Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Умная колонка Яндекса, Яндекс.Станция. Почему такой ажиотаж 10 июля 2018?

Алиса в Стране [295K] 2 года назад

Почему такой спрос на Умную колонку Яндекса, Яндекс.Станцию? Стоит почти 10 тысяч рублей, ничего особенного в ней нет. Почему столько желающих купить Умную колонку Яндекса?

Очередь за "умной колонкой" "Яндекса" начали занимать с 5 утра сегодня, 10 июля 2018 года. Пока устройство продают только в офлайн-магазине и не более двух штук в одни руки.

1

А потому что цена. Цена в 9990 рублей для столичных жителей за модную технологическую новинку да с акустической системой мощностью 50 Вт (считай, музыкальный центр в подарок) - реально "ни о чём".

Ну и фишка привлекательная есть в этом гаджете - кнопка, физически выключающая микрофоны, делающая невозможным подслушивание всякими хакерами, когда кнопка нажата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Просто фантастика какая-то. Вспоминаешь советские времена, когда за разным дефицитом наши родители с ночи занимали очередь. Почитала описание этого устройства, и что она умеет - ничего особенного, а такое ощущение, что продают устройство, которое будет за человека выполнять всю домашнюю работу. А на мой взгляд - безделушка, красная цена которой 1-2 тысячи, да и то жалко отдать. Происходит же вот что:

Предполагается, что сегодня смогут продать не более тысячи экземпляров Умной колонки Яндекса, так как продают ее пока только в одном месте - в магазине Яндекса.

У жителей Москвы явно нет проблемы со свободными деньгами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация