Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что может женщина без мужчины?

Людмила Козина [105K] 2 недели назад
2

Да женщины еще только самооплодотворяться не научились. Подозреваю, что в ходе эволюции, ввиду присутствия в организме женщин мужского полового гормона, у женщин и такая функция может появиться. И тогда появится новая раса женщин, абсолютно не нуждающаяся в мужчинах.

А так женщина без мужчины может всё остальное. Причем без мужчины она обычно учится мочь всё намного быстрее, чем с мужчиной.

Женщина может содержать и обслуживать себя самостоятельно, женщина может содержать не только себя, но и кучу детей и родственников, включая мужчину, или мужчин. Женщина может выполнять любую работу, которая считается чисто мужской.

Женщина может выдерживать любые нагрузки наравне с мужчинами, а иногда оказывается и более выносливой.

Вообще не могу сказать, что есть в мире что то, чему женщина не может научиться. Было бы желание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Буквально всё!

Многие мужчиные недооценивают женщин, но женщины способны на больше, некторые могут даже больше чем мужчины, ну есть конечно женщины, которые и денег заработаь сами несмогут. Это зависит от развития, незнаю уж чем девушки в детсве занимаються, но я знаю много девчонок которые росли в окружении парней и она намного умнее, тех девочек, что росли в окружении девочек. К тому же те деворчик что росли в окружении парней, менее плаксивы, и более сомастоятельней.

По силам девушки ничем не уступают парням, есть девушки которые даже сильнее. Нет, ну а с чем у девушки может возникнуть трудность? Полку прибить? Да без каких либ проблем, даже если ей понадобиться шуруповертом вкручивать эту полку. Кран потечет? Ну, тут как бы всё просто, вызовет сантехника, и не потому что сама не можете, а потому что это не её работа. Если машина сломаеться то она просто отвезет её в автосалон, а зачем ей самой лазить если есть люди которые этим неплохо занимаються? К тому же девушке не обязательно иметь мужа чтобы ей помогал в мужских делах, есть же сосед, друг, лучший друг которого она может запряч, в случае надобности мужской руки.

2

Не совсем понял вопрос - без конкретного мужчины в доме или, в смысле, без мужчин на планете земля.

Если первый вариант, то сегодня это уже не проблема вообще. Законы и технократизм общества позволяют любому здравому и активному человеку, независимо от половой принадлежности, прекрасно существовать, развиваться и получать все блага цивилизации. То есть, женщина сегодня может все, что и с мужчиной, только затраты энергии, активность и смекалку применять придется в большей степени.

Если второй вариант, то "радоваться" еще рано. Природа создала две особи, где одна без другой просто погибнет, вымрет. Хотя бы потому, что не сможет продолжить свой род, размножаться. А если речь об искусственном размножении, то этот путь приведет к деградации через побочные эффекты, где последствия - смерть. То есть инстинкт самосохранения позволит выжить, но инстинкт размножения ограничит это выживание во времени. Природу-мать еще никто не обманул, она все контролирует и корректирует, в случаях, когда видит чью-то самодеятельность:)

2

Фактически всё, кроме того, что она не может сама зачать и не может заменить своему ребенку отца.

При необходимости выжить или спасти своих близких любой человек, в том числе и женщина, проявляет такие качества и умения, на которые вряд ли бы решился(лась) в более "благополучном" состоянии.

Как говорил герой известного фильма,

Когда женщина не привыкла по жизни строить из себя капризную принцесску и прятаться за мужские спины, она может сделать то же самое, что может при аналогичных условиях сделать мужчина, ну разве что она это сделает медленнее или другим способом, потому что большинство женщин слабее мужчин физически и их психологическое состояние зависит от баланса гормонов.

2

Всё может.

Окончить университет, стать инженером, или директором фирмы с нехилым оборотом в евро.

Свалить бензопилой дерево в три обхвата.

Сменить масло в собственной машине, или прикрепить полку дрелью и шуруповертом.

Родить и нормально воспитать ребенка.

Она может всё, если откажется от навязываемых мамой, бабушкой, и подругами моделей жизни.

Снежная Королева 2 [52.8K]
А зачем прикреплять полку или менять масло, тем более женщине? В целях экономимии денег что ли? Представить не могу себя с дрелью прикручивающию полки кухонного гарнитура.  2 недели назад
Венгр [238K]
Вашими руками печатают социально- половые установки, приобретенные в процессе становления личности и воспитания мамой.
Моя Женщина умеет всё, что умею я.
Абсолютно всё.
Стрелять из винтовки, менять масло, валить деревья, и работать на трелевщике. При своей должности директора фирмы с неслабым оборотом в евро.
Это при перенесенном переломе трех позвонков.
Она независима от социальных ролей, при этом умеет быть Женщиной. Не розовохрупким тепличным существом, не умеющим ничего, кроме типичноженских вещей.
Потому что все "женские" работы умею делать и я. Для себя.
А она меняет амортизаторы и колодки в своей машине, потому что у нее чрезвычайно развитое чувство независимости. Не помешавшее ей примерно вырастить сына.
Она любит учиться и уметь.
 2 недели назад
комментировать
2

Да всё тоже самое просто с большим трудом

1

В моём окружении женщины без мужчин ничего не могут. Те из них, у кого есть мужья или братья (а также сыновья), живут более-менее благополучно, а некоторые - просто отлично. Они и представить не могут, как это в одиночку заниматься строительством или ремонтом жилья, передвигать тяжёлую мебель, заказывать и следить за установкой окон ПВХ (или другого оборудования), вскапывать на даче огород, без сопровождения ездить в отпуск и т.п.

Они способны только указывать мужу, что надо делать или помогать по мере своих сил.

А вот те знакомые женщины, которым не повезло со второй половиной, вынуждены довольствоваться скромной участью, потому что и здоровьем обделены, и финансами.

Трудно среднестатистической женщине без мужской поддержки, особенно если она от природы физически слабая.

Но, разумеется, в нашем обществе есть категория женщин самодостаточных, сильных во всех смыслах, вот они-то и могут обходиться без сильного пола.

Одна женщина-строитель с непонятной мне гордостью говорила, как она со всеми делами в доме справляется самостоятельно - выполняет штукатурные, сантехнические, электрические и др. виды работ. При этом её тело обладало внушительными габаритами. А если бы она была хрупкого телосложения? Считаю, гордиться тут нечем. Не в том женское предназначение, чтобы тяжести таскать подобно слону.

Другая знакомая одинокая женщина лишь благодаря любовнику смогла отремонтировать свою запущенную квартиру, так как на библиотечную зарплату это было сделать нереально.

И, судя по тому, что на работящих и успешных мужчин спрос не ослабевает, многие женщины с большим трудом могут обходиться без их крепкого плеча.

1

Все может женщина без мужчины, кроме оплодотворения. Получить образование, устроиться на работу, обставить квартиру мебелью, ездить путешествовать...Про­сто Жить. А в уходе за своими родителями муж не помощник.

0

Да все может,только природа не дура. И как бы женщины не хорохорились, но без мужчин просто тоскливо.Как жить то без любви и ласки! Это,кстати и мужчин касается.Многие могут сказать,что все это ерунда,что жизнь многогранна,что можно найти себе увлечение и в другом...Можно,конеч­но, можно. Но любовь ни чем не заменишь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID