Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Участицы шоу Невесту Амирану Сардарову из ДХ кто такие, соц. сети?

Персидский кот [13.3K] 4 года назад

Девушки из шоу Невеста для Амирана Сардарова из Дневника Хача кто такие, социальные сети, инстаграмы участниц?

3

Амира Сардаров популярный блогер, он как никто другой знает как сделать шоу. Его новый проект называется "Хачу невесту". Интересно мне одной это напомнило проект "Холостяк" на ТНТ? Ну да ладно. Для начала Амиран с друзьями устроили кастинг, на который пришло не мало девушек, в том числе и тех кому за 50, а почему бы и нет собственно? Среди тех кто получил шанс быть рядом с известным "хачём" девушки самых разных профессий, в основном это конечно модели.

Чинар Исоян известная певица и телеведущая, честно говря не очень вписалась в компанию собравшихся, так что девушка сама приняла решение покинуть проект.

Светлана Юрченко известна зрителю по участию на проекте "Дом 2". девушка так сказать без комплексов, так что шансы на победу у неё довольно большие.

Жания Тасмурзина также решила покорить сердце Амирана. Девушка очень творческая, любит рисовать, петь, неоднократно принимала участие в конкурсах красоты.

Спортсменка Анна Сарычева, к сожалению покинула проект, хотя очень выделялась среди остальных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Какой - то бум начался в России по поиску женихов/невест публичным способом.

Популярный стендапер Амиран Сардаров тоже решил найти себе невесту и запустил шоу "Хачу невесту", вот только кандидатуры какие-то спорные.

Есть например Лара Алборова, которая не скрывает, что она содержанка и мечтает о красивой жизни.

Есть и Татьяна Купряжкина, известная определенному кругу, как Катрин Текилла, с фото которой можно ознакомиться у нее на странице.

2

Амиран Сардаров это один из богатых и популярных ютуб блогеров. Однако он так себе невесту до сих пор и не нашел, хотя претендентки были, но не женился и решил это сделать с помощью шоу которое назвал "Хачу невесту", у него к слову и профиль на ютуб называется "Дневник хача". Был в передачу кастинг и его не многие прошли, все девушки разного вида деятельности, но так или иначе симпатичные и модели.

Вот например Лара Алборова

Она из Владикавказа, применяла пластическую хирургию для изменения внешности и продвинулась в актерстве 18+. Инстаграм у нее был, но профиль почему-то удалила.

Светлана Юрченко.

Красивая и яркая девушка, была участницей теле стройки Дом 2.К Роме Гриценко приходила. Теперь вот себя решила попробовать и в роли невесты Сардарова. Ее инстаграм.

Красотка Сарычева Анна

Она спортсменка и занимается профессионально волейболом. Ее инстаграм.

Татьяна Купряжкина

Она опять актриса взрослого кино и еще очень популярный видео блогер и инстаграм блогер. У нее много подписчиков, она смелая девушка не боящаяся себя показать во всей красе. Вот ее инстаграм, но он закрыт. Есть возможность подать заявку.

Певица Чинар Исоян. Вот ее инстаграм.

2

В данное время уже известны имена некоторых участниц в шоу Амирана Сардарова. Он ищет себе невесту и желающие поучаствовать в шоу имеются. Сначала там была известная личность шоу-бизнеса Чинар Исоян, но она там оказалась непохожей на других и ушла сама, просто не вписалась там в компанию.

фото

Увидят зрители там бывшую участницу из Дом 2 Светлану Юрченко. Красивая девушка, есть шансы продвинуться в шоу.

фото

А вот Жания Тасмурзина модель, которая всем известна , потому что была участницей нескольких конкурсов красоты.

фото

Анна Сарычева уже ушла, потому что тоже никак не вписалась среди порноактрис, там есть такая и зовут ее Катрин Текила.

1

Амиран Сардаров, известный блогер, раздающий всем советы, часто допускающий циничные высказывани, лучше всех знающих о женщинах, и вдруг - без девушки! Как так? Так увлекся написанием книги, что чуть не пропустил самое важное?! Срочно решив исправить ситуацию, Хач открыл набор невест. Признаться, от желающих отбоя не было, но если сильно желать...

Кто же они? Знакомьтесь

Ой, извините, это жених)

Невесты ниже:

Светлана Юрченко, Инстаграм, визажист из Сургута, 1996 г р, участница свежего дома2. Ее называли настоящая сибирячка, все при ней


Чинар Исоян профиль, пробует петь, любит красиво жить. Этот проект для нее - то, что надо


Аня Сарычева, Инста покинула компанию невест, на мой взгляд, шансы у нее были, но... не ее это

Девушек изначально было больше, некоторые благоразумно покинули шоу, другие закрыли свои соцсети или удалили, как, например, Кэтрин Текилла (Таня Купряжкина), профиль содержит материалы 18+, поэтому - замок.

Лара Фрост (Алборова) по этой же или другой причине в инсте страницу снесла, а в вконтакте скромно оставила.


На мой взгляд, жених и невесты заслуживают друг друга.

1

Участниц в шоу "Хачу невесту" было предостаточно начиная от участницы ДОМ-2 и заканчивая накаченной силиконом Малибу, которая является распиаренной скандальной содержанкой и периодически появляется в скандаьных шоу на подобие Пусть говорят на Первом канале. В финале шоу "Хачу Невесту" которое проходило на канале Ютуба "Дневник Хача" остались Лара Алборова, Аделина Зражевская и Екатерина Луч-Демченко в итоге Амиран Сардаров не выбрал никого, КАте Луч сказал что они продержутся не больше пару лет, Аделине сказал что она еще слишком юна и глупа, ну а Ларе Алборовой сказал что она для него ту мач, то есть перебор, но победительницей Амиран Сардаров выбрал Лару и подарил ей один миллион рублей за ее искренность и честность. Так же была интересная участница воллейболистка Анна Сарычева вот ее Инстаграм.

Вот ссылка на Инстаграм бывшей участницы ДОМ-2 Светланы Юрченко.
А также вот ссылка на Инстаграм певицы и экстрасенса Чинар Исоян.

1

30 июня 2018 года создатель Ютуб канала "Дневник хача" Амиран Сардаров запустил новый проект, который называется "Хачу невесту". Проект составляет прямую конкуренцию шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. Отличием шоу "Хачу невесту" является то, что девушки для прохождения кастинга должны выполнить самые безумные указания, к примеру, раздеться на камеру. Таким образом, уже с первых кадров шоу понятно, что претендентки на победу должны обладать раскрепощенностью.

Одной из претенленток на сердце Амирана стала певица, обладающая экстрасенсорными способностями - Чинар Исоян. Ссылка на ее Инстаграм находится здесь.

"Засветилась" на шоу и бывшая участница проекта "Дом-2" - Светлана Юрченко.

Еще одной претенденткой стала девушка по псевдониму Катрин Текилла, которая в свободное время снимается в фильмах для взрослых.

0

Шоу называется "Хачу невесту" и выходит на канале Амирана Сардарова "Дневник Хача" на данный момент вышло уже две серии из шоу. Таня Купряжкина бывшая актриса фильмов для взрослых известная как Katrin Tequila, вот ссылка на инстаграм девушки. Очень привлекательная девушка воллейболистка Анна Сарычева вот ссылка на ее Инстаграм.

Одну из участниц зовул Лара Албарова у которой самая яркая внешность местами даже пугающая, вот ссылка на Инстаграм Лары Фрост.
Самая богатая и обеспеченная невеста для Амирана Сардарова это Екатерина Дмитриевна вот ссылка на ее Инстаграм.

0

Одна из участниц, которая осталась, точнее ее оставил Амиран Сардаров это Катрин Текила, девушка в прошлом снималась в фильмах для взрослых, но ни о чем не жалеет.

Начинающая певица Чинар Исоян которая поет в караоке и так же называет или связана с экстросенсорикой.![]­2

Очень сексуальная участника Анна Сарычева, которая в прошлом профессиональная воллейболистка.

Светлана Юрченко так же будет на Дневнике Хача и она является бывшей участницей телепроекта Дом-2.
Самая состоятельная невеста на гелике для Амирана Сардарова:

0

Недавно известный блоггер Амиран Сардаров запустил новое шоу "Хачу невесту", шоу будет проходить на его Ютуб канале.

В настоящий момент известны только часть девушек, которые будут в этом шоу.

Согласно этому сайту: infonovosti.org­, среди участниц будет девушка из Северной Осетии Лара Алборова, также она известна как Лара Фрост.

Среди участниц будет Светлана Юрченко, которая также участвовало на телепроекте "Дом-2".

Еще одной участницей будет Жания Тасмурзина.

0

Похоже известный блогер Амиран Сардаров решил создать шоу наподобие популярных шоу "Холостяк", только он будет называться "Хачу невесту".

Сначала предполагалось, что участвовать будет певица Чинар Исоян, но позже она отказалась. Также отказалась спортсменка Анна Сарычева.

Участвовать будут бывшая участница ДОМ-2 - Светлана Юрченко. Девушка Лара Алборова. Модель Жания Тасмурзина.

0

К вышесказанному еще хочу добавить участницу блондинка Кристина Мадейчик, очень спокойная и красивая девушка вот ссылка на ее аккаунт.

Вот ссылка на Инстаграм экстрасенса и певицы из караоке Чинар Исоян, которую правда Александр Тарасов он же Tekhillah не взял в дальнейший проект, но ее возможно вернут голосованием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация