Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каков сценарий Вашей свадьбы мечты?

Candy Girl [441] 2 недели назад
3

Свадьба в кругу самых близких людей. Никого лишнего и малознакомого. В идеале все должны хорошо знать друг друга и легко ненапряженно общаться. На мне белое платье: чуть выше колена спереди и с длинным струящимся шлейфом сзади, лиф без бретелек и рукавов украшен камнями, имеется корсет. Белоснежные лаковые туфли, удобные и устойчивые, на невысоком каблуке. Длинная белоснежная фата, доходящая примерно до пояса. Волосы уложены в крупные голливудские локоны, в волосах цветок пиона белого цвета. Жених в черном костюме с белой рубашкой, в пиджаке белый цветок пиона. Букет из белых и розовых пионов. Кольца из белого золота, у меня в кольце один небольшой бриллиант. После регистрации в ЗАГСе едем в ресторан. Трехъярусный торт нежно-розового цвета украшен сахарными пионами. Пионы везде: живые в вазах на столах, искусственные на декорациях и т.д.

Музыка миксуется для гостей всех возрастов. Руки вверх, Юрий Шатунов и Pharaoh — вот такая разная у нас музыка.

После 12 часов кого надо развозят по домам, остаются лишь самые стойкие и готовые веселиться. Я переодеваюсь в кремовое платье-футляр. Из алкоголя обязательно розовое шампанское и Aviva. После 12 выключается свет, включаются прожектора, подсветка танцпола, приглашается бармен, готовый смешивать различные коктейли и делать шоты. Музыка на полную громкость и веселье на всю ночь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Церемония на природе. В окружении самых близких родственников и друзей. Я в белом платье в пол, с распущенными, завитыми волосами, в туфлях на высоком каблуке. Жених в белом костюме. Два обычных золотых кольца с гравировкой. Вокруг множество аккуратно подстриженных кустарников и молодых деревьев. Мы идем под руку по дорожке к арке. Далее отправляется в небольшое кафе на берегу реки.

Там играет зажигательная музыка, мы танцуем под наш любимый Рок, потом вальс. Все пьют, танцуют и веселятся. Вовремя танцев друзья "крадут" меня и увозят в неизвестном направлении. Через несколько минут мы указываем мужу адрес и там воссоединяемся с ним. А далее веселье продолжается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID