Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким российским звёздам кино маленький рост – не помеха?

Урания [15.2K] более месяца назад

Каких вы знаете известных актеров невысокого или маленького роста, которые успешно снимались или снимаются в кино? Что о них знаете?

2

Например, артист Михаил Светин (его настоящая фамилия была Гольцман)

Несмотря на маленький рост, а как для мужчины, так очень даже маленький, всего 152 см. он довольно часто снимался в кино и это доказывает, что маленький рост ему нисколько не мешал.

Пусть он не снимался в главных ролях, но его обаяние и юмор, делали фильмы с его участием интереснее.

Мне он запомнился по фильмам "Будьте моим мужем", "Безымянная звезда", "Чародеи".

Актёр Евгений Леонов тоже был небольшого роста, всего 165 см.

Судя по всему, его маленький рост тоже не был ему помехой, ведь он был известен и любим зрителями, снялся во многих фильмах, таких как "Большая перемена", "Джентльмены удачи", "Обыкновенное чудо".

Я думаю, что для артиста важен в первую очередь талант: умение увлечь, очаровать, поразить, рассмешить зрителя своей игрой, в общем сыграть так, чтобы его маленький рост, или отошёл на второй план, или же наоборот стал фишкой актёра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Приведу имена тех актрис, которые для меня, в какой-то степени, были неожиданными. Может быть, и для вас это будет интересно узнать. Объединяет их одно: несмотря на небольшой рост все они выдающиеся артистки, которые оставили достойный след в искусстве, и их присутствие на экране всегда является визитной карточкой картины.

Всеми любимая студентка, комсомолка, спортсмена и просто красавица Нина в фильме «Кавказская пленница», которую сыграла Наталья Варлей – очень миниатюрная женщина. Ее рост 150 см. Но, это нисколько не отразилось на ее карьере и женской привлекательности. У Натальи прекрасная фигура, потому что сложена она очень пропорционально.

То же можно сказать и об актрисе Алисе Фрейндлих. Ее рост невелик: 153 см. Но маленькой ее не назовешь.

Замечательная артистка Лия Ахеджакова имеет рост 150 см. Правда, на мой взгляд, она и кажется невысокого роста.

А если вспомнить прекрасную Золушку из одноименного фильма, которую играла Янина Жеймо в далеком 1947году . Ее рост всего лишь 148 см. Но как изящна и привлекательна эта Золушка на все времена!

1

Маленький рост известной и любимой актрисы Надежды Румянцевой был 151 см. Это никак не оказало негативного влияния на успешность актрисы, более того - это принесло ей много плюсов. Необычный маленький рост, добрый нрав, смешинки в глазах придавали ее героиням особый шарм. Она не только стала знаменитой, хотя снялась в небольшом количестве фильмов, потому что все годы ездила с мужем по дипломатическим делам. Ее самые знаменитые роли в фильмах "Девчата" (Тоси), "Крепкий орешек", "Женитьба Бальзаминова".

1

Александр Цекало, "Ландыш серебристый"

Евгений Стычкин, посмотрите фильм с ним "180 и выше", офигенная комедия.

Владимир Зеленский, "День радио", "О чем говорят мужчины", "Дом мечты", обожаю этого актёра.

Джонни ДеПп к слову тоже не высокий, тем не менее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID