Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Богдана Николенко беременна? Какой срок? Какая реакция Кварацхелия?

Peresvetik [667K] 1 неделю назад

Судя по эфиру Кварацхелия совсем не обрадовался тому, что скоро станет отцом - как вам показалось?

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия станут родителями?

6

В очередной паре телестройки ожидается пополнение. Богдана Николенко действительно беременна, отец будущего ребёнка Дмитрий Кварацхелия. Совсем недавно Богдана и Дмитрий вернулись из Киева, где произошло знакомство с родителями девушки. Там пара обсудила планы на будущее. Богдана чувствовала изменения в своём организме и поэтому посетила больницу, там ей сообщили радостную новость о том, что она беременна. Никаких разговоров о прерывании не идёт, Дана рассказала Дмитрию о своём положении.

4

Сегодня в эфире Дома-2 появилась еще одна новость от пары, которую в принципе не очень часто обсуждали и которая не вырывалась на первый план. Богдана Николенко беременна. Об этом она сообщила своему парню Дмитрию Кварацхелия, расплакавшись при этом.

Дмитрий несколько раз переспросил правда ли это, а потом сказал, что предчувствовал такой исход.

Лично мне не показалось, что он не рад. Он тут же пошел звонить мае, сообщил эту новость и на ее вопрос:"Что будете делать?" -он сказал конечно рожать.

На лобном он подарил Богдане шикарный букет роз и сказал, что исполнилась его мечта, стать папой до тридцати лет.

Мне показалось, что не рада сама Богдана.

3

Дана Николенко последнее время жаловалась на свое самочувствие и решила посетить доктора, оказывается она беременна от своего парня Димы Кварацхелии. И побывав у доктора сообщила сразу эту новость своему мужчины, то ли он этого вообще не ожидал, то ли был удивлен, но реакция была неоднозначной. Нельзя сказать, что он обрадовался такой новости.

фото

Сейчас пара будет решать, что им делать дальше. Ведь тогда следует поторопиться со свадьбой. Но они вроде бы ее и обсуждали ранее, только к событию не торопились.

А значит , если все пойдет по плану, то на проекте появится еще один малыш и состоится свадьба. Срок пока маленький.

Peresvetik [667K]
У Богданы Николенко 6-я неделя беременности. Предполагаемая дата родов – март 2019 года.  6 дней назад
комментировать
1

Пополнение ожидается в Доме 2- очередная пара телестройки объявила радостную новость. С отличными впечатлениями возвратились на поляну Дома 2 из Киева счастливая пара: Кварацхелия Дмитрий и его любовь Николенко Богдана. Там обсудили планы на будущее, произошло знакомство с ее родителями. Подтвердилось, что на самом деле ждет малыша возлюбленная Дмитрия Богдана. Ну вот, теперь 2 счастливые беременные участницы есть на Поляне, нужно учитывать, что в особая забота и повышенное внимание требуется каждой из будущих мамочек. Дмитрий Кварацхелия - вдохновленный новостью отец будущего ребёнка Богданы, срок небольшой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID