Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему парень запрещает носить открытую одежду?Что с этим делать?

Мария 0508 [43] 2 месяца назад
askqwerty [18.4K]
Долго добивался вас?  2 месяца назад
комментировать
5

Он просто не хочет что бы встречные и поперечные мужики пускали слюни, глядя на Вас. Здоровое чувство ревности и отчасти самосохранения - значит любит. Хочется носить откровенную, открытую одежду, носите ее дома - для себя и для своего парня, конечно. Думаю ему то же понравится такой вариант. Кроме того, есть случаи в жизни, когда подобная "форма одежда" - недопустима.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это значит, что парень смотрит на девушек, которые одеваются так же "открыто" как и вы, и они вызывают у него сексуальный интерес. Чтобы вы не вызывали у парней такого интереса, он и хочет, чтобы вы одевались по другому. Но он-то от этого не перестанет смотреть на других девушек,которые носят короткие юбки.

Когда в отношениях есть другие интересы кроме секса, никто никого не станет "нейтрализовать" внешне. Есть принятие человека с его внешностью и стилем одежды и люди наслаждаются обществом друг друга.

Ревность - это признак неуверенности. Такие люди всячески стараются ограничить и наложить запреты на многое своей половинке.

3

правильно,что запрещает,женщина и девушка не должна носить открытую одежду,ей надлежит закрывать всё тело,кроме головы и ладоней,чтоб было культурно и благопростойно.

Ольга1971 [80.1K]
Закрывать все тело, кроме головы и ладоней - в такую жару? Я бы посчитала такое требование особо изощренным и жестоким садизмом.  2 месяца назад
askqwerty [18.4K]
Это скорее религиозное требование... а не мужское. И оно не для всех.  2 месяца назад
Ольга1971 [80.1K]
Где-то я читала, что по современным правилам приличия и этикета юбка у женщины не должны быть короче, чем на 10 см выше уровня колен. В такой юбке можно и на работу пойти, и куда угодно. Если же юбка открывает ноги больше, чем на 10 см выше колен, то ее можно носить далеко не во всех случаях - например, на пляже или на прогулке в жаркую погоду.
Я тоже могу носить относительно короткую юбку, не приоткрывающую ноги слишком сильно, и не считаю это чем-то неприличным. Если бы мне кто-то сделал замечание в летнюю жару - предложила бы подарить мне какой-то мини-кондиционер, которым можно охлаждаться, даже будучи на улице (а жаль, что таковых пока не существует!).
Грудь, разумеется, должна быть закрытой, а вот все остальное девушка/женщина не обязана держать под одеждой, рискуя заполучить тепловой удар.
 2 месяца назад
askqwerty [18.4K]
Я ношу длинное и не скажу что жарко в длинном. В свободном не жарко. Если облегает, тогда жарче.

Я считаю, что минимум длина юбки должна быть такой, что сидя свободно например, у девушки не было видно нижнее белья. А это как минимум ниже колен на 10см...или хотя бы на 5.

И колено само по себе и выше колена линия может наверное слишком приввлекать мужчин. Хотя они на этот вопрос лучше бы ответили.

Для женщины внешний вид это просто красота. А для мужчин наш внешний вид одним словом красота не обходится...
У них желание возникает..
 2 месяца назад
askqwerty [18.4K]
Лучше пусть смотрят в глаза женщине как человеку, а не на части тела как на объект желаний.

А дома можно одеть и короткое и всё что хочется.
 2 месяца назад
все комментарии (еще 37)
комментировать
2

Возможно, что он собственник. Чтобы проверить это, послушайтесь его.

Если его запрос закончится на этом, то всё хорошо.

Если заметите дальнейшее давление и контроль, недоверие.

Тогда плохо. Вероятно, этот человек собственник. И жить с ним будет сложно, и уйти невозможно.

Одежда не беда.

Если ещё выйдете замуж, и с дома никуда не будет отпускать, ни к родителям, ни работать, ни даже с подругами повидаться, если подруги нормальные, ни родных навещать.

Телефоны проверять ваши...и т.п.

Это уже беда. Но когда опомнитесь...может быть поздно.

По поводу одежды, если видна грудь, даже мне не удобно как женщине за таких женщин.

Это интимные места. Женские. Они точно должны быть закрыты.

И одежда не должна облегать фигуру, для мужчины вы всё равно, что голая.

И разрезы...

Короче, грудь прикрыть, пошив чуть свободнее, без разрезов, платья и юбки, если брюки то свободные или с туникой.

Это допустимо. Для вас.

Первые 2 ответа так же являются верными.

2

Потому, что Вы выбрали дружить с парнем, который запрещает носить открытую одежду и это Вы позволили ему думать, что он может запрещать что-либо Вам. Если для Вас этот запрет важнее всего остального в нем, то просто оставьте этого парня. А если это пустяк, то послушайтесь и не жалуйтесь: это Ваш выбор.

1

Я не соглашусь с Владимиром в части любви. Когда человек любит, то принимает свою вторую половину такой, как есть, а тут, мне кажется, обычное чувство собственности. Не вижу ничего ужасного, что человек летом, в жару носит открытую одежду, если конечно попа не выскакивает со всех сторон (у молодёжи есть сейчас такая тенденция). Я вообще не понимаю зачем кого-то переделывать, найди уж сразу того, кто подходит под твоё мировоззрение и проблем не будет.

Мария, Вам не стоит обращать внимание на такие просьбы, а то потом и паранджу предложит надеть, запретит пользоваться косметикой и предложит сидеть дома и никуда без него не выходить, ещё и подруги перестанут устраивать.

1

Открытая - это какая, интересно. Если все в рамках приличия, то я на Вашем месте не ствла бы обращать никакого внимания. На улице лето и ходить в закрытой одежде элементарно жарко. Мужчина и женщина не собственность друг друга и как-то должны уважать вкусы своей второй половины. Иначе, так можно дойти до того, что он будет решать какую прическу Вам делать, как краситься, как думать.

1

Это потому что ваш парень собственник Если вы желаете отстаивать свое мнение вы это так и скажите о своем желании носить открытую одежду.Вы же ему не принадлежите,как личность.

А вот если это ваш муж,то решайте сами-сохранить семью где будет доминировать только он, или быть свободной женщиной.

0

Запрещать может только рабовладелец, да и то незаконно, так как рабовладельческий строй запрещён. Раз он так делает, то он испытывает к вам чувство собственности, а не любовь.

Что с этим делать? - Держать дистанцию - не позволять ему делать из вас рабу или подчинённую. В отношениях не должно быть запретов, так как этот вид манипуляции называется - насилием. В отношениях должно быть лишь вдохновение. То есть - если он желает, чтобы вы перестали носить данную одежду, то ему нужно вдохновить вас на это, то есть - как-то сделать так, чтобы у вас появилось желание перестать носить данную одежду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID