Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал СеняФедя СТС где снимали? В каком городе были сьемки?

VeneraD [92.3K] более года назад

Сериал СеняФедя где снимали?

В каком городе снимали сериал СеняФедя?

5

Весёлый сериал про двух, вечно выясняющих отношения между собой, друзей-поваров - прекрасных и смешных парней, Сени и Феди, которые открыли своё собственное дело - закусочную на колёсах,

снимали в Москве.

Всюду, где проезжает или останавливается их удивительное место работы, можно увидеть достопримечательност­и столицы - её улицы, парки, скверы..., но самое главное - это сам фудтрак - в нём и происходит главное действие полюбившейся нам картины, где не останавливаясь, шутят во время приготовления пищи её главные герои.

Очень красочный, лёгкий и заряжающий хорошим настроением фильм смотреть - одно удовольствие!

система выбрала этот ответ лучшим
5

После сериала Кухня фанаты не хотели расставаться с героями сериала. Поэтому позже мы увидели сериал об отеле, в теперь вот и про двух друзей Сеню и Федю.

Понятно конечно, что сериал с юмором, поэтому герои всегда попадают в разные смешные истории.

Особенность сериала в том, что очень много сцен было в фудтраке. Дело в то, что друзья открыли такой бизнес. Для сериала были оборудованы специально два фудтрака.

Большинство сцен снимали в Москве. Сцены в фудтраке снимали в парках города.

2

Премьера нового комедийного сериала "СеняФедя" состоится 19 ноября 2018 года на телеканале СТС, посмотреть его можно в будние дни в 19.00.

Сериал это продолжение истории Сени и Феди из сериалов, уже знакомых для многих, "Кухни", "Отеля Элиот".

На этот раз Сеня и Федя открывают точку по продаже уличной еды. Но её простую, в на колёсах. В процессе своей предпринимательской деятельности героев ждёт много задач и приключений, с которыми им предстоит справиться. И конечно же многих зрителей интересует вопрос, где же снимали новый сериал. Съёмки проходили в Москве. Специально для них были созданы целых два фудкорта на колёсах. Один для съёмки со стороны улицы, а второй для съёмок внутри.

Специально оборудованные машины можно было увидеть в различных районах города, например в Лефортовском парке.

2

В конце ноября 2018 года состоялась премьера нового российского сериала "СеняФедя", этот сериал можно назвать продолжением сериала "Отель Элеон" и "Кухня".

По первым сериям понятно, что Сеня и Федя решили открыть свой бизнес, они решили организовать закусочную на колесах, то есть фудтрак. Очень много съемок были сделаны рядом с фудтраком.

Большинство съемок, конечно, проходили в Москве, стоит сказать много съемок проходили в городских парках.

Сериал, конечно получился достаточно смешным, но на мой взгляд не совсем логичным. Вроде два повара, которые работали в элитных ресторанах, решают работать в закусочной на колесах.

2

Данный сериал набирает популярность и там рассказывают историю о том, как два известных персонажа, которые являются специалистами по рыбе и мясу в сериале Кухня , решили создать совместный бизнес.

Но они не учли одного, что в этом сегменте огромная конкуренция и им придется несладко, а ведь приходится выплачивать кредит.

В процессе работы у них происходят ссоры и каждый гнет свою линию. Ничего толком не получается.

фото

Сериал юмористический и все его съемки проходили в столице, в городе Москве.

Также снимали в фудтраке, все эти действия происходили в парке Москвы. История веселая и герои пришлись по душе телезрителям.

1

Сериал "СеняФедя" - это история о друзьях, кстати многие зрители помнят их еще по сериалу "Кухня".

Сеня с Федей решили сами замутить свой бизнес, они берут кредит и открывают свой не большой бизнес. Друзья продают уличную еду с фудтрака. Но первый же общий рабочий день показал друзьям, что вести бизнес вдвоем - это явно не лучшая идея. Они постоянно ссорятся и выясняют отношения и рады бы разбежаться, но у них общие долги, которые нужно отдавать.

Снимали сериал в Москве, сцены в фудтраке снимали в парке.

1

Герои нового сериала уже были известны и полюбились телеззрителям еще с "Кухни".

Приключения персонажей Сергея Лавыгина (Сеня) и Михаила Тарабукина (Федя) снимали в основном в мегаполисе Москва, причем в основном это проходило в фудкортах, но не обычных, а на колесах, специально для съемок - со стороны улицы использовали один из них, а для внутренних съемок - другой. Эти автомобили можно было лицезреть в разных районах города Москвы, много снимали, например, в Лефортово (парк).

1

Бывшие главные герои сериала "КУхня" и "Отель Элеон" организовали собственный бизнес. Вот главная мысль комедийного сезона сериала "Сеня и Федя", с успехом идущего на канале СТС.

Сериал малобюджетный и в связи с этим были выбраны и места сьемок.

А ими стали улицы и парки российской столицы, ведь главным в сериале (помимо юмора и актером) является фудтрак, закусочная на колесах.

0

И снова режиссеры фанатов кухни радуют нас отличным сериальчиком. Один из любимых сериалов)) с достаточно интересной сюжетной линией. Один фанат на столько увлекся сериалом, что создал сайт заточенный на сериал заходите кому интересно, там прям все про сериал https://senyafedya.c­om/

0

Некоторые сцены были сняты в подмосковном городе Дзержинский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID