Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто даёт характер человеку - Бог или Дьявол?

Артемий1-1 [1.1K] 9 месяцев назад

Или человек сам развивает характер?

1

Дьявол имеет другую Душу.Тоесть?

Бог создал Люцифера и других Архангелов.Вобщем когда изгнал Бог Люцифера,то незнаю уж по каким причинам,но его Душа она стала другой,а с Ним и Души тех,кто последовал за Люцифером,стали другие.Таким образом Падшие Ангелы,как-бы умерли и воскресли вновь,прошли через Смерть,переродились.

Незнаю что это было за перерождение,а только потеряли они и образ Божий,по которому их Бог слепил,рога приобрели и клыки,а кто и крылья и стали звереподобные.

Однажды моя Душа переродилась в душу Демона.После того,как в меня в Мое тело входил Демон Вельзевул.Бог вернул мне через пол года,Душу Свою Божью.

Тоесть в человеческом теле в каждом человеке живет Божья Душа.В некоторых Ведьмах и Магах,живет Душа Демонов,не самого Дьявола,а та Душа,кто вошел в тело Ведьмы.Вобщем Демоническая Душа в человеческом теле.

Такие люди Они со Сверхспособностями.Т­оесть если Ты обладаешь Душой Демона в человеческом теле,то ты можешь летать.Стоишь на земле,взял взлетел и опустился в другом любом месте.Ты можешь летать не выходя из своего тела в Астрал.

Вот именно поэтому во времена Инквизиции,Ведьм подводили к обрыву и говорили им прыгать через обрыв,если Ведьма разбивалась,то значит она не Ведьма думали Инквизиторы,если перелетала то Ведьма.Но Инквизиция не учитывало того что Ведьма низшего уровня с Божьей Душой и только Ведьмы высокого уровня с Душою Демона.А поэтому да,пожгли на кострах Ведьм низкого порядка и уничтожили,почти Всех в Средние Века.Я бы может и сомневался бы в этом,да немогу,так-как сами Демоны,мне об этом и сказали.

Конечно было много и невинных жертв,но много и настоящих Ведьм уничтожили,Ведьм низкого порядка,неперерожден­ных еще.

Демоны перерождают Душу только по заслугам,не сразу.Это как коронуют,можно сказать,перерождают в Высший ранг.Ведьма в доску своя,Демоническая.

Для чего пишу?Для того что-бы Люди поняли,что Дьявол и Демоны к Человеку и уж тем более к его характеру отношения никакого не имеют.Это Мертвые Души,никронумекон,от них от Дьявола могилой веет,за километр,стоит только взглянуть на него,живой труп на троне Адском восседает.Сам видел и беседовал.

Ну,а Бог,Бог проверяет Людей на прочность,наблюдает,­хочет чтоб люди сами характер вырабатывали себе.Богу нужны воины Света,которые станут Архангелами или хотя бы Ангелами и будут сражаться с Тьмой.Слабых Духом Бог не принимает в Свои ряды,а отводит им спокойное место в Раю.Надеясь что при следующей своей жизни Они станут такими,какими их хочет видеть Бог.И так и будешь до бесконечности умирать и рождаться,то на земле то на других планетах членистоногим,и вновь к Богу возвращаться,до тех пор,пока не примешь сторону Тьмы,либо нестанешь таким,каким Бог хочет тебя видеть в Царстве своем.

Ответ на Ваш вопрос:человек сам развивает свой характер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть тут безусловно ньюансы. Все зависит от того кому служишь и кому поклоняешься, но в любом случае в первую очередь от себя. Дьявол не может формировать характер - не разрешено ему это Богом. Но он настолько хитр и лукав, что может создать обстоятельства, окружение, обстановку в которой у человека без Бога сформируются со временем самые негативные качества характер. Бог же сам не вмешивается в душу человеческую, т.к. венцу творения дал свободу воли. Если человек выберет выработать у себя терпение, то это его личная задача и служащему человеку для Бога, Он будет способствовать и облегчать формировать характер.

Так что ответсвенность за развитие характера лежит на человеке.

1

Все только от Бога. И плохое и хорошее. Точнее оно ни плохим ни хорошим не является, пока мы сами этому не дадим оценку. А дьявол - он лукавый. Он души силой не берет. Он тихо и незаметно искушает. И люди сами отходят от Бога. И зло творится на земле не дьяволом, а обычными человеческими руками. И многим людям столько зла приходится сделать, чтобы осознать свои ошибки и свою слабость...

1

Бог даёт любому человеку свободу выбора, так как все люди сотворены по "образу и подобию Бога". Это означает, что каждый человек сам выбирает свой путь. Характер человека формируется в силу его воспитания( оно очень влияет на формирование качеств человека), кроме того характер формируется от окружения, которое влияет на человека с детства. И даже от обстоятельств.

1

Никто не дает. Бог творец и дьявол не существуют Характер человека это то кармическое наследие которое он накопил в течение многих жизней и сформирован он предыдущими жизнями Буддизм

0

Человек Двуликий Янус, в нём всегда сочетается плохое и хорошее, и только сам человек может развить в себе хорошие качества и погасить плохие. Человек должен развивать самооценку и самоконтроль, хотя это очень трудно контролировать себя. Но, чем чаще человек при совершении поступков, даже при возникновении их мотивов, будет ставить себя на место другого, и попытается пропустить через себя душевную боль другого человека- тем человечнее он будет.

0

Дьявол не является подателем никаких благ, т.к. никакими благами он не располагает, вся его сущность и действия противна добру и благу. Характер это психическая и личностная составляющая человека, а человек-это образ Божий и творение его, следовательно характер дает человеку-Бог.

0

Бог даёт человеку творческую свободу - а уж как человек распоряжается этой свободой, зависит от самого человека, от его выбора. Именно от человека зависит, каким в дальнейшем будет его характер.

0

Характер человеку и воспитание дают родители! В первую очередь от них зависит какой будет характер у ребенка!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID