Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у нас в России так много живодеров? Плохая наследственность?

Снежная Королева 2 [52.8K] 1 неделю назад
3

Автор видимо веган и кожи не носит... А если нет - то он тоже живодёр, только пользуется чужими руками. Да и крысок в подвалах не он сам травит, а ЖКХ... Хорошо устроился!

На самом деле - никаких живодёров нет сейчас. они существовали в прошлых веках - сдирали шкурки с животных. Сейчас это цивилизованно, но не менее жестоко. Пушное и кожанное производство подразумевает умерщвление животных и сдирание с них шкур. Да, раньше их называли живодёры.

А садизм и психические отклонения существуют во всех странах.

А в России нет никакого повального "живодёрства", просто людей в каждом городе власти травят стаями бродячих собак, людям надо защищать семью, детей, питомцев, вот и травят и стреляют, а что делать, жить-то хочется.

Главная проблема не в этом, главная проблема России - секта зоозащитников, которая в своей жестокости, неадеквате и наглости представляет угрозу здравым людям и лоббируя античеловеческие законы - лезет во власть.

Не говорю уж о коррупции и мошеннической программе ОСВВ, направленной на отмывание бюджетных средств и террор населения бродячими хищниками-падальщика­ми.

Так что никакого живодёрства в России нет, есть люди, уставшие от бродячих собак на улицах и от узаконенного зооэкстремизма.

Снежная Королева 2 [52.8K]
 Живодеры,это те,кто умышленно ради удовольствия мучает уличных животных. Ответ не по теме и вводит в заблужение.  1 неделю назад
Виктор12 [32.8K]
Готов поддержать автора ответа частным случаем, если конечно можно частным его назвать. Вы же видели как борются противники курения, какие картинки рисуют на пачках. Чем не живодёры? А надписи какие - гангрена например, вообще то гангрена не от курения, выходит они ещё и обманывают. Ну а что там в просвещённой Европе? Ну они то не живодёры по своей сути, только жирафов на глазах у детей умерщвляют, а так не живодёры. Концлагеря, эксперименты над людьми, ну разве это живодёры? Это научные работники.  1 неделю назад
Виктор12 [32.8K]
У меня вот в подъезде сумасшедший живёт, причём настоящий сумасшедший, его в Афгане по голове тюкнули. Держит свору кошек дома, птиц кормит. Запашок невозможный, он на втором этаже живёт, первый этаж, естественно, окна все засраны птицами. Он постоянно с сумками ходит, кормит животных во всей округе. Менты приходили к нему, один зашёл, другой нет - обрыгался. А посадить в психушку не могут. Ну вот он не живодёр, хотя кто знает что ему в голову взбредёт.  1 неделю назад
Виктор12 [32.8K]
А об умышленности - ну вот этот сумасшедший, сдерёт кожу - не умышленно, он ведь сумасшедший. Маленьких детей может обматерить, вы не поверите - двух-трёх летних, мамаша ничего не может сказать, тоже боится. Начал кормить кошек на детской площадке, мужики конечно собрались, выгнали, вроде понял, а там кто его знает.  1 неделю назад
Ёпрст Известный [250K]
Елена - Премудрая [52.7K]
ЖИВОДЁР, живодёра, муж.
1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины (спец.).
2. перен. человек безжалостный, жестоко обращающийся с животными (прост.).
При чем тут наследственность? Это получается - все ветеринары живодеры. Ибо каждый день убивают всяких животных. И еще мучают их.
Это - наследственность?
 1 неделю назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Плохая наследственность не в России, а в Европе, я думаю не стоит припоминать, ну это если говорить о наследственности. Там через одного можно назвать живодёром по причине наследственности. Вот согласен с предыдущим отвечающем - воспитание и страх, а ещё добавил бы воспитание ненависти, но и здесь ключевое слово - воспитание. Но и в этом могут быть сбои, воспитывают правильно, а он вышел на улицу и увидел настоящюю жизнь. Кто-то пройдёт спокойно этот урок, а кто-то сломается.

2

В других странах их не меньше...

Возьмите к примеру Америку, там очень много их, не помогают даже законы о более широкой ответственности, чем в России.

Также много живодёров в европейских странах, хотя там чуть ли не тюрьма по закону.

Думаю, что наследственность тут не при чём, скорее всего это человечность, в которой всегда распределяются хорошие и плохие люди в процентном отношении друг к другу.

2

"так много" - не знаю, сколько это в конкретной цифре, как это соотносится со статистикой в других страх и пр, но да, они есть.

Дело не в наследственности, а в безнаказанности.

Как только особь понимает, что и с ней могут сотворить тоже самое за издевательства, ну или хотя-бы присадить по уголовной статье - пыл уже охлаждается.

Весь порядок вообще держится на двух только столпах:

  • воспитание
  • страх
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID