Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дар экстрасенса - это дар Бога или Дьявола?

Шпигель [24.6K] 1 неделю назад
5

Шпигель ,

ни бог, ни дьявол не вмешиваются в наш земной мирок,

как президенты не шляются по вшивым деревням.

Наша планетка слишком ничтожна для космических масштабов.

И экстрасенсы - это тоже не бог весть что.

Ясновидение есть у всех от рождения и так - как и обычное зрение, и

нет причины кому-то что-то дарить.

Большинство не занимается саморазвитием как не занимается в качалке.

Тут нет никакой мистики.

Что касается многих экстрасенсов, то они, действительно,

видят не сами, а благодаря накачке от негативных сил.

Об этом тут писалось много раз.

Есть и светлые экстрасенсы, не привязанные к чернухе.

Каждый может воспользоваться собственным ясновидением.

4

Этот дар,дар ЭКСТРАСЕНСА,если по настоящему,то дается высшим разумом,а точнее ИНОПЛОНЕТЯНАМИ.

Почему так думаю?

Потому что сам ИНОПЛОНЕТЯНИН,мне и сказал об этом.

Кто хочет,может в это не верить и остаться при своем мнении.Но умолчать то я немогу.Не врать же.

Люди на земле,те кто занимается разными окультными науками или даже сильноверующие занимающиеся Целительством,черпаю­т свои силы от разных источников,тоесть:кт­о от Ангелов,а кто от Бесов.При этом знают,какая сила им помогает точно,так-как чувствуют к кому обращаются.Есть и Люди которые не с кем не общаются,а по наследству от бабушек и дедушек,знают рецепты народной медицины разного рода и на травах и с наложением рук зная точки на теле человека и разные приметы.

Так-же есть люди талантливые,те кто по природе своей от рождения,может делать что-то лучше чем другие люди.

И вот некоторые из таких разных людей,с разными возможностям,кто Маги и Ведьмы,кто Целители и Знахари,а кто просто имеющие талант с рождения,вот любой из них сам себя называет экстрасенсом,тот кому этого просто самому хочется,по своим личным соображениям.Кто-то из Ведьм и Колдунов,считает что к ЭКСТРАСЕНСУ на прием люди потянутся и будут деньги приносить в его карман.Другие обладающие талантом или с древними рецептами от бабушек,так-же называют себя иногда ЭКСТРАСЕНСАМИ опять же чтоб люди шли и как можно больше.На Мой взгляд все в деньгах.Все-же люди обладают какими-то знаниями пусть небольшими,но надо же заявить о себе с большой буквы и всем на ум приходит только одно,назвать во всеуслышание себя экстрасенсом.А какие барыши подвалят в ручку мою,думают они,лишь бы поверили,ну и потом я же все-же хоть что-то могу,конечно маловато,но могу-же.

В дальнейшем когда начинают прием пациентов,в виде ЭКСТРАСЕНСОВ перед ними ставят люди более сложные задачи,а они не могут выполнить задачи выше их возможностей.

Обещания,потом не выполнение.Вот и новый Шарлатан.Но при этом всегда найдется тот,кому этот Шарлатан поможет:вылечит чистотелом бародавки например,либо что еще в таком роде.И тот кому помогли исцелиться от бородавок:будет кричать и говорить о том всем людям:это настоящий ЭКСТРАСЕНС.

Потом раздают рекламу.Вот ты и обеспеченый человек.

Но не всем удается о себе заявить во всеуслышание с большой буквы.У каждого свои возможности.

ЭКСТРАСЕНС же настоящий это немного другое.

Но это уже не к этому вопросу.

А на этот вопрос я ответил,как мог.

2

Если считать фразу "На всё воля Божия" правильной, тогда получается что всё, что происходит в этой жизни, идёт изначально от бога. Получается что дар идёт от бога.

Тогда что такое дьявол? Иисус законсперированно намекал (если библия не вымысел), что жизнь это некая замаскированная школа, в которой реальной человеческой душе предстоит пройти через систему неких испытаний, то есть неких отрицательных событий, и по реакции души на эти события, делается вывод о способностях данной души, то есть как она на них реагирует. Плюс душа учится справляться с трудными ситуациями (например с утратой близких).

Соответственно дьявол может оказаться тоже ненастоящим, то есть просто неким боссом уровня в этой игре-испытании. И многие страшные события могут в итоге тоже оказаться неким разыгранным богом спектаклем, чтобы узнать как на такие новости отреагируют узнавшие о них реальные души людей.

То есть в конце земных времён (или после смерти человека) может открыться что многое было невзаправду, просто лишь для тестирования души на вшивость, чтобы проверить, можно ли пускать такую душу в рай или это опасно для находящихся там ангелов.

Соответственно дьявол может наделять человека некими сверхъестественными способностями что-то там ощущать, но это может оказаться иллюзией, и в конечном итоге оказаться волей божией (а дьявол лишь подставное лицо). Так как дьявол ненастоящий, то он выполняет лишь то, на что его программирует бог. Хотя я говорю про библейского бога, то есть про верховное существо, создавшее человеческое бытие, и следящее за человеческими душами. А над этим богом могут существовать и другие боги, а над всеми ними вообще царит нечто бесконечное, что нельзя понять или измерить. Поэтому понятие бог неоднозначно. Есть бог, создавший людей, а есть бог, создавший богов.

1

Человек имеет огромнейшие ресурсы, способности и возможности кроме сверхестественных.

Такие как левитация,исцеление и т.п. имеют духовную природу и за этими дарами ужек стоят духовные силы, а их две: Бог и дьявол. Ничего третьего и нейтрального не существует. Если экстрасенс не исповедует Иисуса Христа - значит способности от дьявола, а если исповедует, то перестанет так называться и твыорить чудеса от Его имени. Чудеса и временная польза от дьявола не безобидна - в дальнейшем у человека рушиться и здоровье и судьба - медленно, незаметно и непонятно от чего.

1

Это дар разума. Никаких других органов восприятия, кроме известных пяти не бывает, их собирает мозг и создает общую картину. Экстрасенсы, очень быстро и логически размышляют, специально говорят общими фразами, обращают внимание на всякие мелочи что бы потом прийти к далеко идущим выводам удивляя таким образом людей. В этом нет ничего сверъестественного.

1

Ни Бог творец ни дьявол не существуют. Экстрасенсорные способности это наследие прошлых жизней когда человек этим занимался на протяжение многих жизней и эти способности передавались в следующую жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID