Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мой рост всего лишь 167 см в 18 лет, как жить?

вопрос закрыт
Savage Savage [0] 1 неделю назад

Висел на турниках, занимался спортом, пил витамины но со 165 см вырост всего лишь до 167, и то лишь за счет того что держал осанку ровно, что делать и как дальше жить? Я ненавижу себя за то что я такой карлик и не могу смирится с мыслью что останусь таким на всю жизнь... Особенно у меня проблемы с девушками,они не воспринимают меня всерьез из-за моего роста,все встречаются лишь с высокими парнями,мне нравится девушка но она выше меня ростом и мне стыдно подойти к ней и заговорить,я даже думал о суициде но меня останавливает лишь то что говорят парни растут до 25 лет,мне 19 лет но я не расту с 14-15 лет. Наверное если до 25 лет я не вырасту то придется поконить с жизнью потому что я нехочу жить карликом,может вы знаете какие-нибудь препараты или уколы которые помогут с ростом?

1

Во-первых, вы не карлик. Это нужно четко уяснить. Если хотите узнать, кто такие карлики, то погуглите в Нете. Карлик отличается тем, что, кроме низкого роста, у него нарушены пропорции тела: короткие конечности, большая голова, длинное туловище. Карликовость является признаком очень серьезного врожденного заболевания. Вы же ничем не больны. Ваш небольшой рост - это ваша наследственная особенность, причем совершенно не самая маленькая!

Во-вторых, оставьте вы эти сопли! Что за мысли - покончить с жизнью, утопиться? А что делать тому, у кого рост меньше 150 см? А лилипутам что делать? А ведь они не комплексуют по поводу своего роста - вон что в цирке своем вытворяют!

Проблемы с девушками у вас не потому, что вы низкого роста - просто вы не к тем девушкам подходите! Если вы не понравились ей из-за того, якобы, что у вас небольшой рост, значит вы ей и двухметровым не понравились бы! Стопудово!

Просто это не ваша девушка. Она вам не подходит - причем, прежде всего, не подходит духовно. И потом - зачем вам дылда? Ведь мы ищем спутницу жизни, чтобы она подходила нам по душевным меркам. Так почему бы не искать еще подходящую по росту? Она вам встретится, вот увидите - обязательно! Причем тогда, когда вы не ждете.

И последнее - запомните, что достоинство человека не определяется сантиметрами. В каждом росте есть свои недостатки и преимущества. У высоких тоже проблем хватает, поверьте мне!

Небольшой рост можно считать своим недостатком, однако намного выгоднее и, главное, продуктивнее превратить его в достоинство.

1

Обычно жить. К психологу сходить. Вес и рост не главное в жизни. И девушки смотрят при знакомстве не на рост.

Так что вместо нытья нужно работать над собой. Очень много примеров мужчин с невысоким ростом, которые покоряли, не будучи красавцами, женщин.

Нужно стать самодостаточным человеком. Любить и уважать себя. Работать над собой. Заниматься любимым делом. Тогда не будет времени на нытье и жалобы. А к мужчине с харизмой женщины будут тянуться сами.

Так что психолог, на крайний случай книги по психологии, учёба, работа над собой и всё наладится. Внешность не главное, тем более рост.

Это уже сотый вопрос на эту тему, наверняка опять будет закрыт. На предыдущие было дано много исчерпывающих ответов.

А 167см. это хороший рост. Я женщина с таким ростом и будучи подростком расстраивалась, что слишком высокая. Дико читать, что это рост карлика. Оглянитесь вокруг.

0

Я девушка, мой рост 153.5. Тоже не айс, хотя девушкам вроде легче. Всё равно. Это правда сложно.

Я пила актигрол. Препарат. Месяца 4. Не помогло.

Есть гормоны роста, которые колят. Но так в аптеке их не купишь.

Нужно узнать, как раздобыть эти препараты. Пробуйте. Пока есть время. Название не припомню.

Плавание помогает. Баскетбол.

Висы на перекладине. Опять-таки, поможет до определенного момента.

0

Частенько стали встречаться на БВ невысокие молодые люди. Я уже отвечала одному такому молодому человеку

про операцию по удлинению ног .

Про переезд в другой регион страны- я на полном серьезе , весь север страны и Кавказ- это невысокие мужчины! А еще есть куча спортивных единоборств, где сражаются бородатые мужчины очень маленького роста, но чувствуют себя при этом очень даже ничего.

0

Дело не в росте,а во внутренних комплексах и отсутствии уверенности в себе. Видимо родители мало хвалили и поддерживали вас в детстве.Даже если вы вдруг через несколько секунд подрастете на 15 см, ничего не изменится.Причину ищите в голове.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Мой рост всего лишь 167 см в 18 лет, что делать?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID