Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Нравится вам работать в проекте Большой вопрос, сколько вы заработали?

Vezunchik808071 [134] 11 месяцев назад

Нравится вам работать в проекте Большой вопрос?

сколько вы заработали??

Можно надеяться на большой заработок ?

3

Сложно это назвать работой. Как бы общаешься, задаешь вопросы и отвечаешь. Не особо забочусь о заработке, но поглядываю на баланс , уже с прогнозом начислений рублей до 35 накапало. Конечно, если б задавал более популярные вопросы, а также отвечал на популярные вопросы и в большем количестве, заработок был бы в 2-3 раза больше.

3

У меня выходило даже по 15 рублей за день. Но это были актуальные вопросы шоу. Сейчас капает по 0.3 рубля... ну может выведу 50 рублей за 2-3 месяца:) это больше развлечение, а не заработок- кладу иногда себе деньги на телефон.

2

Лично мне нравится работать в проекте "большой вопрос" ( он же БВ ) по следующим нескольким причинам :

Здесь часто задают очень интересные вопросы ;

Люди ( пользователи ) здесь в основном тоже дружелюбные и интеллектуальные .

Большой заработок ( от 1 тысячи российских рублей за месяц до 5 тысяч российских рублей за месяц ) здесь реально заработать , но для этого необходимо хорошо потрудиться ( нужно писать звёздные , очень популярные в поисковых системах в Яндексе и Гугле вопросы , также нужно отвечать на популярные , звёздные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" , и конечно же нужно завести около сотни очень активных рефералов - от их заработка будет капать 10% ) .

За семь месяцев я заработал около 200 российских рублей ( грубо говоря по 30 рублей в месяц ) .

"Заработок" в 30 российских рублей за месяц конечно же мизерный , но со временем он понемногу растёт - перспектива есть !

2

Каждый пользователь по-разному относиться к проекту "Большой вопрос", кто-то просто убивает время, кто-то пытается найти интересную информацию, а кто-то пытается заработать.

Но нужно понимать, что на любой работе, в том числе в интернете, нужно работать. Просто так никто никогда деньги платить не будет. Чтобы добиться успеха на БВ тоже нужно работать, писать не просто отсебятину, а ценную и действительно полезную информацию. Зачастую чтобы ответить на какой-либо вопрос приходится посидеть в интернете в поисках актуальной и важной информации.

И тогда вас будет ждать успех. Доход на этом проекте растет постепенно. Я сегодня могу похвастаться тем, что у меня выходить за день около 15 кредитов.

2

На сайте "большой вопрос" ( он же БВ ) в последнее время за месяц выходит около 40 кредитов .

Заработок около 40 кредитов по меркам сайта "большой вопрос" это не заработок , а мизер .

На сайте "большой вопрос" мне нравится отвечать на вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" , также довольно часто задаю вопросы на различную тематику . Иногда нахожу очень популярные вопросы ( звёздные ) по 4 - 5 звёзд , которые приносят львиную долю дохода .

2

Да, я уже 4 года на БВ, иногда захожу, пишу ответы (если мне интересен вопрос). Больше это не работа, а развлечение, т.к. на сегодняшний день мне на пассиве капает примерно 2-2,5 кредита за день и то неплохо. Я коплю целый год и на Новый год себе получается неплохой подарочек. А так. как источник дохода, то у меня другие источники, более выгодные (тоже через интернет).

2

Большой заработок можете получить, создав собственный сайт, а отвечать на вопросы и получать десятки тысяч не получится.

Однако, то, что на полном пассиве тебе всегда капает какая-то денюжка (причем все время, независимо от того, когда ответ ты написал), это, на мой взгляд уже очень неплохо. К тому же тут интересно)

1

Я на большом вопросе всего год и в принципе с моей небольшой базой пассивный доход от 45-60 кредитов в день, что вполне нормально.

Я периодически бросаю сайт и могу не появлятся пару месяцев, но доход остаётся на том же уровне.

Летом начисления падают до 15 кредитов в день.

Так что если здесь набить большую базу вопросов и ответов, то можно получать и хорошие деньги

1

Надеяться на какой-то заработок можно, только при условии, что будет договор между теми, кто находится здесь и поддерживают друг друга, так как я не состою ни в каком обществе, то лайков у меня мало, просмотров у меня мало, хотя ответов на вопросы у меня много. В общем как и везде надо хитрить, чтобы что-то заработать.

1

Мне проект в части заработка не нравится. Оплата мизерная. Если конечно сидеть по несколько часов и отвечать на востребованные вопросы, то результат будет. И он есть у пользователей, кто серьезно занимается проектом. Мой заработок за два года составил 465,86 рублей.

0

Довольно нравится, зарабатываю пока не большие суммы, но заработок стабильно идет вверх, на данный момент вышел на примерный суточный доход около 7-8 рублей, это только за просмотры, плюс за получение разных наград и премий от других участников бывает выскакивает от 50 до 85 кредитов за сутки, итого не плохой заработок выходит, с учетом того что на работу я в этот проект не хожу, а просто сижу у компьютера и трачу какую-то часть своего личного времени, попутно узнавая новую информацию

Работать нравится, заработок за последние месяц лично у меня около 1000 рублей, чуть больше или меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID