Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что с ногой у вратаря Хорватии? Это травма?

Корица [252K] 1 неделю назад

Матч Россия - Хорватия 07 июля 2018 года

2

Вратарь Хорватии по-моему мнению симулировал травму. В дополнительное время при травме игрока своей команды, жестами показывал, что его самого нужно менять, а не игрока. Т.е. нужно было подготовить наших игроков к серии послематчевых пенальти, которые должны были поверить в эту травму мышцы правой задней части бедра. Соответственно, при прыжке вправо вбок основная толчковая нога должна быть правой. Я ещё подумал, что наши будут бить чаще в левый угол. Это и проделал Смолов ударив несильно вправый угол от вратаря думая, что у голкипера Хорватии травма. На, что и был расчёт. Это мое мнение. Может и вправду травма. НО. Вспомните, как хорошо отыграл хорватский вратарь,когда вначале схватился за бедро, а затем с театральной зрелищность начал хлопать рукою о поле, в стиле " все пропало, что ж теперь делать, команда без меня". Надо было обязательно отыграть эмоционально, чтобы поверили наши игроки в травму и изменили тактику в игре и в серии пенальти. Как-то так! В любом случае: Наши молодцы! Бились до последнего. А послематчевые пенальти это - рулетка!

2

Растяжение мышцы. У вратарей такая травма редкость. Чаще у игроков поля. Как по мне то это просто была попытка тянуть время до свистка. Потому что при настоящем растяжении через пару минут не получится снова бегать и прыгать как ни в чем не бывало.

0

За пару минут до завершения основного времени в матче 1/4 финала Чемпионата Мира - 2018 между Россией и Хорватией голкипер хорватор Даниель Субашич в неопасной ситуации получил болезненную травму - растяжение правого бедра.

Ситуация осложнялась, что замены в основное время у Хорватии закончились. Впрочем, над ногой Субашича поколдовали врач и масажист, и голкипер продолжил игру, в том числе и удачно парировал один мяч в серии пенальти, что позволило победить хорватам.

0

Этот матч был правда странный, а сам голкипер (как по мне, кстати, очень достойный игрок) вел себя не менее странно. Сперва смотрел несколько раз, как мяч залетает в свои ворота, а затем ещё каким-то чудным образом получил эту травму.

Я считаю, что матч не обошёлся без чего-то вмешательства, и эта "травма" могла быть прикрытием в случае проигрыша сборной Хорватии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID