Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Джани Инфантино так долго существует при большой любви к России?

Moreman-fisher [110K] 1 неделю назад

Запад за это устранил Блаттера. Война против России идёт не на жизнь а на смерть. Инфантино не подался на допинговые провокации купленного ВАДА. Такого Запад не прощает никому. Хорошо ещё, если в живых оставят, если не переедет в Россию. Долго ли удастся протянуть Инфантино в таких условиях, где всё куплено Янки? Ваше мнение?

3

Ну во-первых Блаттера убрали не из-за большой любви к России, а из-за конкретных коррупционных скандалов. Вполне доказанных с суммами и адресатами. И убрали не только его, но и целую группу других функциорнеров. И кстати с их наследством еще придется разбираться, потому что как проводить футбольные матчи в Катаре при той жаре не очень понятно. Деньги есть деньги, но и совесть должна быть.

Что же касается Джани Инфантино, то определяющим для поста президента ФИФА являются не любовь или нелюбовь к России, а совсем другие качества. Поскольку свои обязанности Джани Инфантино выполняет вполне нормально, убирать его никто не собирается и он просуществует как минимум до следующих выборов.

Кстати, если все куплено, то как же пропустили Россию в четвертьфинал?

Что-то у вас фантазия разыгралась.

2

Я полагаю, в мире однополярного управления миром американцы уже привыкли, что все структуры так или иначе, через те или иные системы должны подчинятся им и только им, исключительным людям на земном шаре. Мы видели это по подстроенному допинговому скандалу с российскими олимпийскими спортсменами, видим по событиям с химическими провокациями в Сирии, видим во всём в мировой политике, куда протягиваются щупальца США. А действуют они через транснациональные корпорации, которые и содержат и финансируют все без исключения спортивные комитеты. Уже дошло до того, что и Совбез ООН должен выполнять только решения США, в противном случае его нужно упразднить. Уже были попытки ухватить за бок и Инфантино. В США, как в любом фашистском государстве чётко работает принцип: был бы человек, а статья найдётся. Людей сажают ни за что, как Бута, только на основании кадров из боевика Голливуда. Сейчас рано, пока, к тому же, разгорается мировой скандал с президентом Трампом. Если бы президентом США была Клинтон, Инфантино не было бы и вблизи, а во главе ФИФА стоял бы человек англосаксов. Но Инфантино идёт по миру в ФИФА, как по минному полю. Хорошо ещё то, что Америка выиграла Мундиаль 2026, тут они Инфантино даже поддержат, если только тот будет играть преимущественно в их ворота. Иного Янки не потерпят. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID