь. Первое время, когда только начинал, публиковал вопросы, на которые хотел найти ответ, но теперь уже такого нет, видимо все вопросы уже кончились. К работе на БВ стараюсь относиться ответственно, не хулиганю, не нападаю, стараюсь обходить излишне острые темы. Все это дает постепенно о себе знать, начисления хоть и не особо растут, но стабильно держатся на определенном уровне.

3

Это просто наркотик какой-то. Это увлекательнее любой игры. Здесь необходимо думать, учиться излагать свои мысли, искать информацию.

Обязательно захожу с утра, посмотреть что нового. Ближе к обеду отбираю интересные вопросы. И весь обед предвкушаю удовольствие от чтения вопросов и написания ответов. И по возможности весь остаток дня перебираю вопросы и пишу ответы.

Некоторые ответы начинаю писать и откладываю на потом. Некоторые пишу уже по полгода. Снова возвращаюсь и опять что-то добавляю.

Деньги ни разу не выводила. Думала заработать побольше. Но это не самое главное на БВ.

Каждый день открываю здесь что-то новое. Здесь царит особая атмосфера. БВ - это целый мир.

3

Бочка меда с килограммом мусора и с ложкой дегтя. Но, увы, ложкой столовой.

Медом здесь будет, если коротко, "На людей посмотреть и себя показать". И даже иногда возможность найти ответ на интересующий вопрос, не только из любопытства, но и для дела.

Мусором - звездные вопросы, которые для меня лично ни грамма не звездные. Не раздражает, но усложняет поиск интересных тем. Где купить ..., про лекарства и врачей,, про телепередачи, про личностей, которые мне не братья и даже не приятели.

А деготь - это новости и политика. Я очистила все браузеры и почтовые сервисы от этой дряни, но иногда натыкаюсь здесь. И ощущение - как если вляпаться в свежую телячью лепешку.

2

Лично для меня БВ не может быть заработком, как и у большинства приспешников БВ, я лично в сутки "зарабатываю" на БВ 0,70 кредитов...весьма достойно:-) Хобби?- Ну нет же! Хобби это увлечение, а БВ для меня скорее развлечение. Просто посмеяться над нелепостью. Стоит только почитать ленту текущих вопросов и сразу то ли в сон клонит то ли смешно и забавно как некоторые из кожи лезут, пытаясь задать свой вопросик на который хоть кто-то ответит. Это называется недостаток реальной коммуникации. Экстраполяция недостатка общения в реале. Кстати, довольно часто на БВ СИДЯТ буквально круглосуточно женатые мужчины. ищущие ответа на вопрос- а всем ли так хреново как им живётся? Они вечно хмурые и вечно жалуются на адекватные и добрые ответы и вопросы, что вызывает во мне лично позитивные эмоции. Долой брачную печаль- тоску! Итак, для меня БВ и не хобби и не "инструмент ничтожного заработка". Мне за Державу обидно:-)

1

вообще изначально я зарегистрировался здесь для того, чтобы зарабатывать, но пока больших денег тут не заработать, за четыре месяца, что я здесь, только с третьего месяца пошли более менее нормальные начисления, первые два месяца было вообще копейки. В целом этот сайт способ заработать небольшие деньги, на оплату мобильного или интернета, к тому же здесь просто можно задавать интересующие вас вопросы, если нужно что-то узнать, вообще отвечая на многие вопросы на этом сайте, узнаёшь всё время что-то новое и полезное для себя.

0

Я искала ответ, на интересующий меня вопрос, наткнулась на сайт. Стало интересно. Вначале работала за интузиазм, за рейтинг и награды. Не хотелось быть в рейтинге 25000-й. Делилась опытом, перенимала знания. Особо заработка здесь не вижу. Сижу читаю ответы на интересные вопросы, в основном разделы связанные с семьей, здоровьем и красотой. Сильно раздражает шлак вопросов, которые люди здесь «штампуют», откровенный мусор.Я задаю вопросы ради полезных для меня ответов, а кто-то задает вопросы, ради вопроса и их количества.

0

Я с удовольствием отвечаю на вопросы, если что-то могу сказать по теме. Иногда задаю свои вопросы, частью ради того, чтобы получить ответ, а частью - чтобы узнать, а что думают по этому поводу другие люди. Иногда ввязываюсь в дискуссии.

При всём при этом ещё капают небольшие денежки на счёт, не много, но раз месяца в три-четыре хватает, чтобы оплатить телефон.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что для вас Большой вопрос?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID