Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могут ли жене нравиться измены мужа?

Еленка Андреева [4] 3 года назад

Я замужем, мы с мужем вместе уже полгода. Мне муж не изменяет, живем прекрасно.Но в отличие от других женщин, у меня отношение к изменам весьма своеобразное. Я очень часто люблю представлять как мой благоверный доставляет удовольствие другой девушке, которая намного красивее меня. И я даже сама прошу его завести любовницу. Но только чтобы любовница была весьма приличная и нормальная девушка, а не какая-то шалавая или девушка легкого поведения. Так что любовница сначала должна мне понравиться перед тем как начнет отношения с моим мужем.

Ситуацию осложняет еще то,что обычно любовницы с женатыми мужчинами встречаются втихаря,и считается, что любовница должна оставаться загадкой для жены. А мне нравится измена мужа у нас дома с красивой девушкой в открытую и даже на моих глазах. тут и предательством даже не пахнет - все открыто и никто не скрывает. Я бы даже сама посидела в стороне при их любовных утехах.

Я предлагаю своим незамужним подругам стать любовницами своего мужа и начать полноценные отношения. Притом я бы поработала над их имиджем. Меня буквально заводит и придает прилив энергии измена моего благоверного именно с красивой ухоженной дамой с вечерней прической, на каблуках и в вечернем платье. Но подруги отказываются, ссылаясь на то что мол не позволит воспитание спать с мужем лучшей подруги у нее на глазах и в открытую.

Ку лемка [0]
Я вас прекрасно понимаю. У нас такая же ситуация. Не чего плохого в этом нет. У нас был секс втроём с девушкой и с мужем. Это очень возбуждает когда твой мужчина делает приятное не только тебе но и другой. Меня сильно возбуждает когда мой муж спит с другой у меня на глазах. У нас все хорошо. И мы любим друг друга.  более года назад
комментировать
5

Конечно, ситуация, описанная в вопросе, нестандартная, мягко выражаясь и многим совершенно непонятная, в том числе и мне.

Однако, можно порассуждать на эту тему.

Измена мужа с красивой женщиной может нравится жене, если в ней (в жене) формируется такое психическое заболевание, как вуайеризм.

К этой мысли приводит то, что именно наблюдать за половым актом ей так нравится и вызывает восторг.

Второй аспект может быть психологическим.

Подсознательно жена хочет контролировать мужа во всех его появлениях и чувственных в том числе.

Таким способом она манипулирует мужем и привязывает его к себе,так как руководит сексуальным действием.

Могут быть и другие варианты.

Мне не кажется, что для семейной жизни это нормально, но если муж не возражает, то пусть живут, как хотят.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Странные у вас, однако, фантазии.Я понимаю ваших подруг, я бы тоже не стала изменять с мужем подруги, да еще на ее глазах.Вы не боитесь, что одна из подруг просто уведет вашего мужа?Или может вас тянет не к мужчинам, а к женщинам?А вы просто не хотите себе в этом признаться.Отсюда и отсутствие ревности к мужу и желание придать образу любовницы поболбше красоты.

1

Такое желание и следующее за ним поведение, относится к психическим девиациям, если по новому, по модному

А по старинке - отклонение

Отклонений в психиатрии тьма

некоторые опасны и для индивида и для окружающих

Другие - безобидные

Отклонения имеющие сексопатологическое направление тоже встречаются, хоть доля их не велика

Описанное отклонение это как раз редкое нарушение свойственное настоящим свингерам

Мужчина свингер может всю жизнь искать женщину своего отклонения и так и не найти ее

А она вот, пожалуйста, замужем за мужчиной которому это нафиг не нужно и даже отчасти пугает


Что делать

Вариантов два - или сидеть на попе ровно, скрывая свою небольшую и занятную патологию, как делает это 99% населения в мире (все что то скрывают) и отказывать себе в своем собственном, персональном удовольствии в полном объеме

Или развестись и пойти в свинг клуб и там найти себе пару и не напрягать свою психику сдерживающими факторами

Прятаться все равно придется, но в группе единомышленников это делать будет проще

И один способ неплох и другой

Вот только одно невозможно сделать - именно этого, текущего мужчину приспособить к своим отклонениям

Это может закончиться или просто печально - разводом

Или очень печально - физической расправой вплоть до уничтожения и самоуничтожения

Мужчины все по сути своей - животные

не надо мужчину бесить, он может повести себя неадекватно

1

В вашем случае это сексуальная девиация. Является ли это серьёзной патологией или нет каждый врач решает по своему. Но явление такое существует и далеко не Вы одни имеете данное «желание» (не стану говорить патологию или болезнь - чужие люди не должны осуждать и

обсуждать плательные дела других). Мужчин со схожими интересами называют смешным словом «куколд» - это те мужчины, которым доставляет удовольствие наблюдать за половой связью жены с другим мужчиной (ну или представлять эту связь). Для женщин феминитив слова куколд придумали, но он пока в русскоязычных странах не прижился, термин этот называется “Cuckquean” или «queanbull” - в дословном переводе женщина-рогоносец. Так что Вы в своих мечтах и желаниях не одни и ответ на Ваш вопрос однозначен - «да, жене могут нравится измены мужа». Вопрос в другом, что с этим делать? Если бы Вы пригласили в дом незнакомку для секса втроём это одно, но Вы (с Ваших слов) подговариваете знакомых и подруг стать любовницами - это повод показаться психиатру - слишком навязчивы Ваши мысли и психологическая и психиатрическая помощь Вам не помешает.

1

Вы не типичная женщина в плане своего восприятия семейных и половых отношений. Можно даже напрямую и уверенно сказать то, что в вашем поведении есть отклонения от нормы и аномальное восприятие моногамных отношений. Точнее я бы сказал что вы и сами совсем не моногамная.

Полигамия в вас как раз таки наблюдается в том, что вам нравится наблюдая за утехами мужа, чувствовать то, что он желанный и настоящий альфа самец.

Еще вы всего этого хотите видимо потому, что на самом деле, ваш муж этим самым альфа самцом не является, а вам по своим наклонностям, хотелось иметь ярко выраженного полигамного альфа самца.

1

Такой экземпляр, как описывает автор вопроса, встретить можно наверное раз в жизни, и то не каждому удастся. Измена жены или мужа практически всегда становится началом конца отношений. При этом даже не важно, становится ли это известно партнеру.

0

Описанную вами ситуацию я считаю ненормальной. В нормальной семье, которая надеется иметь здоровых и полноценный детей, женщине никак не могут нравиться измены её супруга.

А в той ситуации, которую описала автор вопроса, половая связь ей мужа с другими женщинами и изменой то назвать нельзя. Если женщина сама подталкивает, причем очень настойчиво к вступлению в половые связи на стороне. Думаю, что это просто изъяны нравственного воспитания этой женщины (типа как приучение к тому, что однополые браки это нормально).

0

Даже читать противно. Так презирать себя....Самой просит о себя ноги вытереть! Вам к психиатру надо! Одно удивительно: у вас подруги нормальные. А муж скоро сбежит... Мужчины не любят, когда их как тряпку суют куда попало. Сначала зацепит удобство ситуации, а потом он сбежит к нормальной бабе, которая его ценит и никому не отдаст и себя уважает и уважения заслуживает.

0

Сейчас отношения в семейной жизни резко изменились.В Европе большинство населения живут по другому.Есть свингеры-они вообще могут меняться партнерами,как муж,так и жена.И тем не менее,у них брак крепок может быть.

Поймите,брак рушится ведь не от секса,а от привязанности или любви к другому/другой.А любовь может быть с первого взгляда.

0

Предполагаю, что под ником скрывается мужчина и занимается откровенным спамом, (для прикола).

А молодёжь читает и учится "нормам" семейной жизни.

людимила [40.1K]
Такой поворот фантазий жены(если это не спамер) говорит о неуважении к мужу и о чувстве своего недосягаемого превосходства над ним.Свреобразная плата за его ничтожество: "Пусть дурашка позабавиться, а я понаблюдаю и потешусь на его неуклюжесть".  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация