Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Найнин Сунарси. Где она была полтора года?

ЕзбаИзбаУзбагОй КукоВаньем ГеморОй [3.2K] 2 месяца назад

Она исчезла и появилась. Что могло с ней произойти?

Загадочное происшествие обсуждают индонезийские СМИ. По их информации, женщина, которую полтора года назад унесла в море волна, оказалась жива, а нашли ее на том же пляже, с которого она исчезла.

категория: другое
1

Найнин Сунарси - это женщина, которой летом 2016 крупно не повезло.

Сейчас, после того как её нашли, она находится в коме и бессознательном состоянии, но по утверждениям очевидцев, даже одежда, в которой она пропала, находится в хорошем состоянии, что говорит о том, что женщина мало ей пользовалась.

И хотя делать какие то выводы сегодня преждевременно(выйдя из комы, женщина сама если сможет, расскажет о том, что с ней случилось), кое что предположить конечно можно.

В частности, если она вернулась туда, откуда её при свидетелях смыло(причём полтора года назад), говорить это может только об одном: без чего то мало изученного здесь точно не обошлось. Принимая во внимание тот факт, что все эти полтора года она чем то питалась и почти не носила собственную одежду, тяжело вериться в то, что находилась она где то поблизости и сама добралась назад.

Скорее всего женщина и на самом деле находилась в каком то исследовательском центре, где её изучали как интересный подвид, держа в бессознательном состоянии.

Думаю, что придя в себя, ей вряд ли удастся вспомнить хоть что-то, что с ней происходило за всё время её отсутствия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Только собственное мнение: пробыть все полтора года в море Найнин Сунарси конечно не могла, поэтому, скорее всего, после того, как её "смыло огромной волной", она не утонула, а была выброшена на ближайший из островов.

Вполне возможно, что там она была найдена кем то из местных рыбаков, который, по какой то причине и продержал её все полтора года.

Позже он же и вернул её туда, откуда она пропала, т.к. поверить в то, что женщину всё это время "носило по морю", очень сложно. Выжить за такой отрезок времени, не смог бы не один человек.

Допускаю, что придя в себя, Найнин Сунарси(вопреки многим ожиданиям), не сможет рассказать где она была, в силу того, что теперь является больным человеком, поэтому загадка по её чудесному спасению, может вообще остаться нераскрытой..

1

Вряд ли это какое то чудо, скорее всего женщину все таки нашел такой же человек. Не исключено что с памятью у нее не все в порядке. Одежду ей могли дать и другую, а когда решили от нее избавится, одели в туже одежду, и выбросили на тот же пляж, мол де море выбросило туда же... Ага, через полтора то года!

Возможно она все это время была рядом, жива но не совсем здорова, если не знали откуда она и куда ей идти.

0

Возможно, это пришельцы или портал с иным измерением или ещё какая-либо аномалия. А может, просто была где-нибудь в рабстве, а затем по какой-то причине вернули. Одни предположения и вопросы, на которые, возможно, никто не получит ответов, пока не заговорит сама Сунарси, что под большим вопросом. А вдруг она очнётся, всё вспомнит и заговорит? Вот это будет сенсация века...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID