Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем бренды становятся спонсорами чемпионатов?

эск [36.8K] 2 месяца назад

Многие ли на самом деле обращают внимание на компании-спонсоры? Неужели продаваемость товаров действительно растет, если та или иная фирма "участвует" в организации крупного мероприятия, спортивного турнира? Вы лично предпочтете выбрать товар компании-спонсора при прояих равных? Повлияет ли это на ваш выбор бренда?

1

Бренды становятся спонсорами чемпионатов , так как из-за этого у брендов растет продаваемость товаров , также это пиар брендов и зачастую минимизация налоговых выплат , так как на чемпионатах скапливаются миллионы людей и чемпионаты вместе с брендами активно рекламируются в рекламе по ТВ и с недавних пор в рекламе в интернете ( в социальных сетях , на Ютубе и тд ) ! К известным брендам относятся Кока - Кола , Макдоналдс .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На крупных соревнаваниях всегда присутствует много зрителей. Поэтому там и рекламируют бренды. В первую очередь что бы бренд стал узноваемым. Узноваемые бренды продаются намного лучше. Зная бренд покупатель подсознательно понемает что он знает что это за товар, а на самом деле знает не товар а видел логотип где то и когда то.

эск [36.8K]
а известные, точнее обще-известные бренды? типа кока-колы или макдоналдса? те, что и без того сверх-узнаваемы?  2 месяца назад
комментировать
1

Крупнейшие международные корпорации, действительно, вкладываются в проведение футбольных соревнований и определяющим здесь является реклама.

Ведь за 90 минут (стандартное время матча) рекламу товара увидят миллионы зрителей во многих странах мира и, судя по всему, спонсорство оказывается намного дешевле, чем заказ рекламы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID