Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что приготовить из домашней утки?

Оксана О [470] 1 неделю назад

У меня 10 обработанных домашних уток, что можно приготовить из них т.к. 2 заморожу, из трех зделаю тушенку, что можно зделать из остальных?

2

Из утки можно приготовить много различных блюд. Не думаю, что стоит сразу же готовить все оставшиеся у вас 5 уток.

Приготовьте сперва одну. Сделав одно блюдо. В следующий раз приготовьте другое блюдо, чтобы утка не приедалась.

А приготовить утку можно по-разному. Ее можно жарить, тушить, запекать, варить.

Мне нравится блюдо из утки под названием "Утка по-еврейски с черносливом".

Утку разделать на небольшие порционные кусочки.Посолить, поперчить по своему вкусу.Обжарить на сковороде до золотистого цвета корочки.

Нарезать лук крупными кусочками или крупными полукольцами, сложить в кастрюлю.

Добавить обжаренные кусочки утки. Положить чернослив.Залить водой практически до верху. И поставить на огонь. Варить в течении 2-3 часов (в зависимости от размера кусочков).Мясо получается обалденно вкусным.

Я как правило на 1 кг. утки беру 2 средние луковицы и 200 грамм чернослива.

Как я говорила выше, из утки можно приготовить много разнообразных блюд.

Все зависит от вашего желания, собственных вкусов и предпочтений.

В следующий раз, на свой выбор вы можете приготовить:

  • утку фаршированную грибами
  • утку в кисло-сладком соусе
  • утиную грудку с картофельно-яблочным пюре
  • утка, тушенную в апельсиновом соке или соке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID