Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

К.Хабенский отказался фотографироваться с ребёнком Э.Блёданс , почему(см)?

Любовь Пнина [90.1K] 4 месяца назад

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о реакции Константина Хабенского на просьбу сфотографироваться с ее 6-летним сыном Семеном, у которого синдром Дауна. По ее словам, когда она с ребенком подошла, представилась и попросила сделать совместный снимок с актером, тот ответил ей отказом.

На своей странице в Instagram Бледанс разместила фото, на котором запечатлена со своим младшим сыном Семеном во время отдыха в «Артеке». В подписи к снимку артистка подробно рассказала о случившемся.

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», - написала Бледанс.

Актриса уточнила, что они живут в "одном маленьком, закрытом отеле", и она представилась и рассказала актеру, что снимок специально для ее ребенка с синдромом Дауна. Но все попытки сделать совместное фото с Хабенским оказались напрасными.

«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим..." - объяснила Бледанс.

После чего актриса прокомментировала свое негодование. По словам Бледанс, она еще может понять отказ фотографироваться с толпой, или когда нарушается личное пространство человека. «Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...", - завершила свой гневный пост актриса.

Сам Хабенский пока никак не отреагировал на ситуацию.

Ваше мнение о произошедшем? Эвелина Блёданс права в своём негодовании? Или это пиар-ход? Ваше мнение?

3

Фотографироваться или нет решает сам человек и негодовать по поводу того, что Хабенский отказал глупо.

Пиар в любом случае получила. Если не фото, то пост. Ах, такой-сякой Константин Хабенский.

На его месте я бы тоже отказалась.

Блёданс сама далеко не ангел с крылышками. Когда-то в СМИ звучало желание Эвелины помогать солнечным детям. Вот и занималась бы. Даунсайд Ап (благотворительный фонд в поддержку детей с синдромом Дауна) работает, поле деятельности есть, только работай. Так нет, то няня побитая всплывет (старый скандал), то Хабенский обделил вниманием, а солнечный мальчик, как инструмент. Презентовать фонд одно, а работать в этом направлении совсем другое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Поскольку Хабенский никак не прокомментировал этот пост, мы может только предполагать и догадываться.

Но правды не узнаем.

Вариантом может быть сколько угодно, от оправдательных до всеьма нелестных для актера, что он зазвездившийся товарищ.

Из оправдательных могу предложить несколько версий.

Хабенский куда-то спешил.

Хабенский просто терпеть не может Бледанс.

Бледанс лукавит, и если не врет, то весьма существенно передергивает факты, и все было совсем не так.

Хабенский посчитал акцию пиаром для Бледанс и не захотел участвовать в этом. Эту версию подтверждает и то, что Эвелина опубликовала свой негодующий пост, хотя могла просто промолчать об инциденте.

Хабенский считает, что подобную поддержку надо оказывать детям из простых семей, так как им сложнее.

Хабенский уверен, что подобным детям можно и нужно помогать чем-то реальным, а не фотографиями в соцсетях.

В общем, вариантов масса. Каждый может выбрать по своему вкусу.

3

Хабенский возглавляет Фонд благотворительный, помогает больным детям. Помощь является адресной и часто конфиденциальной, направлена не на детей знаменитостей. Часто он привлекает по своим каналам богатых людей, кто хочет оказать помощь тайно, напрямую, он так говорил как-то в своем интервью. А как мы знаем, сейчас Эвелина Бледанс осталась одна и деятельно изображает мать-одиночку с ребенком с врожденной патологией. Скорее всего, скоро ей потребуются срочно денежные средства, поэтому, Константин предвосхищая события, ретировался от публичных демонстраций, потому что не хочет, чтобы серьезные вещи превращались в балаган.

2

я так понимаю, г-н Хабенский - популярный актёр и его фото разместить планировалось.

Он не захотел фотографироваться, какой ужас!

Преступление века.


Я ничего не имею против детей.Ни против больных, ни против здоровых

Но, даже не являясь публичным человеком, тоже не согласилась бы фотографироваться для таких целей: быть чьим-то "пиаром"

Не согласился- и ладно бы.

Но (менее успешная,как я понимаю, потому что иначе она не гналась бы за саморекламой) "актриса и телеведущая" оказалась "на высоте": она даже на отказе фотографироваться разыграла свою партию, устроив маленький спектакль : "отказ фотографироваться с её(!) ребёнком"

Ей бы с таким талантом политикой заняться:)

2

Кто знает, что в голове у этой женщины, какие мысли. Вроде бы и ничего такого страшного, просто фото и все, а может и правда какая то своя уловка. Хабенский никогда и нигде себя не зарекомендовал ни хамом, ни плохим человеком, и все как то очень, очень странно.

2

Хабенский прав. Он не отец ребёнка, не родственник Блёданс, не друг этой семьи. И не нужно Эвелине обижаться на отказ, и стоило бы хорошо подумать, прежде чем просить актёра фотографироваться. Мало ли у кого какие желания.

1

С одной стороны, Константин Хабенский известная личность, который мог бы женщине с ребенком не отказать в столь пустяковой просьбе, которая заняла бы менее 5 минут.

С другой стороны, это прежде всего личность, которая по каким то своим причинам, не стал делать снимок. Осуждать его за это, крайне глупо, согласитесь.

Бытует мнение, что Хабенский не любит детей, так вот опровержением этого мнения,будет данный снимок.

Я думаю, отказ сделать снимок к ребенку с синдромом Дауна никак не относится. Может быть Э. Бледанс, ему не по нраву.

1

Актриса Эвелина Бледанс написала пост в Instagram, о том что артист Константин Хабенский не захотел сделать совместное фото с ее сыном, которому диагностировали синдром Дауна. В скором времени пост Бледанс был удален, но все же скрин этого сообщения успели опубликовать.

Позже, Хабенский жестко ответил на замечания журналистов, об этом инцидент. "Я с детьми не фотографируюсь" заявил он. Что же это желание каждого, не хочет так не хочет, ничего постыдного в поступке Хабенского нет.

1

Бледанс тоже хитрая особа. Никто не отрицает того,что она любящая мать своего особенного ребенка.Но очень часто делает пиар из этого для поддержания популярности себя любимой. Фотосессии профессиональные с сыном для журналов,передач, интервью, само участие в обсуждениях. Я думаю Хабенский парень умный,знает эту всю кухню изнутри и просто не пожелал быть объектом пиара Бледанс.

0

Почему Константин Хабенский не захотел фотографироваться с ребёнком Эвелины Блёданс, знает только сам Хабенский, а мы можем только догадываться.

А вот актриса явно не права в своём негодовании.

Мир не вертится только вокруг неё и её особенного ребёнка, совсем прямых высказываний в адрес этой дамы я писать не буду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID