Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как по вашему закончится конфликт Трампа и Европы о войсках и НАТО?

Владислав30 [3.4K] 2 недели назад

07.07.2018

Почему Америка до сих пор защищает Европу?

3

Я полагаю, да ничем не закончится. Будет только хуже для нас. По моему, Трамп убирает с рынка прежние транснациональные корпорации и протаскивает туда транснационалов от ВПК Америки, из-за этого подняли такой невообразимый шум. Потом, без особых препятствий будут толкать в Евросоюз и НАТО уже подустаревшее американское вооружение, а себе получат оборонный заказ на новейшие системы вооружений, Для этого в Америке и запланирован такой циклопический военный бюджет. Под прикрытием Трампа в Америке, да и кое-где в других странах появятся новые, молодые мультимиллиардеры, на что и направлены старания дедушки Трампа. Да и не играет он там никакой роли, всё делают другие ребята, а он лишь выполняет команды и ведёт ранее запланированную игру. Это моё личное мнение.

Litwin [33.4K]
В странах ЕС и собственного нормального оружия предостаточно. Американское им не нужно. Посмотрите на армии НАТО. Что там американского? Да фиг и ни фига.  2 недели назад
комментировать
2

Я всегда пользуюсь при нахождении ответов на подобные вопросы правилом "Ищите деньги, и найдёте ответ".

Не забывайте, что Трамп не только президент США, но и бизнесмен. Причём, успешный. И он печётся о деньгах налогоплательщиков США. Поэтому резонно полагает, что если страны НАТО желают иметь защиту их от РФ и ОДКБ, то должны платить за это. Оно и логично.

Теперь смотрим в сторону ЕС. По численности и качеству оружия армии НАТО в разы превосходят РФ и ОДКБ. Разве что ЯО у них ни в дугу по сравнению с российским. Но если дело дойдёт до его применения, то жизнь на Земле прекратится. А дело до него дойдёт, если что начнётся. СССР не нападал на Западную Европу при большем преимуществе. С какого такого перепугу РФ нападёт?

Как следствие, США с подачи Трампа не пожелают иметь свои базы в ЕС за бесплатно, а страны ЕС не захотят их оплачивать. Самим деньги нужны. А тут ещё и мигранты с Ближнего Востока. В результате ожидается уход американских военных баз из ЕС. Военные расходы США при этом уменьшаться. НАТО от этого по большому счёту ничего не потеряет - своего разного всякого предостаточно.

Трамп мог и просто вывести американские военные базы из ЕС. Но как это объяснить избирателям? А так всё очень просто - забота о их деньгах. А в деньгах и дело.

1

Трамп успешный бизнесмен и деньги считать умеет, но выполняет свои предвыборные обещания , что Америка превыше всего и у него это хорошо получается, он создал уже около миллиона новых рабочих мест, экономика США на подъеме, рейтинг его поднялся до 45%. А Европа поворчит , да и прогнется под США и будет платить столько сколько им скажут и войска США останутся на месте, Пентагону выгодно держать в Европе такие большие силы, что бы было под что выбивать у Конгресса такой большой военный бюджет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID